ID работы: 2111633

Безумие: Найди убийцу

Джен
R
Завершён
18
автор
Михибико соавтор
Meriko-tyan соавтор
GoldTomtit бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Волчий Зов столпился около входа в опечатанную комнату мексиканской команды. - Войти туда и не порвать бумагу будет весьма проблематично. – Тира встала на ноги и отряхнула руки. – Через окно пролезть не получиться? - Нет. – Отозвалась Нейро с балкона. – Там не за что зацепиться, а с балконе на достать. - А как там план побега? – Спросили капитанша. - Можно только постучаться в дом персонала. Из сада выхода нет. Забор сплошной. Три метра в высоту. Не перебраться. Пройти по карнизам будет весьма проблематично, так как они намокли от дождя и скользкие, но можно рискнуть. - Замечательно. Я не очень хочу использовать фокусы…Каен? Что ты делаешь? – Удивлённо спросила Тира, смотря, как парень ковыряется перочинным ножом в петлях. - Здесь очень старые петли. Мы аккуратно вынем заслонки, соединяющие обе части дверных петель, а потом так же аккуратно поставим их на место. Тогда бумажки останутся целыми, и полиция ничего не узнает. – Пояснил тренер. - Неплохо. – Тира изогнула бровь. - Всё, прошу! - Блондин толкнул дверь и жестом руки пригласил девушек пройти первыми. При этом он довольно улыбался, будь то бы говоря: «Да что бы вы без меня делали». - Учти, собирать петли обратно будешь ты. – Тира ехидно ухмыльнулась, входя внутрь. - Что б тебя! – Тренер тихо выругался. Волчий Зов оказался на месте преступления. Там всё было, так же как и в день убийства. Только трупов не было. От них остались лишь об мелованные следы на полу. - Хорошо, давайте всё осмотрим! Не упускайте любую, даже самую незначительную деталь! Михи «игрушки» взяла? – Тира. - Обижаешь! – Михибико подняла в руке небольшую сумочку. - Замечательно! Займёшься измерением фона. Нейро запишет показатели. Анализ тоже на вас. Остальные на осмотр и поиск улик и…. Мэрико, ни шагу от Каена.

***

Крушители сидели в своей комнате, на полу в темноте. За окном лил проливной дождь, а не стене раздражающе тикали часы. Говорят ливень долгим не бывает, но похоже, этот дождь решил сегодня начихать на все законы. - Кёджу, сколько сейчас времени? – Раздраженно спросил Такао. - 4:45. – ответил мальчик в очках. - Ещё два часа до приходе персонала. – Грустно констатировал Рэй. - Ребята, а почему бы нам самим не постучаться к администрации? – Спросил Макс. - Не получиться! – Очень холодно ответил Кай. - Почему? – Обиженно надулся Макс. - Потому что Проход в то крыло заблокирован. К тому же из-за дождя видимость минимальная. Мы можем потеряться в саду и сталь лёгкой добычей. Напомню, что домик прислуги находиться в самом дальнем углу территории. До рассвета туда соваться бессмысленно. - А если взять фонарь? - Не унимался Макс. - А у тебя он есть? - Нет. – Макс смутился. - Вот и у нас нет. Так что хватит страдать ерундой. Два часа всего потерпеть осталось. - Но мы ведь можем посмотреть, что другие делают! – Внезапно вспомнил про камеры Кёджу и полез в ноутбук. Однако камеры смогла найти только Ночных Рейдеров и Разрушителей. - Надо же, ребята, Разрушители разобрали баррикаду. – Позвал Кёджу и все крушители тут же прилипли к экрану. - Что они делают на кухне? – Тут же спросил Такао. - Похоже, они решили вооружиться. – Предположил Рэй. – Хотя я не думаю, что от ножей, которые они там найдут, будет польза. Все острые предметы, которыми можно нанести вред запираются на ночь. Кёджу стал переключать камеры в поисках других команд, но нашел только Ночных Рейдеров. Они просто сидели в одной комнате отдыха и прятались за диваном. - Странно. Я не вижу ни Волчьего Зова, ни Королей Ада. – Протянул Такао. - А ты надеялся увидеть Волчий Зов на камерах? – Хмыкнул Кай. – Сомневаюсь, что тёмные блэйдеры так легко позволят себя обнаружить. К тому же в этом здании полно мест, где нет камер. - Короли Ада, наверное в подобном месте. – Подумав сообщил Рэй. - И что нам дали эти камеры? – Спросил Макс. - Пока ничего, но потом, возможно, они нам пригодиться.

