ID работы: 2111633

Безумие: Найди убийцу

Джен
R
Завершён
18
автор
Михибико соавтор
Meriko-tyan соавтор
GoldTomtit бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Что-то произошло. Это было понятно сразу. Тира встала в дверях, внимательно осматривая комнату. Был полный бардак. Не то что бы комната и раньше была, ну прям очень чистой, но сейчас в комнате царил настоящий погром. - Что здесь произошло? – Прорычала Тира, настолько злобным голосом, что вздрогнул даже Кай, стоявший у неё за спиной. - Бардак и полное отсутствие логики! – Тут же отрапортовала Михибико, злобно косясь на Кармин. – Прости, мы пытались остановить это безумие… - Где Юрий? – Спросила Нейро, ибо Тира задать этот вопрос не могла по причине «особо хорошей» памяти не имена. В этом деле капитан Волчьего Зова всегда полагается в подобных делах на свою правую руку. - Ночные Рейдеры заперли его в кладовке у лестнице! – Выкрикнула Мэрико из-за спины Каена. - Заткни свой рот, мелюзга! – Зашипела Кармин. - Вот только сунься… - Михибико улыбнулась наимилейшей улыбкой, не предвещающей для Кармин ничего хорошего. - Вы ИДИОТЫ!!! – Не выдержала Тира. – Михи, займись раной Кая. Нейро выясни, что здесь произошло в мельчайших подробностях! - Постой, а как же… - Каен не успел договорить. Капитанша вылетела из комнаты в сторону кладовки. Крик о помощи Тира услышала ещё издалека. Поэтому она резко затормозила, зацепившись руками за дверную ручку. Дверь в кладовку запиралась на защелку, и открыть её можно было только с внешней стороны. Дверь резко распахнулась и Юрий, запнувшись о порог, упал на пол, чуть не сшибив собой Тиру. Девушка проезжалась взглядом по красным следам на шее юноши и заглянула в кладовку. Там никого не было. - И что же тебя так напугало? – Спросила Тира, но ответа не последовало. Парень сжался в комок, закрыв лицо рукам и тихо всхлипывая. - Э-эй… - Тира потрясла Юрия за плечо. Ноль реакции. Тогда девушка тяжело вздохнула, а потом резким движением вытянула парня вверх. -Посмотри мне в глаза! – Потребовала девушка. Снова игнор. Юрий находился в глубокой прострации и совершенно не желал реагировать на окружающую его действительность. Тогда Тира отвесила ему звонкую пощёчину. – Успокойся уже! Подействовало. Юрий оторвал взгляд от пола и посмотрел на Тиру. - Успокоился? – Капитан Волчьего Зова перешла на более доверительный тон. Юрий кивнул. – Пошли, нам нужно возвращаться обратно, в безопасное место.

***

- Я не собираюсь находиться в одной комнате с этим! – Кричал Нейл. Он был крайне недоволен тем, что Тира привела Юрия обратно. Однако Тире было абсолютно наплевать на мнение капитана Ночных Рейдеров. С возвращением отсутствующих лиц скандал не прикатился, но в драку больше никто не лез. - Это ты нас здесь собрала! А значит, это ты ответственна за всё происходящее! – Нейл буквально навис над Тирой, которая сидела на матрасе спиной к стене. - С какого рожна это моя вина? – Прорычала в ответ Тира. – Я не помню, что бы я просила вас «заваливать друг друга наездами». Вы ослушались моего приказа, и устроили драку! Если бы вы потерпели, мы бы дожили до утра без потерь!!! Я никого не заставляю, если вам не нравиться, то поступайте, так как считаете нужным!!!! - Отлично! Мы так и поступим! Команда Ночные Рейдеры покидает эту коморку. Мы сами со всем справимся! – Властно объявил Нейл. Ночным рейдеры, перешептываясь, покинули комнату. - Мы тоже уходим! – Заявил Касай. - Точно! – Подтвердила Кармин. – Мы не хотим сдохнуть вместе с Лузерами! - Скатертью дорожка. – Мило улыбнулась Михибико. - Значит, сдохните отдельно… - Пробормотала Тира, провожая взглядом Королей Ада. Тира обернулась к другим командам. – Ну, вы тоже хотите уйти? - Нет, мы останемся здесь. – Ответил Юрий, ставя на стол стакан из-под валерьянки. – На сегодня с нас уже хватит приключений. - Приключения только начинаются. – Встрял Рэй. Крушители Блейдеров стояли около двери. - И вы тоже? – Тира изогнула бровь. – Вам удалось меня удивить. От вас я такого не ожидала. - Мы прекрасно понимаем, что никто лучше вас не способен действовать в подобной ситуации обдуманно. – Макс виновато поступился. – Но если мы останемся здесь, мы точно с ума сойдём. А осознание того, кто вы пугает ещё больше. По крайней мере меня. И Крушители Блейдеров тоже покинули комнату. Последним выходил Кай. На его постной физиономии было ясно написано что-то вроде: «Это самый тупой ход в моей жизни, но эти идиоты, без меня точно пропадут». Юрий ошарашенно посмотрел на Тиру. - Тира, Волчий Зов, кто вы? – С трудом выдавил рыжий парень. По его спине пробежали мурашки. Ему всегда казалось, что Тира и её команда какие-то странные. Всегда чего-то темнят. А теперь, после того, что сказали крушители, они были просто пугающие. Однако вместо ответа Тира упала на пол, давясь от дикого хохота. - Что в этом смешного? – Капитан Разрушителей подскочил на ноги. - Прости, прости. – Тира, наконец, отсмеявшись, поднялась с пола. – Просто, однажды Крушители спросили у меня то же самое. Слово в слово. Хорошо, скрываться больше нет смысла. Ты слышал, что-нибудь об игроках, называющих себя тёмными блейдерами? Мы одни из них. И мы знаем немного больше о той чертовщине, что здесь происходит. - Так, всё, хватит с меня сегодня новостей. – Юрий поднял руки вверх, сдаваясь обстоятельствам. - Вы ещё, блин, скажите, что это вы весь погром устроили и маньяк на сомом деле один из вас…. - Поверь, мы действительно на вашей стороне. – Тира мельком улыбнулась. – Волчий Зов, собираемся, мы уходим! Весть состав Волчьего Зова покинул комнату, оставив, Разрушителей самих разбираться с будущими проблемами.

***

- Тира, куда мы направляемся? – Спросила Мэрико. Ей приходилось бежать за капитаном, так как она шла очень быстро. - Похоже, нам всё-таки придётся закончить наше расследование. Мэрико, держись поближе к Каену, будите прикрывать друг друга, в случае чего. - А вы? – Спросил тренер. - Мы все будем держаться вместе, но вы вдвоём будьте особенно осторожны. - Хорошо. – Оба блондина согласно кивнули. Теперь, когда все команды разошлись по углам, остаётся только найти убийцу раньше, чем она накрошит салат из оставшихся команд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.