ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вы скажете, что это шанс сбежать и будите правы. Но нужно ли мне это? Не знаю. Я просто иду по обочине, рассматривая каждую машину. Вдруг около меня останавливается одна и открывает стекло.       - Сколько? – спрашивает толстый мужик, высовываясь из машины.       - Я не…       - Сколько? – прерывает он меня.       - Я не проститутка! – говорю я ему громким и злым голосом.       - Садись в машину, - приказывает тот. У него на глазах красуются чёрные очки.       Сзади останавливается ещё одна машина. Из неё выходит какой-то блондин тоже в чёрных очках. Зачем им вообще чёрные очки, сейчас же нет солнца? Этот человек подходит ближе к нам. Найл?       - Какие-то проблемы, парень? – говорит он, снимая очки.       - А ты кто такой? – спрашивает его толстый.       - Стив Картер. Знаешь такого? – c хитрой улыбкой говорит блондин.       - Извини, пацан, - толстый поднимет окно и уезжает на своей "крутой" тачке.       - Всё в порядке? – Стив обращается ко мне.       - Да, нормально.       - Садись, я тебя довезу, - предлагает он.       - Мне некуда ехать.       - Оу, - единственное, что произносит он, - Так ты действительно…       - Нет, нет, конечно, нет, - я не даю ему договорить, так как знаю, чего он хотел сказать.       - Хорошо, тогда, как ты здесь оказалась? – спрашивает Стив, смотря мне в глаза.       - Дэниел просто выкинул меня из машины, - объясняю я.       - А фамилию знаешь? – блондин пристально смотрит на меня. Включенные фары освещают его силуэт. Он одет в белую футболку и кожаную куртку, на ногах обтягивающие джинсы и чёрные ботинки.       - Эмм… Картер. Он твой брат? – твою ж мать. Я попала.       - Видимо, да. Ладно, садись в машину, я отвезу тебя к себе домой, а там разберёмся, - говорит он и подходит ближе к своей машине.       Всю дорогу мы едем тихо. А что, если он сдаст меня Дэниелу? Конечно, так и будет, он же его брат.       Мы подъезжаем к его дому. Почему у всех такие большие места жительства? Стив открывает мне дверь и я выхожу из машины. Он моментально хватает моё запястье и идёт к входу.       Когда мы заходим в дом, Дэниэл сидит на диване в гостиной. Его глаза тут же встречаются с моими.       - Вот, держи и не теряй больше, - Стив отпускает мою руку и проходит дальше, садясь в кресло. Дэниел ничего не говорит, лишь берёт меня за руку, переплетая наши пальцы.       - Пошли, - тихо произносит он. Мне ничего не остаётся, как только подчиниться. Дэниел ведёт меня к своей машине. Как я могла её не заметить? Может потому, что она тёмная? Или потому, что я слепая курица? Скорее второе.       - Прости, я пообещал себе больше не срываться, но… - начинает он, когда мы оба садимся в машину, но останавливает себя, облизывая губы.       - Я сама виновата, - безразлично говорю я, смотря в окно. Дэн ничего не говорит, а лишь заводит машину, и мы уезжаем из этого места. Вся наша поездка до уже знакомого мне места проходит в тишине.       - Ты в порядке? – спрашивает он меня, когда мы заходим в дом, кладя ключи на полку около входной двери.       - Да, - кратко отвечаю я и сажусь на диван в гостиной, кладя руки на колени и смотря на него. Дэниел садится рядом и кладёт свою руку на мою, смотря мне в глаза. Я впиваюсь в его губы, и мы ложимся на диван. Он кладёт свои рук на мою талию, а свои я запускаю в его кудри. Какие же они мягкие… Его язык проникает мне в рот и сплетается с моим. Его дыхание мятное с привкусом клубники. Он так вкусно пахнет. Я закрываю глаза.       Что со мной произошло? Ещё два дня назад этот человек резал меня ножом, а теперь я сама прыгаю на него, чтобы поцеловать. Через мгновение я отстраняюсь и убегаю в другую комнату. Что за? Я ненормальная и я знаю это, но кажется, он мне нравится… Кого я обманываю, я люблю его. Нужно осмотреть комнату.       Стены красные, на потолке висит одна лишь лампочка, свет в ней тоже красный, вокруг какие-то фотографии. Я подхожу к стенам, на них висят фотографии окровавленных людей. Осмотрев все стены, я впадаю в панику. Боже, они везде, их тысячи. Эта комната просто огромна!       Посередине стоит стол, на нём лежат всевозможные ножи, ножницы, скальпели, а в углу стоит холодильник. Я подхожу и открываю его. В нём стоят красные бутылки. Кровь. Пожалуйста, только не это. Я слышу, как дверь открывается.       - Тебе не стоило сюда заходить, - я слышу голос Дэниела позади себя, встаю и хватаю нож, наставляя его на него.       - Хм, ты думаешь, что справишься со мной этой штукой? – ухмыляется тот.       - Ты не тронешь меня, - я почти уверена в своих словах, но он уже делал мне больно, что его остановит сделать это ещё раз?       - Отдай нож, - приказывает он серьёзным голосом и протягивает руку. Дэниел уже успел переодеться, теперь на нём надета синяя рубашка и тёмные джинсы, на ногах белые кроссовки.       - Эмили, я не шучу, отдай нож, - уже более громко произносит он. Я кладу нож в его вытянутую руку. Не могу сказать, что я боюсь его, но моё сердце того гляди вылетит из груди.       - Зачем ты хранишь их? – мой голос трясётся.       - Это и называется Старое, о котором говорил Ник, - он стоит на месте, его голос не выражает никаких эмоций.       - Что ты с ними делал? – из глаз начинают литься слёзы.       - Я заставлял их жить в своём доме, влюблял в себя, спал с ними и убивал, - Дэн не сводит с меня глаз, - Ты единственная, кто нашёл эту комнату.       - Мне страшно, - я думаю, он уже знает это.       - Я знаю, - так и есть. Дэниел подходит ко мне, всё ещё держа в руке нож. Я закрываю лицо руками. Не надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.