ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Всю дорогу “домой” я смотрела в окно. Мне нечего было сказать. Как он мог так со мной поступить, хотя, рано или поздно я бы все равно об этом узнала. Он не просто вампир, он серийный убийца. Я бы поняла, если бы он просто высасывал кровь из своих жертв, но он терзает их. Я не думаю, что выдержу это, я должна уйти от него, я больше не хочу здесь оставаться. Возможно, я и люблю его, но это просто невыносимо.       Подъехав к его дому, я заметила, что около него стояла еще одна машина. Дэниел вышел из машины и открыл мне дверь, чтобы я вышла. Ничего не сказав, я вышла и пошла в дом.       — Боже мой! С вами все в порядке? Мы так переживали! — Стефани набросилась на меня и начала обнимать. Кое-как выбравшись из ее объятий, я поднялась наверх и закрылась в первой попавшейся комнате. Стеф смотрела на меня в недоумении, но мне было плевать, я просто должна была побыть одна. Через несколько секунд я услышала голоса внизу, кажется, там еще был Стив. (Я буду обозначать английский фразы *звездочками*)       — *Ну и что ты с ней сделал?* — почти крича, спросил Стив.       — *Я не знал, что все так выйдет* — сказал Дэниел.       — *Не знал, что все так выйдет!? Серьезно!? Дэниел, когда ты уже привыкнешь к мысли, что то, что ты делаешь, ненормально!?* — к разговору присоединилась Стеф.       — *Какого черта вы вообще здесь делаете? Вас кто-то приглашал сюда?* — кричал Дэн.       — *Мы волновались за нее!* — подняла голос Стеф.       — *С ней все в порядке, теперь проваливайте!* — затем я услышала хлопок входной двери. Теперь меня никто не защитит. Я осталась совсем одна. Снова подбежав к двери, я закрыла ее на замок и увалилась на кровать, давая волю уже давно подступающим слезам. Я все еще люблю его, но я так больше не смогу. Он убивает людей, жестоко убивает, это не может быть безнаказанным.       Я уткнулась носом в подушку и пыталась прижать ее ближе к себе. Слезы немного успокаивали, но боязнь того, что он может зайти в комнату, не давала мне покоя. Теперь я была уверена, что он не убьет меня, но… я просто не знаю, мне ужасно страшно. Интересно, как там поживает моя семья? Друзья, школа, учителя. Знают ли они, что я жива? Я здесь!       Как же мне хочется вернуться домой. Хочется забыть все, что здесь было, что я вообще кого-то здесь встретила. Через секунду я уже стояла на ногах и открывала дверь в мою комнату. Спустившись вниз, я заметила, что Дэниел сидит за столом и поедает яблоко. Заметив меня, он тут же встал на ноги и посмотрел мне в глаза.       — Эмили? Тебе что-то нужно? — я заметила, что он не знал, что сказать. Он явно не ожидал, что я сейчас спущусь к нему.       — Отвези меня домой, — уверенно сказала я. Я уверена, что мое лицо не в очень хорошем состоянии, но мне как-то плевать.       — Я… не… — он явно не мог подобрать слов.       — Я больше не хочу здесь находится! Мне надоело! Я живу с монстром, который легко может причинить мне боль! Прошу, просто увези меня, я больше не хочу тебя видеть! — у меня была истерика. Я хваталась за голову, поднимая волосы вверх.       — Эмили, все будет в порядке, просто…       — Нет! Нет, ничего не будет в порядке, — я прервала его. — Ты - монстр! — посмотрев на него злостным взглядом, я заметила, что его глаза были полны сожаления и боли. — Отвези. Меня. Домой, — по-отдельности произнесла я.       — Хорошо. Просто забери свои вещи, — тихо проговорил Дэниел и опустив голову, прошел около меня. Мне даже стало жалко его, но я твердо решила уйти от него. Ничто не остановит меня. Поднявшись обратно в комнату, я открыла шкаф с одеждой и достала сумку из ящика. Я переоделась в синие джинсы и простую черную футболку, вместе со всем, я надела на ноги синие балетки. Собрав все, что у меня было в сумку, я снова спустилась вниз, но на кухне уже никого не было.       Выйдя с сумкой на улицу, меня уже ждала машина. Раньше я не замечала, что у него Рендж Ровер черного цвета. "Много денег, однако" – подумала я. Дэниел вышел из машины и положил мою сумку в багажник. Он переоделся. Теперь на нем были синие джинсы, белая футболка и белые кроссовки, а его кудрявая челка поднята назад. Так ему все равно больше идет, такой красивый… Черт, о чем я думаю?       Сев в машину, я сняла с себя обувь и, пристегнувшись, завернула ноги на сидение, облокотившись головой о стекло. Поездка нам предстоит долгая. Примерно через минут пятнадцать я провалилась в сон…       Я проснулась, когда мы подъехали на заправку.       — Я сейчас, — тихо произнес Дэн и вышел из машины. Мысли о нем не покидали мою голову, мне даже сон приснился, что мы с ним вместе гуляем по пляжу, держась за руки и смеясь, но этого никогда не случится. Я вернусь домой, и все это забудется, как страшный сон. Я не могу отрицать, что люблю его, ведь это правда, но я никогда бы не смогла так жить, это уж слишком. Живя с ним, я каждую секунду буду думать о том, что невинные люди погибают от его рук, и его же руки ласкают меня, меня, понимаете?       Неожиданно мне захотелось в туалет. Черт возьми, человеческие потребности. Я вышла из машины и направилась на заправку.       — Ты куда? — по дороге мне обязательно встретился Дэниел.       — В туалет, — бросила я и продолжила свой путь. Зайдя в сортир, я посмотрела в зеркало на свое лицо. Никаких следов от того, что я плакала, совсем не осталось. Слава богу. Что же мне делать? Господи, помоги мне, прошу! Я люблю его, пожалуйста, подай какой-нибудь знак. Что мне делать?       Сев в машину, мы снова отправились в путь. Я приняла ту же позу, в которой сидела несколько минут назад.       — Ты любишь меня? — неожиданно для самой себя я задала вопрос Дэниелу.       — Да, — кратко ответил он. — Рано или поздно ты бы все равно узнала, кто я на самом деле, - дополнил свой ответ он.       — Я знаю, — я понятия не имела, что ему ответить. Спать мне уже совершенно не хотелось. Машина резко остановилась, и я с недоумением посмотрела на парня, сидящего рядом со мной.

