ID работы: 2110585

Неизменимый

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна в себе.

Настройки текста
БЕГИ!!! БЕГИ!! Дальше!!!! Надеюсь я, что сегодня не будет снега,града, дождя и солнца, только мрак. О да, только мрак. Что-то сердце прихватило,не приятно... Ладно, после разберемся. По пути, когда мы шли с Игрой, она спросила меня:<<Что после этого будешь делать?>> Я не смог ответить, я просто не знал, что я буду делать. Мне не очень хочется чем либо заниматься, вот так вот. Я увидел своих бывших "подруг". Они такие, блядь, модные, волосы их блистает, блядь. На улице мороз, а именно главное модно выглядеть, блядь, колготки, юбка, сапоги, рублей за пятьсот и самое главное, короткая шуба. Мои глаза, а нет, я смотрел на них, вот просто смотрел, одна из них даже сказала:<<Привет, не заболел, Игорь>>, ушла. Так, не будем отвлекаться. Идем куда шли, на заброшку. Нам туда. Я даже улыбнулся, Вам наверное тяжело поверить, но это так, я улыбнулся. Я вспоминаю, как мой отец, когда приходилось слышать работы,он приносил мне батончики, часто, он заставлял меня угадывать - в какой руке?- а за тем просто высыпал мне их на подушку и рассказывал всякий бред. Он мне тогда нравился, просто со временем я, сам по себе был, я просто избегал этого детского отдыха. -Ир, а ты точно помнишь дорогу? -Все в порядке, Игорь, спасибо, что поинтересовался. Здесь полно дорог, дружбан. -Хорошо. Ну, в смысле, а через сколько будем? Да, мы шли час, чуть больше часа.Вот она, бетонная разруха. Блядь, вы же сами знаете, что тут нельзя быть девушка девушкам, а особенно Ирине. Но тут уже привычка, я и она тут встретились, на третьем этаже,около граффити, она плакала, я точно не помню из-за чего, но помню какие у нее были глаза, это Вам, не небо, не океан, не поле, не глаза это млрд в моей душе, он часто кровоточит. <<-Я тебя люблю. - Уже не надо, спасибо.->> Я этот долог часто прокручивать в своей голове, мечты или это понимание, что шансов нет. Честно скажу, у меня были чувства к ней, наверное она единственная осталась из тех любимых. Когда мы пришли, как всегда прыгали через забор, это был самый легкий способ туда пробраться. Увидев, что лестницы сломаны, тоесть, развалины, мы забрались по трубе, <<не зря в школе у меня было пять>>, после этого мы пошли на крышу. Да, крыша сама говорит, что это очень круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.