ID работы: 2111633

Безумие: Найди убийцу

Джен
R
Завершён
18
автор
Михибико соавтор
Meriko-tyan соавтор
GoldTomtit бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

- И что нам теперь делать, Кай? – Крушители блейдеров вопросительно уставились на капитана. - Что же вы ожидаете от меня услышать? Это не я был инициатором нашего ухода из «безопасной» комнаты. - Ты думаешь мы смогли бы просидеть там всю ночь, при этом, не убив друг друга? – Спросил Рэй. Кай только пожал плечами. - Так что нам теперь делать? – Переспросил Такао. - Будем делать то же самое, что и раньше. – Предложил Рэй. – В конце-концов до ссоры этот план действительно работал. Крушители блейдеров забаррикадировались в своей комнате, предварительно вернув из холла все свои вещи.

***

Разрушители всё еще сидели в холле. Они проигнорировали появление Крушителей, ознаменовав это лишь прекращением бурного обсуждения планов дальнейших действий. Когда Крушители ушли обсуждения были продолжены. - Так, что мы решили? - Успокоившийся Юрий опустил голову на руки. - Ну, оставаться здесь точно нельзя. – Подумав решил Сергей. – Четыре человека, вряд ли смогут противостоять опытному мяснику, потрошившего игроков командами. - Бесцельно слоняться тоже не вариант. Можем на убийцу нарваться. Значит, остаётся только выбираться отсюда. – Закончил Юрий. Разрушители пошли обследовать входную дверь. Замочная скважина была плотно забита бумага, что делало невозможным взлом замка. Сама же дверь были осень тяжелой, железной. Можно было бы спилить петли, но для этого нужна болгарка. - Пойдёмте искать, что-нибудь, чем можно выковырять бумагу. – Сергей развернулся и направился в холл. - Или запасной выход! – Выкрикнул Ваня. - И запасной выход тоже… - Тяжело вздохнул Юрий. *** - Я, кажется, знаю, чем мы займёмся! – Касай навис над Карми. Короли Ада заперлись в чулане, с хранившимися там подушками и матрасами. - Я, полагаю, что догадываюсь. – Кармин нежно опустила руки на плечи юноши, и в ту же секунду он жадно припал к её губам. Она взаимно потянулась к нему.

***

- Ты уверен, что это хорошая идея? – Джейн боязливо поёжилась. - Уверен! Если мы периодически будем менять убежище, то нас сложнее будет поймать. – Ней, капитан Ночных Рейдеров, довольно осматривал их новое убежище. - А тебе не кажется, что если мы будем постоянно бегать, то наткнёмся на убийцу? – Поинтересовался Широ. - Всё просто! Не мешкай и бегай быстро! Как от тех хулиганов а нашем районе. – Ответил капитан. - Х…хорошо….

***

Разрушители старательно разбирали баррикаду. Как оказалось вчетвером намного тяжелее, чем толпой. Кто бы сомневался? Вредный шкаф никак не хотел сдвигаться с места, а всё норовил упасть, придавив, под собой кого-нибудь. - Серёга, иди подопри эту дрянь с той стороны, не то она реально навернётся! –Пропыхтел Юрий толкая шкаф в сторону. Сергей и Боря бросились на ту сторону, едва успевая подхватить падающую мебель. С большим трудом им таки удалось от пихать шкаф к стене. Проход в заблокированную часть гостиницы был открыт. - Ну, что, пошли? – Как-то неуверенно спросил Сергей. - Можно подумать у нас есть выбор. – Огрызнулся Ваня. - А ну цыц! Ссор нам здесь еще не хватало. – Рыкнул Юрий. Парни осторожно вошли во тьму. Боря тут же попробовал найти выключатель, но поиски не увенчались успехом. Оставалось только заковыристо выругаться. Самое печальное, это то, что в результате своих поисков, он отстал от друзей, и теперь ему приходилось идти, ориентируясь на тихие шаги и перешептывания. Внезапно, кто-то положил руку на плечо парня. Боря резко обернулся, выставляя руку вперёд. Никого. Откуда-то с боку раздался тихий смешок. - Парни, это не смешно! – Обиженно позвал Боря. Потом кто-то потрепал его по голове. Парень резко отшатнулся и упёрся в стену, выдохнув в окружающий мир приличное количество колоритного русского мата. Парень опёрся рукой на стену и стал медленно двигаться в сторону, нащупывая выход. За ним шли шаги. Тяжелые. Сразу от шести ног. По спине юноши сразу пробежали мурашки. Оно было всё ближе и ближе. Шаги-шлепни влажных конечностей по полу были всё громче и буквально звенели в ушах. Боря попятился назад, пытаясь опередить источник звука. Осознав, что потерял свой единственный ориентир – стену, Боря шарахнулся в сторону, в которой по его мнению должна быть стена, но провалился дальше неё. Заметно дальше её. И влетел в стену. - Твою мать! –Раздалось откуда-то с верху. Включился свет. Юрию таки удалось найти выключатель. Боря ошарашенно огляделся. Вся команда было здесь. Тогда он перевёл взгляд на «дыру», в которую он провалился. Дверной проём, блин, это был ГРЁБАННЫЙ ДВЕРНОЙ ПРОЁМ! Вот почему он не нашел стену. Её там нет. Парень выглянул в коридор, в котором они были до этого. Никого. Освещённая комната была совсем не страшная. - Боря, ты чего, будь-то, привидение увидел? – Ехидно прищурился Ваня. - Да отвяжись ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.