ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Это Элисон, она живёт у меня, - сказал он совершенно спокойным голосом. Живёт у меня? Я, что, домашнее животное?       - Живёт? Ты взялся за старое? - спрашивает Никлаус, смотря Дэниелу в глаза.       - Не твоё собачье дело, - говорит Дэниел и садится на место, смотря на меня нежным взглядом.       - Хорошо, удачного времяпровождения, - говорит Ник, прежде, чем уходит, одаряя меня небрежной улыбкой.       - Старое? - спрашиваю я, когда этот человек (или кем он там является) не скрывается из виду.       - Я расскажу тебе, но позже. Хорошо? - говорит Дэн, и к нам подходит официантка с заказанными нами блюдами.       - Ваш заказ, - она поставила блюда на стол и удалилась.       Это было невероятно вкусно. Я никогда раньше такого не пробовала, особенно десерт, он был такой необычный. После того, как мы всё съели, мы вернулись обратно в машину.       - Это было невероятно, - говорю я, пристёгивая ремень безопасности.       - Да, я знаю, - говорит он, заводит машину, и мы трогаемся.       - Что значило, как обычно? - решила спросить я, когда мы ехали по направлению к нашему... его дому.       - Я ем официанток, - как только его слова дошли до меня, я тут же посмотрела на него с выпученными глазами.       - Что ты так на меня смотришь? Я абсолютно серьёзно, - говорит Дэниел и продолжает смотреть на дорогу.       - Ничего, просто это странно. Они дают тебе это делать? - спрашиваю его я.       - Их никто не спрашивает, это элементарное внушение, тем более они меня знают, - Дэниел секунду смотрит на меня и возвращает взгляд на дорогу.       - Почему они тебя знают? - у меня в голове крутится куча вопросов, например: что значит "Взялся за старое"? Почему он до сих пор не выгнал меня из своего дома, если он не собирается меня убивать? Или он оставил меня на закуску? Вампир ли этот Никлаус? Как они познакомились? Почему, "сколько лет, сколько зим"? Эти вопросы не перестают покидать мою итак уже натерпевшуюся голову. В тоже время, я знаю, что на них никогда не найдётся ответа.       - Не так давно я устроил там огромный переполох из-за одного человека, - его голос не выражал никаких эмоций.       - Человека? - спрашиваю я, поворачивая свою голову в его сторону.       - Да, девушка, - еле слышно произнёс он.       - Девушка? Ты... ты любил её? - я не была уверена, как он отреагирует на этот вопрос, но мне было ужасно неудобно задавать его.       - Закрыли тему, я не хочу говорить об этом, - его глаза были тёмными, когда он посмотрел на меня. Мне стало страшно на секунду. Я просто промолчала и отвернулась в другую сторону, смотря в окно.       - Что-то не так? - Дэн посмотрел в мою сторону.       - Нормально.       - Эмили, прекрати, я не твой парень, чтоб обижаться на меня, - говорит он спокойным голосом.       - Не мой парень? А кто вообще говорит об этом? Ты привёл меня в свой дом, побывал у меня между ног, подарил цветы, которые между прочим мне нравятся, ещё медведя, потом ты купил мне это платье и отвёз в ресторан! Что происходит? - почти кричу я, смотря в его сторону.       - Прекрати паясничать! Я решаю, что с тобой делать! Если я захочу тебя убить, то сделаю это незамедлительно, не думая ни секунды! - по его глазам можно было сказать, что он ужасно зол на меня. Они стали тёмными и не отображали никакой жизни.       - Так убей меня! Чего ты ждёшь? - я успеваю подумать, что значат мои слова, только после того, как он резко останавливает машину, выходит из неё и открывает мою дверь.       - Вылезай!       - Прости, я не...       - Вылезай, я сказал! - Дэн встал около двери, давая мне выйти. Я послушно вылезла из машины, и он резко прижал меня к ней.       - Если ты хоть ещё раз, скажешь что-нибудь невпопад, ты будешь мертва, я тебе обещаю. А пока, иди к чёрту, - Дэниел отпускает меня, садится за руль и уезжает, оставляя меня одну стоять на дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.