ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Maroon 5 - Maps

      Я очнулась от того, что кто-то бил меня по лицу.       — Эй, просыпайся, хватит отдыхать, — когда я открыла глаза, то увидела, что лежу на кровати.       — Что ты хочешь со мной сделать?! — я попыталась выбраться, но его руки крепко держали мои.       — Не бойся, просто создадим небольшое порно видео для твоего парня, — усмехнулся он. В комнату вошла Кристина с видеокамерой.       — За что? Что я вам сделала? — из моих глаз начали катиться слезы.       — Ты? Ничего, а вот твой паренек заслуживает наказания. А еще, Никлаус нашел в тебе что-то и теперь хочет заполучить тебя. Лично я ничего такого в тебе не вижу, — мои руки были над моей головой, а одна рука Стаса держала их.       — Ты ведь мой друг, — начала плакать я.       — Тебе просто так казалось, дорогая, — улыбнулся он и провел рукой по моей щеке. Я отвернула голову в сторону, и рука была убрана с моего лица. — Не бойся, просто мы создадим иллюзию, что все это было, — неужели они хотят, чтобы Дэниел отключил эмоции? Нет, нет, нет, пожалуйста, нет.       — Отпусти меня, чертов ублюдок! Отпусти меня! — я начала вырываться, но он наклонился надо мной и посмотрел четко в глаза.       — Ты не будешь дергаться, и будешь делать все так, как я тебе скажу, ты меня поняла? Кивни, — что это? Мое тело теперь не подчиняется мне, и я киваю, сама того не желая. Гипноз? В моей голове сразу же всплыли воспоминания, когда Дэниел говорил мне про внушение. Неужели оно так работает?       Кристина установила камеру, и Стас начал расстегивать мою блузку. Я не могла пошевелиться. Я просто смотрела в одну точку и плакала, все чувствуя и понимая, но я ничего не могла с этим поделать, даже закричать. Я больше не владела своим телом.       Кристина вышла из комнаты. Ей явно было противно смотреть на все это. Стас согнул мои ноги в коленях и раздвинул их, помещаясь между ними. Неужели он сделает это? Расстегнув блузку, он снял с меня ее, затем лифчик, юбку и трусики.       — Черт возьми, ты такая мокрая, — сказал он. Стас явно лгал, потому что я была совсем не возбуждена. Никто не может меня возбудить так, как это делает Дэниел. Вампир положил свою руку мне на щиколотку и начал поднимать ее выше и выше. Мне не было приятно, лишь противно от самой себя. Я сама это сделала с собой. "Наслаждайся, Эмили" – повторяло мое подсознание. Да, Дэниел не приехал за мной, но это меня не оправдывает. Я понимаю, если он обижен на меня, так и должно быть.       Слезы катились по моим щекам, но Стас не замечал их или делал вид, что не видел. Мне плевать. На все сейчас плевать. Краем глаза я увидела, что мой бывший друг снял с себя боксеры. Убожество, даже смотреть противно. Через несколько секунд на нем уже совсем не было одежды. Стас повернул меня так, что камере не было видно, трахал ли он меня на самом деле или нет. Он положил свой член мне на живот и начал двигаться вперед и назад, держа меня за бедра.       Моя голова была отвернута от камеры, но он сказал мне смотреть на него, и мое тело мгновенно подчинилось ему.       — Стони, — приказал он и я, сама того нехотя, начала издавать искусственные звуки наслаждения. Меня ужасно тошнило, а слезы из глас полились с новой силой. Когда же все это прекратиться? Я уверена, что в камере отобразиться его голос, но я думаю, что они его вырежут. Почему именно я? Это конец. Мне остается только надеяться, что Дэниел не поверит во всю эту чушь и не отключит эмоции, но я понятия не имею, что он сделает, и как себя поведет. Мне так страшно, так больно. Я не хочу терять его, это уж слишком. Мне не нужен никто кроме него, никто.       — Громче! — снова приказал Стас, и мое тело опять подчинилось. Мне было самой противно от собственных звуков. Они были настолько ненастоящими. По-настоящему будет только с ним, только с Дэниелом. Через несколько минут моих мучений, Стас поцеловал меня, одел боксеры вместе со штанами и, выключив камеру, вышел из комнаты, предварительно сказав, что я могу делать что хочу.       Теперь я смогла совладеть со своим телом, но мне это уже было не нужно. Я полностью повернулась на бок и начала громко плакать. Прошу, Дэниел, не верь им, я люблю только тебя, прошу…       Пролежав голой на кровати примерно часа три, я наконец-таки оделась и снова легла на кровать, начиная снова всхлипывать. Мне было больно от мысли, что я могу потерять Дэна. Я сама сделала это с ним и сама буду виновата в этом… POV Дэниел       Черт, почему она не отвечает на свой чертов мобильник?! Я простоял у школы почти полтора часа, но она так и не вышла из нее. Вернувшись домой, я начал бить все, что только попадалось мне под руку. А если с ней что-нибудь случилось? "Нет, нет, даже не думай об этом!" – твердил я самому себе. Неожиданно в дверь позвонили, и я мгновенно метнулся к ней, надеясь, что это была Эмили.       Но когда я открыл ее, то никого не было, лишь конверт, лежащий на пороге. Быстро разорвав конверт, я увидел камеру. Что за? Сев на кухонный стол, я включил камеру. Видео. Одно лишь видео… Эмили? Что за черт? Я продолжал смотреть его. Он трахает ее? Ей нравится это? Что за хуйня? Она предала меня? Вот так просто? Я поехал за ней в школу несмотря на то, что она обидела меня, а теперь это? Сучка.       Во мне сразу же начали кипеть эмоции. Нет, нет, только не это. Я схватился за голову и упал коленями на пол, начиная чувствовать боль, огорчение, тоску, злость, воспоминания, любовь, ее голос, ее крики, страх, мое отвращение к ней за ее поступок и все это одновременно. Мой мозг начинает вскипать. Я не справлюсь. Ее нет рядом, почему? Проронив всего одну слезу, мои эмоции выключились за одну секунду.       Настрочив на куске бумаги записку этой стерве, я вылетел из дома. Наконец-то свобода, как же долго я этого ждал. Ничего не чувствовать - так приятно. Тебе никто не нужен и ты ни в ком не нуждаешься. Такой кайф. Кто бы мог подумать. Убивай кого хочешь, терзай кого хочешь, трахай все, что движется и на все тебе будет посрать. Наслаждение. Забравшись в машину, я отправился в город, покорять центр Москвы. POV Эмили       Стас вернул меня домой, сказав, что дело сделано. Я с отвращение посмотрела на него и вышла из машины. Не теряя ни секунды, он тут же скрылся из виду. Мои ноги начали трястись, когда я поднималась по ступенькам, приближаясь к входной двери нашего с ним дома. Снаружи я заметила, что машины Дэниела нет, поэтому он не дома. Я зашла в дом и тут же увидела кучу разбитых вещей. Пройдя немного подальше в дом, я заметила записку, лежащую на кухонном столе и камеру, на которой было это злосчастное видео. Он посмотрел его. Бросив сумку на пол и подбежав к столу, я схватила бумажку и начала читать.       "Привет, шалава. Давно не виделись, не так ли? Наверное, так приятно, когда тебя кто-то трахает как тупую проститутку. Поздравляю, ты только что ей стала, хотя, может ты ей всю жизнь была? Я даже благодарен тебе за то, что ты открыла мне глаза на то, кем ты на самом деле являешься. Снаружи кажешься неприступным ангелком, а внутри ты грязная проститутка, которая готова лечь в постель с каждым, что только этого пожелает. А может быть, ты гонишься за деньгами? Я скажу лишь одно, то, что ты сука, которая променяла меня на пиздюка, который, наверняка сейчас поехал трахать другую безделушку. Знаешь, я думаю, я отомщу тебе. Да, так и сделаю. Можешь запрятать свою “любовь” подальше от меня. Ах да, совсем забыл, я тебя никогда не любил, так что все твои опасения были ненапрасными. Можешь подавиться своей любовью, шалава.

