ID работы: 2109944

Ты изменился

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё как обычно.

Настройки текста
- Эй, Сасорыч, поди ка сюды! -радостно прокричал Дейдара, позвав его к себе. - Чего тебе, блондинка? -отозвался Сасори, и подбежал к другу. - Смотри, в 17:00 начнется "За гранью", а в 17:45 "Убей, если сможешь". Куда пойдем? -расстерянно спросил голубоглазый, смотря на расписание фильмов. - Мне что-то вообще не охота куда-либо идти, давай просто в кафе посидим? -подойдя поближе сказал Сасори. - Да ну нафиг, даваай, не упрямься, куколка! -покосившись на красноволосова, Дейдара легонько ударил его в плечо, -Что ты себя как маленький ведешь? Тем более сейчас каникулы, а через три дня опять в школу... - Ну ладно, тогда на "Убей, если сможешь", а пока фильм не начнется, будем в кафе! -с ухмылкой произнес Сасори, отойдя подальше от Дейдары, чтобы тот перестал его теребить. -Платишь ты! Сасори быстро отбежал от него, смотря, как Дейдара злится и ругается, но его руганья уже не были слышны, так как зазвонил телефон: - Да, мам. -быстро ответил красноволосый. - Данна, где вы находитесь? Родители Дейдары мне все уши прожужжали "где наш мальчик и всё такое...",спросили, когда вы вернетесь домой. - У нас тут скоро фильм начнется, думаю через часика два. В этот момент Дейдара весь раздраженный шел на встречу Сасори, с билетами. - Хах, заплатил всё таки! -смеясь выкрикнул Акасуна. - Чтоо?! -послышался голос в телефоне. - Ничего, всё мам, пока! -выключив звонок, Сасори подошел к Дейдаре. Блондин отдал один билет своему другу, на его лице читалось "Ах тыж, маленький засранец",но натянув улыбку, только сказал: - Седьмой ряд. Другие места все заняты. - Ой да ладно тебе, в следующий раз я заплачу, что ты... -говорил Сасори, смотря как Дей дуется. - Неа, ты заплатишь именно сейчас, в кафе, -на лице блондина появилась улыбка. -Я закажу себе кучу еды, и ты за всё это заплатишь. -закрыв глаза, Дейдара представил, как он за обе щеки уминает вишневый пирог и запивает его апельсиновым фрешем. - Так уж и быть, блондиночка ты моя! -с ухмылкой посмотрев на голодного Тсукури, сказал красноволосый. - Хватит меня уже так называть! Я не похож на девочку! -выкрикнул блондин, идя рядом с Сасори. Но Акасуну это только забавляло. - Ладно-ладно, только помнишь тот случай? -спросил Сасори, смотря, как Дей заливается краской. -Когда в магазине сказали, что ваша девушка очень красивая. Ахах) Я долго еще потом смеялся. Как они могли подумать, что ты моя девушка?? Ахаха) - Самое главное, как они могли подумать, что я девка, мм?? -разозлившись, Дейдара начал специально завязывать шнурки, чтобы Данна не увидел, как он покраснел. - Хмм, думаю, из тебя бы вышла прекрасная девушка. -отводя взгляд от Дейдары, тихо произнес Сасори. - Что ты там бормочешь?! -раздраженно поднял голову Дейдара, посмотрев на друга. - Ничего-ничего, давай быстрей уже доберемся до кафе, я такой голодный! -схватив за руку блондина, Сасори быстро потащил его за собой, даже не заметив, что Дейдара чуть не упал. Этот вечер они провели замечательно. Кафе, кино, да еще и погулять успели немножко. Дойдя до дома Дейдары, Сасори по дружески обнял его и спросил, пойдет ли он завтра с ним гулять. Ответ был очевиден, и завтра они должны были кататься на великах. POV Дейдары "Фухх, устал я сегодня. Провёл день как обычно с Данной. Катались на велосипедах, но Сасори умудрился грохнуться и разбить коленку. Неуклюжий. На него это не похоже... Обычно это я что-нибудь вытворяю, а Данна меня всегда отчитывает. Но на этот раз... Что-то с ним не то. И я это выясню... Завтра в школу. Вот и закончились счастливые деньки. Но я не отчаиваюсь, ведь я увижу всех своих одноклассников, да и с Сасори договорились поиздеваться над физруком, хах) Ладно, спокойной ночи^^ "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.