ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Charlie Clouser - Convoy

***

      Я быстро рванула с места. Обернувшись назад, Дэниел также продолжал идти за мной. Нога моментально напомнила о себе, но я терпела, мне было слишком страшно останавливаться. Возможно сегодня он все-таки решил убить меня. Мои волосы развивались на ветру, а огромная тень то и дело появлялась на мелькающих зданиях. Обернувшись еще раз, я заметила, что он начал идти быстрее. Я начала бежать быстрее, но силы покидали меня.       Вокруг все также по обе стороны возвышались дома, и кое-где висели фонари, освещающие мне дорогу. Завернув за какой-то угол, я выбежала на дорогу. Слава богу. Только я обрадовалась, как поняла, что на улице этой совершенно нет машин, только лишь фонари стоят по обеим сторонам от дороги. В этот момент мне просто хотелось провалиться сквозь землю и больше никогда не высовываться, лишь бы он меня не увидел.       Я быстро вдыхала и выдыхала холодный воздух, и немного отдышавшись, снова побежала по тротуару. Обернувшись, заметила ЕГО. Только сейчас я увидела, что он в крови, а его мягкие кудрявые волосы прилипли ко лбу. Как же мне сейчас страшно. Господи помоги. Нарастающий ветер уже давно высушил слезы с моих щек, и мне становилось еще холоднее, а тело уже давно дрожало от холода. Как же я благодарна ему, что он не купил каблуки, наверное, это все для него лишь игра, ведь он может догнать меня, не применяя почти никаких усилий. Для него это всего лишь жалкая игра.       Снова обернувшись, он уже стоял прямо напротив меня. Мое тело охватил страх, я не ожидала увидеть так близко его красные глаза и кровавое лицо, и я мгновенно упала прямо ему под ноги. Начала ползти назад. Дэниел ничего не говорил, а лишь зло смотрел на меня. Молчание угнетало. Снова посмотрев на дорогу, я не заметила никого, кто бы смог мне помочь, хотя, кто меня спасет от вампира?

Charlie Clouser – Hello Zepp

      — Нет, не надо, прошу, — заскулила я. Почувствовав небольшое жжение, я посмотрела на свою коленку, она была вся в крови. Заметив это, я тут же подняла взгляд вверх и посмотрела на него. Его глаза были устремлены мне на колено. Черт.       — Дэниел? — шепотом произнесла я, а он поднял на меня взгляд. Я никогда еще не видела его таким страшным. Черные взъерошенные волосы, прилипшие ко лбу, красные злые глаза, кровавые губы и руки.       — Тебе страшно? — тихо спросил он.       — Да, — также ответила я. Я чувствовала, что мои глаза были максимально расширены, мне было ужасно страшно видеть его в таком виде. Что будет дальше?       — Встань, — это было больше похоже на приказ, и я подчинилась, встав напротив него. Мое тело дрожало то ли от страха, то ли от усиливающегося холода. Неожиданно сзади нас послышался крик, и Дэниел обернулся. Воспользовавшись этим шансом, я со всех ног рванула в противоположную сторону, но тут же со всей силы была прижата к стене. Нет, только не это.       — Даже не думай об этом, милая, — прошептал он мне на ухо. Я почувствовала запах крови, и по моему телу пробежалась куча мурашек. Его правая рука держала меня за плечо, тем самым касаясь моей оголенной кожи. Я понимала, что теперь там останется отпечаток чужой крови. Его левая рука держала меня за талию и сильнее прижимала к стене.       — Прошу, — проскулила я, а слезы снова начали течь из моих глаз. Его губы прильнули к моей шее, и я почувствовала что-то острое. Я тут же начала паниковать и пытаться выбраться. Неужели он меня убьет?       — Не дергайся, иначе будет больно, — предупредил меня он. За что мне такое наказание? Что я такого сделала? Я попыталась успокоиться и не думать об этом, но все мои мысли были направлены только на сложившуюся ситуацию.       — Дэниел, не надо, пожалуйста, я люблю тебя, — я пыталась остановить его, но я не думала, что у меня может что-то выйти.       — Я не верю тебе. А сейчас, просто замолчи и не дергайся, — его зубы мгновенно врезались в мою кожу, и я почувствовала резкую боль в области шеи. Все кончено. Я чувствую, как сердце начинает биться еще быстрее, перегоняя кровь, но она все быстрее начинает исчезать из моего организма.

