ID работы: 2109944

Ты изменился

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
- Быстрей, что ты там копаешься?! - Да я это... - Ссыкуешь! -с ухмылкой сказал Тсукури, приоткрывая дверь. - А вот и нет. -тихо произнес Акасуна,собираясь с мыслями. - Я вхожу... -едва слышно прошептав,блондин вошел в комнату. В комнате было темно.И похоже пусто... - Да тут никого нет! -прокричал Дейдара. - Тише будь! -тихо заткнул Сасори своего друга, который между прочим уже обошел всю комнату, а красноволосый даже не решился в неё войти. Из темноты Сасори увидел один глаз ярко-голубого цвета,второй был прикрыть волосами. - И как ты всё тут видишь? -заглядывая в темноту, спросил Акасуна. - Из-за тебя. Ты же нормально войти не можешь, вот и дверь открытой держишь. Трусишка. -улыбаясь и смотря на Сасори, сказал Дейдара. - Ничего я не... Сасори резко повернулся, посмотрев на лестницу, откуда они пришли. Послышались чьи-то шаги, и похоже они приближались именно к "темной" комнате. - Нас засекли! -тихо прокричав, Сасори запаниковал. -Выходи быстрей. - Нет,лучше ты заходи! -послышался голос из комнаты. - А как мы потом... -не успел договорить красноволосый, как Дейдара потянул его к себе в комнату,закрыв дверь. Облокотившись на стенку, одной рукой голубоглазый держал Сасори, а другой прикрыл ему рот, чтобы тот ничего лишнего не сболтнул. -Ну вот... Так нас не найдут... -шептал Дейдара. -Только не шуми, прошу тебя. Сасори чуть не упал в обморок. Не от того, что их могут засечь и всё такое, а от Тсукури... "Этот запах. Какой же он сладкий. То есть запах. Не Дейдара. А именно запах...А может и... Нет. Сасори, о чем ты только думаешь?! Он твой лучший друг, не более". -мысленно говорил сам с собой красноволосый, заливаяясь краской. -"Фухх, хорошо, что тут темно". Прошло 15 минут. - И что мы только там забыли?! -возмущался Сасори, идя рядом с другом по улице. - Хватит тебе уже! Всё же обошлось! -отводил глаза Дейдара от своего собеседника. - А если бы... - мямлялся красноволосый. - Пошел в жопу! - Чтоо?! - Да-да, ты не ослышался. Покосившись, и удивленно смотря на Дейдару, Сасори надулся. Но потом, заметив у него в руке телефон, успокоился. - Больше не звони мне! -прокричав, выключил телефон голубоглазый. Взглянув на Сасори, он снова заулыбался. - Опять он? -как можно спокойнее спросил красноволосый. - Дыа... -глубоко вздохнув, ответил блондин. - Нужно с ним разобраться. -настойчиво сказал Акасуна, и прибавив к шагу темп, быстро добрался до подъезда. - Не нужно. Я могу сам разобраться. Ты можешь пострадать... -закрыв глаза, и снова глубоко вздохнув, сказал Дейдара. Но Сасори уже его не слышал. Он был занят своими мыслями. Хмм, о чем же он думал? POV Дейдары "Мы так и не нашли тот журнал,про который нам рассказывали. В этой комнате вообще ничего не было. Кроме маленького столика, который стоял в углу. Мы чуть не спалились, хорошо, что в темноте, нас не стали искать. Короче,всё прошло гладко. Но... Сегодня опять он звонил... Я же говорил, что не присоединюсь к их шайке! Достали уже... Похоже, на этот раз, Данна разберется с ними. По крайне мере, он мне так сказал. Надеюсь, что всё будет хорошо. Ведь если я потеряю Данну, то не знаю, что буду делать... Спокойной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.