ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Дэниел       Черт, если бы не я, то ничего бы этого не произошло, и мы бы вместе сейчас сидели дома в кровати и кое-чем занимались, но теперь я даже не знаю, в порядке ли она. Через несколько минут после того, как Купер ушел в другую комнату, я услышал крик. Нет, только не Эмили, твою мать, это я во всем виноват, моя девочка. Если бы я ее тогда не напугал, то она бы от меня не убежала, и мы бы вовремя успели уйти из того страшного места.       Через несколько секунд после этого крика, Купер и Эмили входят в комнату, где нахожусь я. Как только она поднимает голову, чтобы посмотреть на меня, ее глаза тут же увеличиваются и, кажется, она боится меня. Что же я натворил.       — Что ж, Дэниел, как тебе игра? Что, если я возьму у нее немного крови, а ты, — он указал пальцем на меня. — Попытаешься сдержаться. Если у тебя не выйдет, то эта девочка, — Купер указал на Эмили. — Будет изнасилована. Только гораздо большее, чем ты насиловал мою сестру, — правый уголок его губ поднялся, и он посмотрел на меня хитрым взглядом. Я бы сейчас все отдал, лишь бы Эмили сейчас была в безопасности.       — Ты не посмеешь тронуть ее, я убью тебя! — начал кричать я, вырываясь из цепи, но все было тщетно, я слишком слаб. Черт, как же я ненавижу быть слабым, сейчас, я даже сделать ничего не могу.       — Возможно, я этого не исключаю, но это будет потом, а не сейчас. Мы находимся в реальном времени, поэтому тебе придется потерпеть с моим убийством, — усмехнулся этот никчемный охотник.       — Почему ты просто не можешь убить меня? — вдруг решил спросить я. Все время, когда он ловил меня, он ни разу не угрожал мне убийством. Разве это не их работа?       — У меня нет нужного оружия, одна особь женского пола забрала его у меня. Не догадываешься ли ты, кто это? — Купер сузил свои глаза и немного приблизился ко мне.       — Нет, — кратко ответил я. Я действительно не знал ответ на этот вопрос.       — Ох ты, ты даже не знаешь, где единственное оружие, способное убить тебя? Это очень плохо, знаешь ли, тем более, если тебе дорога твоя жизнь, — усмехнулся тот. — Оно находится у твоей давней подруги. Кэтрин. Помнишь ее? — как только я услышал ее имя, мои зрачки тут же расширились. Сучка. Я знал, что ее не нужно было оставлять в живых.       — А ты удивился, значит помнишь, — хитро ответил тот. — Кстати, у меня тут возник небольшой вопросик, — Купер подошел еще ближе ко мне, смотря мне прямо в глаза. Я пытался оставаться спокойным. — Знает ли эта милая особь, — он пальцем указал на девушку, стоявшую напротив меня с опущенной головой и трясущимися руками. — Кто такая Кэтрин? — Эмили мгновенно подняла свою голову, и со страхом посмотрела мне в глаза, но тут же отвернулась, как только поняла, что я тоже смотрю на нее.       — Нет, — честно ответил я. Я не хочу ей рассказывать об этом, мне слишком противна вся эта история с моей бывшей девушкой.       — Что ж, тогда, сейчас самое время просветить ее, — нахально улыбнулся Купер. Такого ответа я и боялся.       — Нет, — строго ответил я.       — Да ладно тебе, Дэниел, ты же не хочешь, чтобы я воткнул тебе еще вербены, не так ли? — козел.       — Мне плевать, — серьезно произнес я, не спуская взгляда с Эмили, а она все также стояла с опущенной головой и перекатывалась с ноги на ногу. Эта комната вообще не внушала мне доверия: зеленые обрушенные стены, которые поросли плесенью, каменный черный пол и такой же потолок, который тоже оброс плесенью и на нем висела одна лишь лампочка на веревочке.       — Ты сделал свой выбор, — Купер подошел к небольшому столику, стоявшему по правую сторону от меня и взял шприц. Медленно подойдя ко мне он воткнул шприц мне в бок. Резкая боль по всему телу пронзила меня, как будто меня начали хлестать крапивой, только изнутри. Я пытался сдержаться, но небольшой рев все равно вырвался из меня, и Эмили вздрогнула, посмотрев на меня печальными глазами.       Купер положил шприц обратно на тот столик и подошел к Эмили. Только не это, твою мать, если он ее тронет, то я не знаю, что я с ним сделаю, когда выберусь отсюда.       — Она мне ужасно нравится. Знаешь, наверное, я ее сразу трахну, — усмехнулся он и прижал ее к стене. Мое тело начало ужасно слабеть, еле-еле держал глаза открытыми. Его рука начала скользить по ее ногам, поднимаясь все выше и выше. Черт, черт, черт, чтоб он горел в аду, сука.       — Не смей трогать ее! — что-то похожее на крик вырвалось у меня изо рта, но это не было похоже на угрозу.       — Ты все равно мне ничего не сделаешь сейчас, так что дай мне насладиться, — никто не смеет трогать ее. Предприняв кое-что, я посмотрел на шприц, лежавший на столе. Я еще раз посмотрел на Эмили. С ее глаз катились слезы, она пыталась соединить ноги, но он с силой сжал ее бедра, и она вскрикнула, немного расставив их. Она пыталась выбраться, но у нее ничего не вышло, и она сдалась.       Увидев все это, злость еще больше охватила меня, и я пристально посмотрел на этот чертов шприц, пытаясь набрать в него воздух. У меня ничего не получалось. Ебаная вербена, черт. Я чуть не сдался, но снова посмотрел на Эмили. Купер уже расстегивал свой ремень. Черт. Черт. Черт.       Я снова метнул свой взгляд на шприц и попытался вложить в это всю свою злость. Наконец, он начал понемногу набирать воздух. Слава богу! Полностью набрав шприц, я снова посмотрел на Эмили. Она с надеждой смотрела на меня, прося губами помощи. Купер уже собрала войти в нее, но я резко воткнул шприц ему в спину и ввел воздух. Как же хорошо, что мне досталось это от матери. Никто никогда не хотел, чтобы ее магия перешла именно ко мне, но так вышло.       Купер почти сразу же упал на пол, а Эмили испуганными глазами посмотрела на меня. Она тряслась, я видел это, а слезы еще больше начали литься из глаз, когда она посмотрела на тело Купера. Снова переведя взгляд на меня, она начала медленно подходить ко мне.       — Я не смогу выбраться без крови, — тихо произнес я, когда она стояла прямо напротив меня. Немного поколебавшись, она поднесла свое запястье к моим губам. Ее рука дрожала, а сердце бешено колотилось. Что же я с ней сделал, бедная девочка. Я впился зубами в ее нежную кожу, а она вздрогнула. Ей было явно больно, так как она зажимала глаза. Я понял, что не смогу остановиться. Посмотрев на нее, я немного кивнул, чтобы она убрала от меня руку. Убрав от меня свое запястье, она положила на него свою левую руку.       — Прости, — тихо произнес я, смотря ей в глаза, она лишь кивнула. Выбравшись из цепей, я ближе подошел к ней, но она сделала шаг назад. Она напугана, ее глаза бешено рассматривали меня. Она боялась меня. Я немного коснулся ее руки, чтобы убрать отпечатки моих зубов. Какой же я урод.       Излечив ее, я подошел в телу Купера. Сука, как же я его ненавижу. Нужно будет обратить его, а потом мучительно убить, чтоб она знал с кем связался. Я закинул на себя его тело и посмотрел на Эмили.       — Пошли, — сказал я ей, и она подошла ближе ко мне, но держала довольно приличное расстояние от меня. Я не смогу больше завоевать ее доверие. Я должен пытаться.       Дойдя до машины, я закинул труп Купера в багажник и открыл пассажирскую дверь для Эмили. Обойдя машину, я сел за руль. POV Эмили       Как я ни старалась, я не смогла выговорить и слова. Черт. Думаю, это будет долгое время прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.