С нелюбовью, Дэниел."

      Я упала на пол и отключилась.

***

      — Эмили? Эмили, очнись, давай же, — первое, что я увидела, был Стив, держащий меня на руках.       — Он… он… я… Мне так плохо… — захлебывалась я.       — Ты действительно переспала с другим? — серьезным голосом спросил меня Стив.       — Что?! Нет!! Нет, ни с кем я не спала!! Это чертова подделка!! Он внушил мне!! Он даже не трахал меня!! А все из-за этого чертового Никлауса!! За что мне это?! Скажи, за что?! — я совершенно не сдерживала эмоции и кричала, что было сил. Мне так плохо. Так больно. Слезы текут ручьем. Как он мог такое написать про меня? Я никогда не врала ему. Я не могу, я хочу умереть… мне так плохо, кто-нибудь, пожалуйста, остановите эту невыносимую боль.       — Никлаус? Друг Дэниела?       — Да! Да! Он говорил, что хочет заполучить меня любой ценой, потом он прислал Стаса и Кристину, чтобы они сняли это видео! Они хотели, чтобы Дэниел отключил эмоции, понимаешь?! — Стив встал с пола, и я сделала то же самое.       — Он будет мертв, обещаю.       — Почему ты приехал сюда? — немного успокоившись, спросила я.       — Массовое убийство людей, в основном девушек, в московском метро, — спокойно произнес он, отвернув от меня голову. Неужели это я натворила? Но как полиция не поймала его?       — Ты хоть понимаешь, что это очень опасно? — спросил меня Стив, злостно посмотрев на меня.       — Да, — кратко ответила я.       — Ладно, мы что-нибудь придумаем, чтобы вытащить его из этого дерьма, ведь глубоко в душе о все еще любит тебя… Все, пошли, — Стив взял меня за руку, захватив письмо и камеру.       Доехав до его дома, мы зашли в него. Там уже сидели все го братья и сестра.       — Эмили? Что произошло? Что случилось с Дэниелом? — Стефани первая подбежала ко мне.       — Он отключил эмоции. На, посмотри видео, — Стив кинул камеру на стол и сел на диван, расставив ноги и положив правую руку на подлокотник дивана, а левую засунул в карман джинс.       — Что это? — Стеф оторвала от меня взгляд и посмотрела на камеру.       — Просто посмотри, — неужели он заставит их всех посмотреть это? Мне ужасно стыдно. Надеюсь, что видео хотя бы в черно-белом цвете. Я оставалась стоять на пороге, когда Стефани подсоединила камеру к телевизору. Откуда у них нужные провода?       Посмотрев все видео, все были просто в шоке и смотрели на меня с открытыми ртами.       — Так ты долбанная шлюха? — начал Джейден. Стив злостно посмотрел на него. Я не смогла сдержать слез и побежала на второй этаж. Найдя спальню, я тут же закрылась в ней и легла на кровать, подобрав под себя подушку, и дала волю слезам. Через несколько минут я услышала шаги.       — Эмили, открой дверь, все нормально, — черт, ненавижу, когда кто-то начинает успокаивать меня кроме Дэниела. Я подбежала к двери, открыла ее и снова легла на кровать, отвернувшись к стене.       — Успокойся, никто тебя такой не считает. Эй, ну ты чего? — Стив положил руку мне на плечо и начал качать ее.       — Ты веришь, что я не делала этого? — спросила я, повернувшись к нему лицом.       — Конечно верю, это видно невооруженным взглядом, если хорошенько присмотреться, просто Дэниел не умеет справляться со своими эмоциями.       — Он сказал, что отомстит мне, — начала всхлипывать я.       — Тише, тише, иди ко мне, — Стив обнял меня, и я немного успокоилась.       — Тебе нужно сходить к нему, нужно сказать правду. Если это не поможет, то мы попробуем что-нибудь другое, — спокойным голосом произнес он.       — Я боюсь его, — честно призналась я. Мне действительно страшно, а если он снова сделает мне больно душевно, я просто больше не выдержу. Я люблю его, но теперь я не уверена, если он все еще любит меня. Знаю, он отключил свои эмоции, но верит ли он теперь в мои чувства к нему?       — Он твой парень, Эмили, он любит тебя.       — Нет, он больше не любит меня, я больше не нужна ему, — я еще крепче прижалась к груди Стива, а он крепче обнял меня.       — Выкинь это из головы, ты поняла меня? В глубине души он все еще любит тебя, просто нужно раскрыть эту часть.       — Как? — я подняла голову и посмотрела Стиву в глаза. Я уверена, мои глаза были красными, но мне нужно знать правду. Глаза в глаза.       — Я потом тебе скажу, хорошо? — я немного кивнула.       — Пойдем, нам нужно съездить к нему. Я знаю, где он временно живет.

***

      Через час мы уже стояли около временного жилища Дэниела. Я поднялась по лестнице и через пару минут уже была у его двери. Стив сказал, что я должна пойти без него для убедительности. Немного подумав, я все таки постучала в дверь, сама того боясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.