***

- Тира, у нас все показатель по нулям, а у вас что-нибудь есть? – Спросила Михибико. - Тоже пусто. Даже если здесь, что-то и было, то полиция давно уже собрала все улики. – Отозвалась капитанша. - Тира, а помнишь, ты просила следить за продвижением полиции? – Вдруг вспомнила Нейро. - Тебе удалось что-то выяснить? – Тира тут же оживилась. - Ничего особенного, но вот что странно: на найденных орудиях преступления были отпечатки пальцев, но все они принадлежали убитым игрокам. Никаких других отпечатков обнаружено не было. - Мистика какая-то… - Вздохнул Каен. - Конечно мистика! – Ехидно вскинулась Тира. – Иначе бы нас здесь не было. - Но фон пустой. – Напомнила Михибико. - Странно всё это. – Сдалась Тира, садясь прямо на пол. – Фон пустой, но чертовщина происходит. Маньяк нападает в разных частях города, но призраки не могут так спокойно передвигаться. - А может всё как в старых ужастиках? – Подала голос Мэрико. – Убийца каждый раз разный, а призрак приходит с игроками. - Это возможно. Мексиканская команда позднее переехала в эту гостиницу, уже после первых нападений. Пойдёмте, нужно кое-что проверить.

***

Тишину в комнате Крушителей Блейдеров прервал настойчивый стук в дверь. Сонное настроение, царившее до этого в комнате, мгновенно улетучилось. Такао с Максом подскочили на месте, Кёджу вжался в стену, Рэй потянулся за ножницами, а Кай остался на месте, но заметно напрягся. В дверь начали ломиться. Она буквально трещала от череды сильнейших ударов. В то же время кто-то начал водить чем-то острым по оконному стеклу. Такао попытался выглянуть в окно, что бы посмотреть на «шутника», но за окном никого не было. Внезапно что-то резко ударило в стекло, и парень в кепке испуганно отскочил назад. Рэй тут же задёрнул занавески. Звук ушел от окна и возникло ощущение, что долбят во все стены одновременно, от чего Крушители сжались друг с другом по средине комнаты. - Что за чертовщина? – Выругался Такао. - Я то думал, что мы в гостинице, а мы, оказывается, в доме с привидениями! - Мрачно хмыкнул Макс. - Одно другому не мешает, но за то теперь понятно, что здесь Волчий Зов забыл. – Выдохнул Кай. – Кёджу, где там твоя камера?! Можешь посмотреть, что за дверью? - С…сейчас… - Выдавил мальчик и побежал за ноутбуком. - так ты знал, что здесь происходит? – Рэй внимательно посмотрел на Кая, так словно подозревал его. - Я узнал немногим раньше, чем вы. Когда мы уходили в туалет нас начало преследовать это наваждение. – Кай схватился за рану на руке. - Ребята, там за дверью Волчий Зов. Крушители посмотрели в монитор. В дверь стучалась весьма раздраженная капитанша. Она явно было очень недовольно тем, что крушители так долго не открывают

