ID работы: 2110238

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Заткнись, вампирша малолетняя!- смеялась Кэролайн, кидая Елене пакет с донорской кровью. -Забавно, что ты говоришь это двухсотлетнему существу. Я тоже очень тебя люблю, Кэролайн,-улыбнулась в ответ Елена. -Нет серьезно, тут нет ничего смешного! Тот роман с оборотнем был самой большой ошибкой в моей жизни. Этот идиот хотел использовать меня. И, Елена, не надо делать из этого очередной повод для твоих колких шуточек!- сказала Кэролайн. -Хорошо, хорошо. Если ты уж так бесишься, я не буду тебя донимать с этим. Но нам все равно придется об этом поговорить, Кэролайн,- ответила Елена. Елена Гилберт и Кэролайн Форбс - две лучшие подруги, которые знают друг друга с самых ранних лет. По иронии судьбы, в школьные годы им выпала нелегкая доля - двух невинных девушек обратили в вампиров. Но наши главные героини всегда справлялись с трудностями, и этот случай не исключение. По началу им пришлось нелегко - они столкнулись с невыносимой жаждой человеческой крови, проклятием солнца и луны и прочими "вампирскими штучками", но, со временем, они привыкли к такой жизни. Всегда поддерживая друг друга, они научились контролировать свою жажду, приобрели с помощью колдовства подруги-ведьмы кольца света, начали путешествовать по стране, ведь со своей вампирской силой и скоростью они больше ничего не боялись. И так продолжается уже долгие годы. Если быть точным, на протяжении двухсот лет. Обе девушки сталкивались и с несчастной любовью, и с проблемами собственной безопасности, но две подруги никогда не отказывались друг от друга и всегда шли по жизни вместе. А теперь вернемся в настоящее. Тот самый таинственный оборотень, который якобы "хотел использовать Кэролайн в собственных целях" действительно существует, но для нее он уже в прошлом. Имя его сообщать не буду, дабы не утяжелять текст, а вот историю вкратце вам расскажу. В одном из городов Северной Америки, во время путешествия наших героинь, девушки, проезжая на машине Кэролайн, столкнулись с другим автомобилем. Водителем подвернулся очень симпатичный парень, который, как выяснилось после, оказался оборотнем. Момент он упускать не стал, и когда втерся в доверие к Кэролайн Форбс решил поухаживать за ней. Кэролайн, конечно, отвечала взаимностью, так как после недавнего разрыва с Тайлером Локвудом, "измятой" странички из прошлого девушки, ей явно не хватало внимания со стороны мужчин. Позже этому оборотню стало известно, что у Кэролайн есть подруга ведьма, которая запросто смогла бы снять с нашего волка проклятье луны, заставляющее его испытывать адскую боль каждое полнолуние и превращаться в оборотня. Разумеется, этот парень понял, что ему нужно делать. Он, в отличие от Кэролайн, не испытывал к ней никаких взаимных теплых чувств, поэтому решил просто поиграться с ней в своих целях. Но это же Кэролайн, неужели какой-то наглый волчонок смог бы обмануть ее? В общем, с помощью друзей и своего супер-слуха она его разоблачила, заставила пожалеть о своих поступках и исчезнуть из ее жизни навсегда. А как же лучшая подруга? Сначала Елена успокаивала и поддерживала Кэролайн, но потом вся злость на волка забылась, и это стало просто очередным поводом для дружеских подколов. А вообще, таких случаев было, конечно, множество. И девушки всегда шли по жизни рука об руку, оставаясь всегда на стороне друг друга. А теперь я немного расскажу о каждой из наших главных героинь. Елена Гилберт - стройная кареглазая шатенка. При жизни она была очень популярна в школе. Ее родители трагически погибли, когда машина, в которой они ехали, и в которой находилась сама Елена, упала с моста. Елене удалось выжить, а вот маме с папой так не повезло. Живыми они оттуда не выбрались. Елена около 4-х месяцев не могла прийти в себя, но дружба с Кэролайн помогла пережить переломный момент в жизни. Обратили ее в 18 лет, какой-то старый вампир видимо решил, что численность его расы не многозначна. Кстати, Кэролайн обратили так же. Она - красивая блондинка с голубыми глазами, которая также имела красивую фигуру. Про Кэролайн говорить много не будем, так как я уже повествовала одну из историй ее жизни. Добавлю лишь, что она очень надежный друг. Итак, вот некоторое представление о наших вампиршах. Сейчас они находятся в "Мистик-Фоллс", небольшом городе штата Вирджиния. Девушки оценили этот город из-за небольшого населения и большого количества сверхъестественных явлений и смертей, среди которых вампиры прекрасно бы вписались. Здесь наши героини наслаждаются свободной жизнью. Они ходят по магазинам, отдыхают, даже иногда занимаются спортом, что для них совсем не обязательно. Но обеим девушкам, несмотря на крепкую дружбу и хорошую жизнь, не хватает любви. Большой, взаимной. Такой, которая полностью поглотит. И значит уверенные в себе Елена и Кэролайн пойдут на все, чтобы найти свою настоящую любовь, даже на самые отчаянные поступки. И вот так начинается история двух прекрасных девушек-вампиров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.