ID работы: 2111383

Никогда точно не знаешь, что найдешь, что потеряешь

Джен
R
Заморожен
1848
автор
Lirina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 733 Отзывы 967 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Слышь, Хитсугайя, - обратился Зараки к невольному напарнику. - Капитан Хитсугайя, - привычно поправил тот, внимательно осматривая непривычные окрестности. - Да пофиг, - отрезал Кенпачи. - Почему мы не в Каракуре? - Маюри открыл проход к последнему месту, где был замечен Гинджоу, и этим местом оказалась Окинава. - Да, вот только, какого Айзена он тут забыл? Тот же вопрос терзал и маленького капитана, впрочем, ответ очень скоро показался им на глаза. Окруженный со всех сторон красивыми девушками, то и дело тискавшими его, и друзьями со школы, которых Хитсугайя уже видел. - Оба-на, - присвистнул Кенпачи, - а неплохо пацан устроился. Как раз в этот момент одна из девушек, с весьма выдающимися формами, крепко прижала рыжую голову бывшего шинигами к своей едва прикрытой груди, что заставило Тоуширо невольно покраснеть. Так как эстафету перехватили и остальные красавицы, не менее легко одетые, то уже скоро от лица ледяного капитана разве что пар не валил. - Да что этот себе позволяет, - прошипел взявший себя в руки Хитсугайя, невольно сжимая руку на рукояти Хьеринмару. - Да расслабься ты. - Крепкий удар едва не отправил его в полет. - Живет пацан, наслаждается жизнью, как и должен. И так уже навстревался, куда не следует, так что пусть отрывается. Тоуширо удивленно посмотрел на странно довольное лицо напарника и поразился одобрительной улыбке, а не зловещему оскалу на нем. Нет, он понимал, что тот прав, но все же не ожидал увидеть Куросаки таким… простым? Обычным? Довольным жизнью? Тоуширо задумался. Он не мог понять, почему его так раздражает цветущий вид Ичиго, сам факт того, что он не грустит о потерянной силе и товарищах. При последнем слове он вздрогнул. А имел ли он, да и остальные, право называть себя товарищами Куросаки? Может, именно тот факт, что он не имел больше никаких прав на внимание Ичиго, так его бесил? От странных мыслей его отвлекло появление на другом конце моста искомого объекта. Гинджоу Куго медленно шел в сторону группы друзей с каким-то парнишкой, которого жестом отправил вперед. Капитаны насторожились, видимо, он хотел вступить в контакт с Куросаки. Но так ли это было, узнать им было не суждено, так как именно в этот момент Ичиго достал из кармана сумки значок временного шинигами. Сердце Хитсугайи радостно екнуло, все же сохранил, не забыл, но в следующий миг обреченно замерло. Так же, как и черноволосый прилизанный мужчина с шокированным лицом. Ведь того, что Ичиго, лишь мельком оглядев деревяшку, сильно размахнется и запустит ее в несущиеся в океан воды, никто не ожидал. Сперва Хитсугайя, как и Зараки рядом, замерли, но уже спустя пару секунд раздался дикий хохот Кенпачи. - Зараки-тайчо, что в этом вам кажется смешным? – недовольно посмотрел он на старшего коллегу. Тот же все не успокаивался. - А я представил себе реакцию остальных, когда они узнают, что Ичиго на хрен послал Общество душ со всеми его обитателями, - с дикой улыбкой объяснил он недоумевающему Тоуширо. Тот невольно улыбнулся, в красках представив то же самое. - Думаю, это мы сообщим им лично, - он ехидно усмехнулся, - а пока нам надо проследить за Гинджоу. Капитаны сорвались в шунпо, догоняя почти скрывшегося бывшего временного шинигами, лишь Хитсугая на миг обернулся, глянул на смеющегося Куросаки и, помотав головой, помчался дальше. - Что, дошло наконец? - О чем вы, Зараки-тайчо? - О том, чего лишилось Общество душ, выкинув на помойку Куросаки. - Думаю, да, - поморщившись от слишком прямой, а оттого грубой фразы, ответил со вздохом Хитсугайя. Дальше капитаны двигались молча. ****** Гриммджоу со стоном упал на тонкий футон, не чувствуя ни ног, ни рук. Рядом уже обессиленно лежали неподвижные Старк и Заэль. Из соседней комнаты донесся страдальческий стон Тии. Вскоре в коридоре раздались неспешные ровные шаги одного и чье-то измученное кряхтенье. Миг, и на последний футон падает тушка Ичимару Гина, на лице которого уже давно нет привычной ехидной улыбки. Следом же входит Куатро и привычным равнодушным взглядом обводит павших товарищей. И только в глубине холодных зеленых глаз можно увидеть скрытое злорадство и мрачное удовольствие. - Что ж, вижу, вы хорошо поработали, - спокойно констатирует он, вызывая у Сексты непреодолимое желание высвободить релиз и в клочья порвать его отмороженную морду. Но вот уже полгода они пребывают в гигаях, из которых не могут выйти. Метод Шиффера по дрессировке арранкаров оказался прост до безобразия. Пребывая во второй стадии своего релиза, Куатро загнал всю Эспаду, кроме Нелл, в гигаи, в которых их рейяцу пропала чуть больше, чем полностью. Их же судьбу повторил Ичимару Гин, бесивший Улькиорру одним фактом своего существования. Выход из гигаев был возможен лишь по разрешению Куатро и с использованием его рейяцу. Квинте же не повезло еще больше, так как ему Шиффер назначил роль наблюдателя за потенциальным Владыкой. И вот уже полгода он жил в гигае сперва котенка, а теперь крупного белого кота, быстро ставшего любимцем женской части семьи Куросаки. И теперь он ненавидел женский пол с куда большей, нежели прежде, силой. Лас Ночес остался под присмотром Ту Одершванк и ежедневно наведывающегося туда Шиффера. Все же остальные арранкары вот уже полгода с утра до вечера вкалывали на стройке, так как ни на какую другую работу у них не было ни знаний, ни документов. Вообще, к вопросу легализации арранкаров в мире живых Куатро подошел со всей своей обычной ответственностью, а потому Урахара был вынужден помочь оформить на всех все необходимые документы. Так как читать и писать умели все, включая Лилинет, то им удалось даже сделать дипломы об окончании средней школы. Сам же Улькиорра, благодаря своей любознательности, с трудом, но сдал экзамены за старшую школу и теперь посещал занятия на вечернем отделении одного непритязательного колледжа. И, в отличие от своих необразованных коллег, он теперь работал на невероятно престижной должности личного помощника в одной небольшой фирме. Начальство уже оценило трудоспособность и скорость работы арранкара, а потому получал он, для своего уровня образования, очень хорошо. И теперь мог спокойно издеваться над своими бессильными рабами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.