ID работы: 211107

Поезд

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Neverending Nights (POV Лихтенштейн)

Настройки текста

Oh, I want to see when I was a child All the emotions, the smiles and the cries Now that I see, never it hides, the neverending nights Remember the flash, the crowd was no more

Каждый из нас уверен, что судьба несправедлива к нему. Мы жалуемся на наших правителей, думающих лишь о личной выгоде; на соседей, которым нужны наши земли. Но для меня по-прежнему остаётся загадкой одно. Почему все продолжают это доказывать? Почему вы жалуетесь на нынешнюю жизнь? По сравнению с тем, что мы пережили, нынешний мир - просто рай. Я хорошо помню, что было тогда. Иной раз я вижу, словно наяву, руины крепостей Шелленберг и Вадуц. Никогда не забуду чувство отчаяния, безысходности. Сколько раз Смерть стояла за моей спиной, её холодное дыхание глубоко проникало в меня, заставляя терять надежду и забыть о борьбе. И всегда, всегда что-то подталкивало сопротивляться, вытаскивать народ из глубоких кризисов. Мы снова верили в то, что нас ждёт счастливое будущее. Все. Кроме меня. Если правящая семья хотела поправить свои дела, то первым делом избавлялась от меня. Брандисы, Сульцы, Гогенемсы... После продажи, меня далее не интересовали их судьбы. Вещи не положено знать о судьбе бывшего хозяина, так? Но больше я не чувствую к ним ненависти. Видимо, время действительно лечит. Но начать верить кому-то, когда тебя продали, действительно сложно. Однако я благодарна тем, кто подарил мне новое имя, дав возможность избавиться от старого проклятья, и возможность начать жизнь с чистого листа. Да, были войны, народ голодал, наводнение, кризисы. Но они тоже боролись, вместе с нами. Не продали, не сбежали. Сложно поверить, что я перестала бояться будущего. Но и не хочу знать, что будет дальше. Мне дорого моё настоящее, моё хрупкое счастье. Но создавала его не я одна, а мы с тобой... - Лихтенштейн. - Да? - О чём задумалась? - Ни о чём. Просто на улице такая погода хорошая, и я подумала... - Не знал, что ты любишь ливень с грозой. - Ну... - Да ты, милая, в облаках витаешь! А ещё рвалась мне с работой помочь. - Прости. Мне очень дорога твоя улыбка. И я приложу все усилия, чтобы сохранить наш мир.

A light that surrounds you, never before Now that I see, never it hides, the neverending nights At the end of this horrid night, whispers stopped to haunt my dreams All emotions cast inside my mind, a hundred times or more... no more...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.