ID работы: 2110861

Когда чего-то не хватает

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Логан Лерман

Настройки текста
So this is what you meant when you said that you were spent? And now it's time to build from the bottom of the pit right to the top, Don't hold back Packing my bags and giving the academy a rain check Imagine Dragons - It's Time Что нужно для того, чтобы почувствовать себя счастливым? Не знаю. У меня есть все для жизни. Родители, брат Лукас, сестра Линдси, друзья, девушка, работа. Но чего-то не хватает для полной картины под названием «Счастливый человек». Сейчас заканчиваются съемки фильма «Ярость», где я играю Нормана Эллисона солдата, который участвует в операции конца Второй Мировой Войны. Играть персонажей – это очень здорово, не смотря на то, что с этим иногда возникают трудности. По этим подразумевается то, для того чтобы играть персонажа нужно прочувствовать и быть им. То, как надо играть. В большинстве случаях трудности вызывают эмоции и те сцены, которые вызывают наибольшую трудность для самого актера. Но чтобы это не было, он или она должны отлично справиться с этим. Александра Даддарио моя подруга и по совместительству девушка* улетела на съемки своего фильма «Сан-Андреас». Конечно, я по ней скучаю, но она же улетела не навсегда. Она скоро вернется. Я это знаю. Возобновятся прогулки, поцелуи и всякое-такое, что вытворяют влюбленные люди. Меня не смущает то, что она немного старше меня, хотя раньше я смущался от этого факта. Чего же не хватает? Школы? Нет, это не то. Первой любви? Ха-ха-аха, очень смешно. Но у меня есть девушка. Незабываемых ощущений? Теплее, но тут чего-то еще не хватает. «Смех…танец девушки с короткими русыми волосами и парня с длинными черными волосами… музыка…пение…» Ну конечно. Я скучаю по съемкам фильма «Перси Джексон». Скучаю по съемкам «Хорошо быть тихоней» и «Ной». Почему? Потому что если бы не эти съемки я бы никогда не познакомился с милой Эммой Уотсон, с весельчаком Эзрой Миллер, у которого поразительное чувство юмора, с Дугласом Бутом, который может любого вогнать в краску своими комплиментами и наконец-то с Алекс Даддарио мягкой и веселой девушкой. Все они просто замечательные люди. Я рад, что имел счастье с ними познакомиться и поработать. Знаю, что у меня есть и другие люди, которых я вправе называть друзьями. Но те ребята, с которыми я работал очень особенные. С ними забудешь обо всех проблемах и неудачах. Они всегда знают, чем тебя развеселить. Могут придумать любую шутку на ходу. Это очень здорово. Тут я невольно набираю номер Эммы Уотсон. Не знаю почему, но она умеет расположить к себе людей своей элегантностью и манерой общения. Думаю, она была бы рада услышать меня, потому что за время съемок в двух фильмах мы стали настоящими друзьями. - Да? - Привет. Узнаешь мой голос? - Привет, Логан. Рада тебя слышать. Я слышу в ее голосе радость и улыбку. Она всегда относилась к своим друзьям, коллегам доброжелательно. Я не ошибся, когда сказал, что она будет очень рада услышать меня. - Как ты? Слышал, ты окончила Брауновский университет. Поздравляю. - Спасибо. Все хорошо. Я сейчас на съемках фильма «Возвращение». - Я тебе помешал? – я почувствовал себя неловко от того, что я наверняка прервал ее съемки. - Нет, нет, - тихо засмеялась Эмма. – Сейчас у меня пока перерыв. Все хорошо, Логан. Мы молчали, наверное, не больше минуты. А потом она сказала: - Логан, ты звонишь не для того, чтобы спрашивать как у меня дела. Я права? - Да. Спасибо тебе. – Я чувствовал, что должен сказать ей именно это. Не знаю, почему мне пришло в голову это, но я должен позвонить еще Дугласу и Эзре. - За что? – она кажется, удивилась. В ее голосе хорошо слышалось удивление. - За все. За то, что мы провели хорошо на съемках. За то, что ты настоящий друг. Я рад, что познакомился именно с тобой, Эмма. Ты замечательный человек. - И тебе спасибо, Логан, - теперь я слышу в ее голосе улыбку. – Мы еще встретимся? - Конечно. Как только приедешь сразу позвони мне. - Хорошо, - согласилась она и тут охнула. – Извини, Логан. Меня зовут на съемки. Обещаю, мы потом посидим теплой компанией в каком-нибудь кафе. - Буду ждать. Пока. Эмма отключилась. Я растерянно уставился в окно гостиничного номера. Думаю, я сделал правильно, что сказал ей это. Я просто хотел, чтобы она это знала. Она это заслуживает. Теперь осталось позвонить ребятам и позвать их на встречу. Уверен, они с удовольствием согласятся. И я теперь понял, чего мне не хватало. Той компании, которую я давно не видел. Тех ребят, благодаря которым я замечательно провел на съемках фильмов «Хорошо быть тихоней» и «Ной». И той группы, которую создали я, Эмма и Эзра. Это было очень веселое время. ____________________________________________________ *Автор до сих пор не уверена в том, что Александра Даддарио и Логан Лерман действительно вместе. Простите, но лучшее я ничего не могла придумать. Вторую часть выложу завтра. Глава пока еще не обработана. P.S. Да,да, это как раз для тебя, Лена:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.