ID работы: 2110585

Неизменимый

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенний призыв.

Настройки текста
Ненавижу утро. Ненавижу небо и солнце! Ненавижу все это! Этот будильник меня разбудил в шесть утра!? Зачем? -Боже-проговорил я.-Очередной день не счастья и боли. Мамочка! Мам!-я каждый день забываю что ее нет.-Пап!Папаня!- как и отца. Самое трудное это встать... поднять свое дохлое тело, кости, голову... ааааа. Дохлый и бледный я. -Простите...Простите за все, все из-за меня.- Я плакал. Только и делал, что плакал каждый день, но сегодня я сдержался и пошел на кухню, сделал себе кашу и чай. Поставив все на стол я тупо смотрел на чашку, на чашку из которой когда-то пил отец. На чашке было нарисован овен, вокруг овна была красная полоска и на ней были белые точки. Когда я поел, не умываясь я оделся и взяв рюкзак пошел в универ. Настроения как всегда не было. Для меня все казалось серым и холодным, как моя душа. Не успев дойди до метро меня встретила подруга(она не моя девушка, очень хорошая знакомая). Она всегда меня поддерживает и пытается развеселить, бесит иногда, но я это ценю. -Привет Игорь, как дела?- В ее глазах была грусть ... -Ничего нового Ириш, ничего- ответил я с неизменяемым взглядом вперед. -Игорь, может .... прогуляем?- сказала она. -Что!? А.... это... ну давай-Я был в шоке когда услышал от нее это, но мое лицо.. все тоже смотрело вперед. Я не хотел идти учится, что казалось обычным делом. Каждый человек не хочет делать то, что ему не интересно. -Интэржно*, Сколько времени пройдет?- спросила она. Я поднял голову и посмотрел на нее,- В смысле? Время?- спросил я. -Игорь, время- неизменяемое часть жизни. Если ее и возможно изменит, то, только с помощью какого-либо случая.Но мой вопрос не в этом, мой вопрос..- Пауза... Ее пауза меня насторожила, Она долго смотрела на меня и ее губы дрожали. -Ир, говори. Не пугай меня- сказал я тихим, спокойным и еле услышанным голосом. Да моя жизнь обычная, как у обычных людей, но я, я не понимал, почему мне плохо? Этот вопрос был глуп. Ибо ее ответ меня поразил. Я не хотел показать мою реакцию, мне это удавалось. До поры времени, с начало мне стало тяжело дышать, затем сердце стало колоть. Ее слова как можно было сказать... Они были невзрачны. не каждому дано отреагировать так, как я. Через пару секунд стало легче, я подошел к ней и обнял, обнял и прижал к себе. Не знаю зачем, но мне было приятно,когда она меня тоже обняла. Раз,два...т...три....четыре..... п.п....пять. Я считал в голове сколько мы так стоим, стоим и обнимаемся. Она резко оттолкнулась. И просто отошла. -Нельзя.- сказала она. Ее руки сжались и ее взгляд стал черным( ее глаза просто потемнели, а зрачки расширились). -Почему?-Мой взгляд был прямым.-Ир, ты очень хорошая, я тебя обнял потому что, ты мой лучший друг, я хочу сказать спасибо. Спасибо за то, что ты рядом сейчас. Ты меня не бросаешь, как все остальные люди. Ты рядом. -Все!Молчи, идем уже!!!-Она была возмущена,сердита и походу покрасневшая. Я последовал за ней, мне было честно говоря, мне было похуй. Вот бы, Вот убежать от сюда. Далеко, чтоб остаться одним, или еще раз увидеть маму. В свои двадцать лет отроду, и будучи девственником ,я есть никем не известный парень. Честно говоря, я даже не знаю о чем не думать кроме, кроме смерти моих родителей. Моя мать,была прекрасной женщиной, спасала чужие жизни. Она была врачом-хирургом, так она встретила моего отца. Мой отец был болен, ему нужно было делать операцию на мозг, что конкретно мне узнать не удалось. Но я точно знаю, что моему отцу давали процентов двадцать, что он выживет во время наркоза. Операция прошла успешно, мой отец хотел поблагодарить мою мать, пригласив на ужин. Оказалось что они оба любят классическую музыку, оранжевый цвет. Самое веселое, они родились в один день. -Мама... Папа...- Я всплакнул. Да, мне было тяжело, почему бы и не пустить слезы? -Игорь..-Ира взяла меня за руку.- Мы рядом.-Она улыбнулась. Я не смог ответить ей взаимностью, мой ответ был взглядом. Ира каждый день пыталась заставить меня улыбнуться. Ее попытки были напрасны. -Пришли.- Мы стояли перед домом. Дом был из красного кирпича, весь в трещинах и множество арматуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.