***

Звук сирены атомной тревоги (просто наберите в интернете)

      — Эй, очнись! Эмили! — я очнулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. Открыв глаза, я увидела сидевшего надо мной Дэниела. На нем уже не было крови, глаза были прежнего зеленого цвета, а губы такого же алого. Я чувствовала, что от него пахло таким же приятным запахом, к которому я привыкла. Неужели он все-таки не убил меня?       — Эмили! Давай, вставай! Быстрее! — он пытался поднять меня с земли, хватая за руки. Только сейчас я поняла, что воет какая-то сирена.       — Что это? — начала паниковать я.       — Нам нужно уходить отсюда, если ты не хочешь умереть, — его голос был спокойный как всегда, а вот меня это ужасно пугало. Сначала одно, потом другое. Что сегодня за день такой? Вспомнив про школу, я поняла, что это атомная тревога.       — Что? Что происходит, черт возьми? Нас что, атакуют? — я начала заметно паниковать. Кто ее включил? Что нам делать? Я поднялась на ноги и смотрела перед собой.       — Успокойся, хорошо? Все в порядке, пойдем со мной, — Дэниел подошел ко мне и обнял. Я явно не ожидала от него такого действия. Что вообще произошло несколько минут… или часов назад?       — Дэниел, поторопитесь! Они уже близко! — вдруг из-за угла появился Стив и, оповестив нас о ком-то, быстро скрылся.       — Мне страшно, — я с силой схватилась за рубашку Дэниела и начала плакать.       — Тише, все будет хорошо, но нам нужно уходить отсюда, как можно скорее, — он отстранился от меня и взял за руку. По пути к машине мы несколько раз останавливались, чтобы посмотреть дорогу дальше. Я никогда так быстро не мчалась. По дороге мне стало холодно, и Дэниел отдал мне свою куртку. Все было давно очищено от крови. Видимо я долго пролежала на этом тротуаре или Дэн просто быстро все очистил.       Добравшись до машины, Дэн отпустил меня на пару секунд, но в этот момент меня кто-то ударил по голове, и я мгновенно отключилась.

***

POV Дэниел

Charlie Clouser – Hello Zepp (продолжение)

      — Что ж, давно не виделись, Картер. Как поживаешь? — как только я увидел, что Эмили ударили, в меня тут же был воткнут шприц с вербеной. Чертова трава. Как я ни пытался не реагировать на эту штуку, у меня ничего не вышло. Видимо, этот гаденыш воткнул несколько шприцов, так как я вырубился. Второй раз за эту неделю на меня охотятся. Зачем я им вообще нужен, если они не могут меня убить. Где Эмили?       — Ну и зачем я тебе нужен? — я был привязан к стене какими-то цепями. В обычное время я бы с легкостью выбрался отсюда, но не сейчас, во мне слишком много этой заразы, а глаза не хотят оставаться открытыми и постоянно закрываются.       — Не догадываешься? — с сарказмом спросил меня Купер. Да, мы давно воевали друг с другом, но, сколько он меня не ловил, я все время ускользал от него.       — Нет, — я прекрасно знал, зачем я здесь. Он забрал Эмили и теперь хочет поиздеваться надо мной. Сука.       — Да брось, Дэн. Твоя куколка сейчас находится в другой комнате, и я прекрасно знаю, что она тебе нравится. Я следил за тобой несколько дней и видел, как ты на нее смотришь. Кстати, должен признаться, что у нее неплохая задница, — усмехнулся тот. Я немного подался вперед, дабы попытаться освободиться от этих цепей, но все оказалось тщетным.       — Оу, кому-то это не нравится. Кто-то тронул твою собственность, не так ли, Дэниел? А что будет, если я немножко ее… — он соединил указательный и большой палец в кружок на правой руке, а указательным пальцем левой руки вошел в это кольцо. Злость мгновенно охватила меня, как только я понял, что он пытается мне сказать, и я начал вырываться из цепей и рычать.       — Тебе это явно не нравится мой друг, — улыбнулся тот. — А теперь представь то, что чувствовал я, когда ты трахал мою сестренку прямо у меня на глазах! — крикнул он. Да, пару лет назад я также использовал его сестру. Должен признаться, что она была довольно хороша. Я ничего не ответил.       — А теперь посмотри, как трогают твою собственность! — грубо сказал он мне в лицо и начал уходить от меня. Только не это! Я снова начал вырываться из цепей, я был ужасно зол на него. Как я мог так ошибиться?       — Не смей трогать ее, ублюдок! Только попробуй прикоснуться к ней, твои кишки будут висеть у меня за место гардины! — начал орать я, но Купер уже покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.