ID работы: 2109944

Ты изменился

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
- Привет) - Привет. - Ты чего такой? Что-то случилось? - Игрушка моя сломалась... - Пфф,ну и что?! Вон, посмотри, сколько тут игрушек. - Это была моя любимая. - Не грусти. Хочешь, я подарю тебе свой рисунок? - Ты значит красиво рисуешь? - Ну не знаю... Мама говорит, что когда я выросту, из меня получится неплохой художник. - Хах) Посмотрим. Кстати, как тебя зовут? - Дейдара. - А меня Сасори но Данна. - Ого, красивое имя! Буду называть тебя Сасори, либо Данна. Ахаха) - Хорошо) - Давай играть вместе? - Давай) С этими словами ребята побежали к игрушкам. Там было много машинок, кукл, фломастеров и тд. Думаю, не сложно догадаться, что это был детский садик, а мальчикам было где-то годика по четыре. Такие маленькие еще. Дейдара был немного выше Сасори, примерно на сантиметра четыре, не больше. У него были большие голубые глаза и светлые длинные волосы. Странно конечно мальчику иметь длинные волосы, но Дейю они шли.Челка закрывала один глаз, но он выглядил очень милым ребенком. Общительный и дружелюбный. У Сасори были ярко красные волосы, и карие глаза. Глаза были настолько красивы и очаровательны, что навсегда оставались в памяти, взглянувшего в них. Всегда Сасори играл один, никто к нему не подходил, да и самому ему было так комфортно, до этого момента... Так и произошла их первая встреча. ... Шли годы,а мальчики всегда были вместе. Они стали лучшими друзьями. Всё время гуляли вместе, играли, любили посидеть в гостях у друг друга и попить чай со сладостями. Поэтому, их семьи сдружились, и мальчики часто устраивали ночевки, веселясь, и смотря какие-нибудь мультики. Беззаботное детство. Ммм. А теперь им лет по пятнадцать и они уже в старшей школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.