ID работы: 2109944

Ты изменился

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
- Да что с тобой происходит?! - Хидан, отвали! - Нет, ты объясни сначала. - Тут нечего объяснять. Просто не хочу. - Ну как?! Как можно не захотеть отмечать свой день рождения?! - Вот так вот, как я уже говорил, просто не хочу... -блондин взглянул на окно и прикусил губу. Подойдя поближе, он всматривался в прохожих, смотрел какие же они счастливые. По всему тело пробежала дрожь. - Ты чего молчишь? - Ах да, прости. -голос дрожал, а сам Дейдара едва сдерживал слезы. - Только не начинай! Прошу тебя... -голос собеседника в трубке тоже дрожал. - Да не, нормально всё. -протер глаза Тсукури. - Ага, я слышу, как ты там всхлипываешь. -недоверчивым голосом произнес друг. -Может хватит уже? - Не твое дело! И вообще, пережил бы ты потерю своего лучшего друга?! Думаю что нет. Ты бы всё тут разгромил от злости! И искал бы его везде! - Дей, столько времени прошло... Почти три года. За это время, ты очень сильно изменился. Замкнутый в себе что ли стал... Мы все за тебя волнуемся! - Не вмешивайтесь! Я сам как-нибудь разберусь в этом дерьме! -выключив телефон, Дейдара бросил его в стенку. Акамулятор, чехол и сама оправа телефона полетели в разные стороны. Пришлось потом чинить его. Светловолосый подошел к столу. В квартире никого не было, кроме него. Дейдара давно уже снимал квартиру, один. Жизнь без предков крута- думал так голубоглазый... Заварив себе чай без сахара, Дей заглянул в холодильник. Там ничего не было, кроме маленького кусочка сыра и йогурта, который наверное уже давно прокис. Блондину сразу перехотелось ест от такой картины. Посмотрев на часы, Дейдара быстро допил свой чай и рванулся к входной двери, на ходу одевая кеды. Опаздывать в школу нельзя, по крайне мере в шестой раз! Бежать было трудно, так как только что прошел дождь, а перепрыгивать через лужи, которые почти с тебя ростом- сложновато. - Хах, на этот раз ты не опоздал! -улыбаясь крикнул брюнет Дейдаре. - Да? -удивился светловолосый. " Точно, я же специально перевел часы на десять мин раньше, чтобы не опоздать... " - Надо эти события отметить как-нибудь! -лукаво посмотрев на запыхавшегося друга, Итачи по дружески обнял его. - Что за события? -удивленно спросил Дей, отстраняясь от объятий. - Ну как же, твой день рождения и то, что ты не опоздал на занятия! Ахах) -надеясь развеселить Дейдару, Итачи так пошутил, но похоже не удачно. - Я не буду его отмечать. -коротко сказал блондин и поспешил в класс. - Но как, ведь восемнадцать лет это... Но друг его уже не слышал. Дейдара зашел в кабинет и на него сразу накинулись одноклассницы. - Ты ведь нас пригласишь?? -хором выкрикнули они, на что парень сильно разозлился, но промолчал, сжимая кулаки, чтобы не сорваться. " Уроки длятся вечно... Ходить туда -сюда, из одного кабинета в другой, кошмар какой-то, мм... " Днем блондин был уже дома. Дей лежал на кровати и смотрел на белый потолок, на котором были трещины и располагались они так, слово это был какой-то узор. Странно. Квартирка была небольшая. Обычная кухня, в которой был придвинутый к стене столик, а перед окном мягкий диванчик. Плита, холодильник, тумбочки и тд. Всё так же, как и у всех. Были еще две комнаты: спальня Дейдары и небольшой зал. Ну конечно же еще уборная и узкий коридорчик с длинным шкафом. " Почему? Почему всё именно так? Неужели можно было что-то изменить? Думаю, что нет. Хотя,мм... Вот. Всё изменилось. Но в худшую сторону. Зачем?! Зачем ты к ним пошел, не понимаю... Мне так без тебя плохо, хоть и прошло столько времени. Прошу, вернись ко мне, Данна... " С этой мыслью, Дей погрузился в глубокий сон. Разбудил его звонок в дверь на следующее утро. Блондин медленно поплелся к ней, нехотя расчесывая волосы. Посмотрев в глазок, он резко открыл дверь и на него набросились с объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.