Demi Lovato – Heart by Heart

      — Прошу, Эмили, дай мне еще один шанс, умоляю тебя, я не хочу, чтобы ты уходила. Пожалуйста, останься со мной, я знаю, я не подарок, но ты нужна мне. Я не обещаю, что у нас будет все гладко, но прошу, давай попробуем. Я люблю тебя, не бросай меня, я понял, что ты нужна мне… прошу, — он произнес это на одном дыхании. Он явно сожалел о сделанном, Дэн искренне хотел, чтобы я осталась, я могла сказать это по его лицу, оно было настолько грустным, что мне стало его ужасно жалко. Но дело не только в жалости, я ужасно хотела с ним остаться, но я не была уверена, что смогу пережить это снова. Увидеть все то, что он делает снова.       Я впиваюсь в его губы. Думаю, это и есть ответ на его просьбу. Я слышу, как сзади сигналят машины и выглядывают из окон, крича что-то невнятное. Дэниел отрывается от моих губ.       — Давай отъедем, иначе они не успокоятся, — с улыбкой произносит он и съезжает на обочину. Я тоже улыбаюсь. Он заглушает машину.       — Можно продолжить, — также с улыбкой произносит он и снова впивается в мои губы. Я кладу свои руки ему на щеки и улыбаюсь через поцелуй. Дэниел пытается перелезть на заднее сидение, но нажимает на какую-то кнопку и начинают работать дворники.       — Черт бы их побрал! — ругается он, прерывая поцелуй. Неожиданно начинает идти дождь, а я начинаю смеяться.       — Да я Ванга! — с усмешкой произносит он, и оставляет дворники работать. Перебравшись на заднее сидение, Дэн продолжает целовать меня. Через несколько секунд я оказываюсь на сидении, а Дэниел нависает надо мной.       — Я никогда ни с кем не занимался сексом в машине, — признается он и начинает снимать с меня футболку. Справившись с этой задачей, начинает целовать мою шею, спускаясь вниз.       — Почему? — не унимаюсь я.       — Ненавижу, когда кто-то стонет в моей машине. Машина для меня, как девушка, — говорит он и улыбается, продолжая целовать уже мой живот.       — Значит, мне можно ревновать тебя? — с усмешкой произношу я.       — Ну… — тянет он, поднимая голову и смотря в сторону, делая вид, что задумывается. — Напрячься стоит, — смеется Дэн, и я поддерживаю его в смехе. Он возвращается к моему животу и, дойдя до моей промежности, начинает расстегивать пуговицу на моих джинсах. Перекинув ненужную вещь через спинку переднего сидения, он начинает гладить внутреннюю сторону моего бедра.       — Ты уверена? Ну, что… что хочешь этого? — неуверенно произносит он, поднимая взгляд на меня.       — Да, — тихо произношу я. Как только он начинает снимать с меня трусики, я останавливаю его.       — Давай сегодня без прелюдий, — говорю я, и он кивает. Снимает с себя джинсы, и они составляют компанию моим. Без снимания моих трусов все равно не обойтись и они тоже составляют компанию всем вещам, где также находится мой бюстгальтер, футболка, джинсы и боксеры Дэниела.       Губы Дэна прикасаются к коже на моей шее, и он осторожно входит в меня. Я ногтями впиваюсь в его спину, надавливая, но он ничего не говорит. Думаю, он уже привык к боли. Особенно такой. Мою голову начинают посещать мысли о его прошлых девушках, а слезы так и норовят вырваться наружу. Я пытаюсь откинуть от себя эти мысли, еще сильнее вжавшись в Дэниела.       У меня не получается скрыть слез и одна слезинка скатывается по моей щеке. Я молюсь, чтобы Дэниел не заметил этого, но она спускается ниже, достигая моей шеи. Он мгновенно останавливается и смотрит мне в глаза.       — Что-то не так? Тебе больно? Если ты не хочешь, я могу…       — Нет, все в порядке, просто… Все эти девушки, которые у тебя были, они продолжают лезть в мою голову, я… — черт же их побрал, долбанные слезы. Они с новой силой начинают катиться из моих глаза, как бы я не пыталась остановить их.       — Эй, даже не думай об этом, слышишь? Я люблю тебя, — произносит он и губами собирает слезы с моего лица. Через несколько секунд они останавливаются.       — Пожалуйста, продолжай, — говорю я ему, и он кивает, продолжая двигаться во мне. Дэниел медленно двигается, словно считая секунды 1…2…3… Дождь с новой силой начал барабанить по машине, и стекла были уже все в воде. Этот звук как бы успокаивал меня.       Я поместила свои пальцы в кудряшки Дэниела и немного потянула их, он издал неслышный стон. Перестав целовать мою шею, он посмотрел мне в глаза и провел рукой по щеке. Мои еле слышные стоны разносились по машине, пока он входил и выходил из меня, не изменяя темпа.       — Я люблю тебя, — прошептал Дэниел и прильнул к моим губам. В этот момент я не могла ни о чем думать, как только о нем, о его движениях и словах. Мои стоны становились громче.       — Я тоже люблю тебя, — тихо произнесла я, стараясь не закричать от наслаждения.       — Не говори “тоже”, такое ощущение, что ты просто соглашаешься с моими словами, — он нахмурил брови.       — Я люблю тебя, — я не хотела спорить с ним, не сейчас.       — А ты знаешь…       — Просто замолчи, — я строго посмотрела на него, а он начал смеяться. Его настроение точно изменилось в лучшую сторону, он постоянно улыбался и не сводил с меня взгляд. Его движения всегда сопровождались поцелуями то в губы, то в шею. Я наслаждалась этим. Желание поехать домой уже совершенно улетучилось. Теперь я лишь слушала свои стоны, звуки дождя, ударяющегося о машины и звук работающих дворников, которые работали туда-сюда с интервалом времени меньше секунды.       Его движения ускорились, когда он понял, что я уже подхожу. Через несколько секунд я со всей силы вцепилась в него своими ногтями, и он тоже издал стон.       — Больно вообще-то! Я точно тебе ногти обстригу, — с улыбкой произнес Дэниел, одеваясь. Я ничего не ответила, лишь серьезно посмотрела на него, а он снова улыбнулся. Я никак не могла остановить свое дыхание. Дэниел немного сдвинул меня в сторону, а сам сел, облокотившись о дверь машины и выпрямив ноги, я оделась и села между них. Дэн откуда-то достал плед и укутал меня им. Мое дыхание до сих пор не восстановилось.       — Почему я не могу перестать задыхаться? — тихо спрашиваю его я, когда спустя минут пять, мое дыхание до сих пор не улучшилось.       — Вот, что нравилось большинству девушек, — тихо произносит Дэниел мне на ухо. — Засыпай.       — Мы будем спать в машине? — я никогда ненавидела спать в машинах, тем более, у меня это никогда не выходило. Не знаю, почему.       — Тебе это не нравится? — Дэниел вопросительно смотрит на меня, когда я поднимаю на него свой взгляд. У него такие красивые глаза, хотя сейчас я не могу видеть их цвета, слишком темно. Мы стоим почти под самым фонарем, но все равно я не могу различить цвета.       — Все нормально, — я не хочу сейчас разговаривать, мне просто нужно, чтобы он был рядом. Я знаю, что он все равно не будет спать, но мне приятно, когда он рядом. И снова этот запах мяты. Я заметила, что от него пахнет мятой только после того, как он кого-нибудь убьет. Неужели теперь мне будет противен этот запах? Может быть, мне стоит сказать ему, чтобы он сменил парфюм?       — Я заметила, что от тебя пахнет мятой только после того, как ты убьешь кого-нибудь, — думаю, не стоило говорить этого, но дело уже сделано.       — Да, я его выброшу. А теперь, просто засыпай, малышка, — я устроилась поудобней в его руках и приготовилась ко сну. Не смотря ни на что, я все равно люблю его, этого не исправить.       — Я люблю тебя, — шепчу ему я, когда он переплетает наши пальцы.       — Я люблю тебя. Ты ведь не передумаешь завтра? Ты не уедешь от меня? — с тревогой в голосе спрашивает он меня.       — Нет, я не передумаю, — убеждаю его я и начинаю ерзать головой на его плече.       — Тебе неудобно?       — Нет, все хорошо. Ты не будешь спать, верно? — я уже знаю ответ на этот вопрос.       — Нет. Спокойной ночи, малышка, я люблю тебя, — говорит он и целует меня в лоб перед тем, как я проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.