ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я очнулась, привязанная к дереву. Чёрт. Что он собирается делать? Я вижу только его спину.       — Пожалуйста, не делай этого, — пищу я. Дэн ничего не ответил. Мне было ужасно страшно. Солнце скоро сядет и будет совсем темно. На улице дует лёгкий ветерок, поют птицы. Вокруг, кроме деревьев, ничего нет. Дэниел поворачивается ко мне с холодным взглядом, в его руке нож.       — Мило, не так ли? — он проводит пальцами по лезвию ножа, и из его пальцев течёт кровь, — Как это, почувствовать острое лезвие у себя на шее или где-то ещё? Как ты думаешь? — он переводит свой взгляд на меня. Я ничего не отвечаю, мне слишком страшно. Неужели он способен сделать это со мной? Хотя, разве я какая-то особенная, что меня нельзя трогать? Моё тело трясётся, он подходит ближе и приставляет лезвие к моей шее.       — Давай поиграем, — говорит он, — Попробуй не издать ни единого звука и я не порежу тебя здесь, — он кладёт руку на мой живот.       — Нет, пожалуйста, умоляю, ты не такой, я верю в тебя. В тебе есть что-то особенное, ты не такой, ты не монстр, пожалуйста... Не надо... Я прошу тебя, — из моих глаз начинают капать слёзы.       — Хм... Жалкая попытка что-то изменить во мне. Ты до последнего будешь пытаться специально говорить эти слова, чтобы я остановился, но я остановлюсь только тогда, когда последняя капля твоей крови вытечет из этого прекрасного тельца. Не жди пощады, потому что её не будет. Только попробуй издать хоть один звук, — говорит он и начинает давить на нож. Моё тело тут же пронзает резкая боль. Он сильнее давит на нож. Я всеми силами пытаюсь сдержать крик, закусывая губу. У меня не получилось. Больно.       — У тебя не получилось, малышка. Но я оставлю твой прекрасный животик на закуску, а пока, — он прикасается своими пухлыми губами моей раны, я тут же вздрагиваю, рану начинает щипать. Дэн собирает всю кровь, которая вылилась из неё, не оставляя ни капли. Я не в состоянии реветь, теперь я просто смотрю в одну точку.       Как мне хочется сказать ему, что он выше этого, что он не такой, он другой, я до сих пор не думаю, что он плохой. Он нравится мне, я верю в него, я люблю его.       — А ты вкусная. Никогда не пробовал такой крови, мне так хочется высосать из тебя всё до последней капли, но всему своё время. Ты слишком наивная, если думаешь, что я плохой человек, я - монстр и вскоре ты тоже поймёшь это.       — Я буду верить в тебя то последнего, — я поворачиваю голову в его сторону, чтобы посмотреть на него, от этого рана опять начинает кровоточить, я закрываю глаза.       — Можешь даже не пытаться, я не изменюсь ради тебя, — он замахивается, и нож режет мою кожу на щеке, я поворачиваю голову в другую сторону. Дэн встаёт передо мной и касается губами раны. Он мягко переходит к моим губам. Я не в силах сдерживать мои губы, и его язык проникает в мой рот, сплетаясь с моим. На его губах привкус моей крови.       — Следующий шаг, — он отстраняется и встаёт передо мной, — Пальчики, — говорит он.       Я ничего не говорю и просто смотрю в его пустые глаза, в них ничего нет, никакого сожаления, ничего. Мой взгляд полный сожаления и боли, мне очень больно, но мне плевать. Сейчас меня ничего не волнует, кроме него. Убьёт ли он меня? Я не знаю, но я уверена, он сможет стать лучше.       Дэниел берёт мою руку и помещает указательный палец себе в рот, облизывая его. Затем он проводит ножом вдоль него. Я вскрикиваю, к горлу подступает ком. После этого движения он снова обсасывает мой палец. По моим щекам катятся слёзы, когда они попадают на рану она начинает ужасно щипать, и я закрываю глаза.       — Прошу...       Он ничего не отвечает, а лишь проделывает тоже самое со всеми остальными пальцами на моей правой руке. По пальцам стекает кровь, но ему плевать. Дэниел снова проводит ножом по всей длине моей руки, и я начинаю истошно кричать. Моё тело ужасно реагирует на это. Мои всхлипы заполняют лес.       — Мне больно, пожалуйста, остановись, — я прошу его. Ничего не происходит, он даже не смотрит на меня. Он проделывает всё тоже самое с левой рукой. Под конец, мой подбородок прижат к ключице, а слёзы капают на сухую землю. Ничего не осталось, я уже начинаю терять сознание, я умираю.       — Что ж, а теперь приступим к сладенькому, — я чувствую, как его тело прижимается в моему. Мои волосы в крови, его лицо всё в крови, в моей крови. Он касается губами мочки моего уха. Я чувствую, как лезвие касается моего живота.       — Прощай, малышка, — говорит он, и я чувствую резкую боль внизу живота, всё начинает ломить, я чувствую, как теряю кровь.       — Я люблю тебя, — шепчу я, и моя голова остаётся опущенной вниз. Я умерла.       POV Дэниел       Я сел в свою машину. Чёрт, что она успела сказать Стиву? От неё одни проблемы. Всю дорогу я просто сижу в дали от своих мыслей, я не хочу не о чём думать, я просто хочу передохнуть, взять перерыв.       Я припарковываю свою дорогущую машину около дома Стива, выхожу из машины и, заперев её, направляюсь к входной двери. Звоню в звонок. Нет ответа. Ещё раз. Нет ответа. Чёртов ублюдок, где он шляется? Через секунду я слышу мелкие шаги около двери, и дверь открывается.       — Привет, а ты, что здесь делаешь? — спрашивает он меня. Блондин отодвигается в другую сторону, давая мне пройти в его дом.       — Что она тебе сказала? — я сажусь на диван и кладу свои локти на коленки, помещая их по подбородок.       — Кто? Я не понимаю о ком ты говоришь, брат, — строит из себя не пойми кого. Сука. Он встаёт рядом с диваном.       — Ты прекрасно знаешь, о ком я говорю, не строй из себя идиота, ты итак похож на одного, — усмехаюсь я и смотрю перед собой.       — Я ничего не знаю, — заебал. Я резко прижимаю его к стенке, и с рядом висящей полки падает ваза и ещё парочка статуэток. Но мне плевать на них.       — Что. Тебе. Сказала. Эта. Девчонка. — я произношу каждое слово раздельно, чтоб до этой тупой башки дошёл смысл моих слов.       — Ничего особенного, просто мне кажется, что это уже слишком, брат, — он убирает мои руки от своего воротника, я отхожу от него, — Тебя недавно бросили и ты уже трахаешь девчонок с улицы. Ты уже съел её? — спрашивает он.       — Не твоего чёртого ума дело, — я выхожу из дома, хлопнув за собой дверь, сажусь в машину. Мне нужно ещё кое-куда заехать.       (Хочу предупредить вас, что этот разговор был не на русском языке, а на их собственном, так как они живут долгое время, их родной язык совершенно другой. Разговаривают они на уже несуществующем сейчас языке).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.