***

- Тира, а ты уверенна, что они там? – Обеспокоенно спросил Каен. - Уверена! Где же им ещё быть? – Хмыкнула Тира. – К тому же Нейро проверила. - А с ними точно всё в порядке? – Поинтересовалась Мэрико. - Ждём три минуты, если не откроют, то Каен выломает дверь. – Усмехнулась Тира. - Что? Почему опять я то?- Возмутился тренер. - Ну, ты же у нас тут главный взломщик. Ладно, хватит дурачиться, время. Нейро и Михибико встали по обе стороны от двери. Каен достал перочинный нож, готовый в любой момент расковырять петли. Тира подошла поближе к двери, постучала и стала прислушиваться в ожидании ответа. - Что вам нужно? – Из-за двери послышался голос Кая. Он старался быть спокойным, но его голос предательски дрожал. - Спасти вас от всего этого безумия! – Тира старалась говорить громко, но спокойно. – Открывайте! По ту сторону двери наступило молчание. Тира постучала ещё раз. И ей открыли. - Кёжду у тебя есть доступ к интернету? – С порога спросила капитанша. - Д…да…есть… - Тогда поищи старые выпуски газет, связанные с несчастными случаями или убийствами.

***

- Так, ребята, быстро-быстро, надо найти новое убежище! – Капитан Ночных Рейдеров первым шагнул в темноту коридора. Остальные резво побежали за ним. До холла добрались без происшествий. - Может, немного отдохнём? – Устало попросила Джейн. - Хорошо. Отдыхаем. – Согласился капитан. Ночные Рейдеры спрятались за стойкой ресепшена. Парень в очках посмотрел на часы. - Полтора часа до прихода персонала. - А почему бы нам самим не пойти к персоналу? – Спросил Широ. - А ты знаешь, где находиться этот самый дом? – Огрызнулся Нейл. – Если бы не было дождя, можно было-бы попробовать его найти. А так это всё бесполезно! - Не кричи на меня! – Зашипел Широ. – То, что ты капитан ещё не даёт тебе право на нас кричать. - Да на вас только кричать и надо!!! – Нейл подскочил на ноги. - Мальчики, пожалуйста, не ссорьтесь! – Джейн попыталась их разнять, но парни её игнорировали. - Замолчите все! – Неожиданно громко закричал Юи. Все заткнулись и в наступившей тишине стали слышны шаркающие звуки. Ночные Рейдеры медленно повернулись к источнику звука. Из тёмного коридора, помимо шаркавших звуков, стали доноситься звуки капающей жидкости. Ребята пригнулись, прячась в своё убежище. Шаги, тем временем, становились всё ближе и отчётливее. Нейл выглянул из убежища и застыл в тихом ужасе. Это заставило Ночных Рейдеров потянуться в след за своим капитаном. От увиденного, застыли все. Джейн не выдержала и закричала, что есть силы. Посреди комнаты стояла Кармин. За ней из темноты коридора тянулась кровавая дорожка. Её оторванная нижняя челюсть висела на уровне груди, а язык свободно извивался на уровне шеи. Заметив Ночных Рейдеров, Кармин тут же направилась к ним, с трудом переставляя извергнутыми ногами. Ребята кинулись врассыпную. К несчастью, Широ споткнулся о ковёр и упал. Кармин тут же нависла над ним прижимая юношу к полу. Её скользкий окровавленный язык прошелся по щеке Широ. Он закричал и пнул Кармин ногой в живот. Она облила его кровью, и, не обратив на удар никакого внимания, начала разрывать на нём одежду. Тут опомнился Нейл и, схватив табуретку, со всей силы ударил Кармин по голове. Табуретка разлетелась вдребезги, а девушка, неестественно изогнувшись, упала на пол. - Широ, ты в порядке? – Джейн и Юи подняли белобрысого на ноги. Он встал, пошатываясь и зажимая царапины на шее. - Я… в норме…вроде…. - Что за чертовщина здесь твориться? – Тяжело выдохнул Нейл. - Ты только что убил человека… - Юи чуть повысил голос. - Я никого не убивал! – Истерично взвыл Нейл. - С такими ранами не живут, и тем более не ходят! Она же должна была быть уже давно! - Что же тогда случилось её напарником. – Спросил Широ. - Кто знает… - Нейл пожал плечами. - Это просто кошмар какой-то! – Вздохнула Джейн. – Здесь точно есть монстр. - Не выдумывай! И без тебя тошно! – Прорычал Нейл. - Но человек-то такого сделать не мог! - А кто тогда кто? - Монстр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.