ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Я стояла около двери минут пять. Уже собралась уходить, как дверь неожиданно открылась. Дэниел стоял в одних боксерах, облокотившись о дверной проем. Его полосы были подняты банданой, а татуировка на шее стала более видной. Я ужасно хотела просто накинуться на него и кинуть на кровать, но он больше не мой... пока не мой.       — Посмотрите, кто пришел! — воскликнул он, зажигая сигарету. Я даже не заметила, что у него в руках была папироса с зажигалкой.       — Дэниел, нам нужно поговорить, — немного неуверенно сказала я, осматривая его с ног до головы.       — Нам? Кому нам? Нас больше нет, забыла? Такая, как ты, мне больше не нужна, проваливай, — он сделал затяжку и уже собрался закрыть дверь, но я остановила его.       — Дэниел прошу тебя, я не спала с ним! Это Никлаус, он хотел, чтобы ты так подумал. Ничего не было! Он только сделал вид, что трахал меня, разве я могла предать тебя? Ты сам мне говорил про внушение, я поняла как оно работает. Разве ты не понял, что мне это совершенно не нравилось? Только ты можешь доставить мне наслаждение...       — Милый, кто там? — из-за угла вышла какая-то полуголая шалава, которая прикрылась полотенцем. Сердце сразу же сжалось от боли. Как он мог?       — Сейчас вернусь, малышка, подожди в кровати, — сказал Дэниел, повернувшись к ней. Она кивнула и снова скрылась из виду.       — Знаешь, мне и без тебя хорошо. Пусть Никлаус теперь хоть подавится тобой. А теперь, — он сделал еще одну затяжку. — Проваливай от сюда, — сказал он и закрыл дверь перед мои носом. Слезы тут же покатились по моим щекам. Он предупреждал меня про свои чувства. Ему нельзя было терять их, но я обещаю, я верну их, чего бы мне это не стоило.       Отойдя от двери на несколько шагов, я услышала крики удовольствия. Мне стало еще больнее, и я поспешила убраться из этого страшного места. Сев в машину, я тут же начала рыдать, повернувшись к окну. Стив ничего не сказав просто завел машину, и мы поехали к нему домой.       Когда мы били на месте, то в гостиной до сих пор сидели его братья и сестра.       — Ничего не вышло, — сказал Стив и сел на диван. Я села рядом с ним, прижавшись к нему, а он обнял меня.       — Думаю, что ревность тоже не поможет, слишком просто для него, тем более он уже приревновал тебя к этому парню. В этой ситуации клин клином не поможет, — начал рассуждать Стив.       — Ему уже вообще ничего не поможет, все потеряно, — Стефани встала с дивана и куда-то направилась.       — Можно проверить, если он на самом деле любит ее, — ее остановил голос Стива.       — И каким же это образом? — Стеф обернулась, внимательным взглядом посмотрела на Стива.       — Я потом тебе скажу, сначала нам нужно поохотится на Никлауса, — сказал он и сказал мне идти в комнату. Я послушалась его и начала подниматься по лестнице.       — Подожди, Эмили, — голос Стива заставил меня остановиться и обернуться.       — Да?       — Эти дети, которые сделали это с тобой... Как их имена? — мой друг уже стоял около входной двери.       — Стас и Кристина, — спокойно ответила я, ни о чем не подозревая.       — Хорошо, — сказал он, и они вместе со всеми вышли из дома, оставив меня одну.

One Republic - Love Runs Out

POV Стивен       Мы со Стеф кое-как нашли это чертово логово чертового Никлауса. Я его всегда ненавидел. Тем более я давно хотел убить его, теперь моя мечта осуществиться. Когда мы подъехали к его огромному дому, я вышел из машины.       — Все таки черные очки, белая рубашка и светлые джинсы круто на тебе смотрятся, — сказала моя сестра, улыбнувшись.       — Спасибо, — улыбнулся я ей в ответ. Поднявшись на порог, я толкнул дверь ногой, и она с грохотом упала на пол. К моему счастью, вся эта троица сидела в гостиной. Хотя, может это были и не они. Мне как-то пофиг.       — Ну что, ребятки, пришло время отвечать за ваши поступки, — злостным голосом сказал я, сняв черные очки и положив их на маленький столик.       — Ты же сказал, что они не тронут нас! — закричал Стас, встав с дивана. Или это был не Стас, хрен разберешь.       — Имена! — еще громче, чем в прошлый раз сказал я.       — Стас, Кристина, — сказал за них Никлаус, не поднимая головы.       — Какого...       — Захлопнись, мальчонок! — закричала Стефани и прижала его к стене. Хорошая работа, однако.       — Я так полагаю, тебе эти дети не нужны? — схватив девчонку за волосы сказал я Нику.       — Нет, они сделали свою работу, — совершенно спокойно признался Никлаус.       — Не смей трогать ее, ублюдок! — закричал Стас, но Стефани тут же прижала его лицо сильнее к стене так, что штукатурка немного обрушилась.       — Какая драма! — трагичным голосом сказал я. — Что ж, за такой поступок, который ты совершил, тебе придется заплатить своей любовью, мальчик, — строго произнес я и свернул шею этой человечине. Иногда я сам не свой, особенно когда обижают девушек моего брата. Хороших девушек моего брата.       — Нет!! — протянул он, и я увидел, как из его глаз полились слезы. Драма, так драма.       — Кончай с ним, — я кинул взгляд на Стефани, и она кивнула. Через секунду, сердце этого подонка уже лежало на полу.       — Теперь ты.       — Что я? Ты думаешь, я не получил свое? Я никогда не думал, что он может быть таким злым, — начал мотать головой Никлаус. — Он... Он убил всех, кто у меня был, совершенно всех. Сказал, что сегодня придет забирать дом, — выдохнул он. Казалось, что этот потерянный вампир сейчас заплачет. Через несколько мгновений я услышал какие-то шаги.       — Братец! Давно не виделись, правда? Знаешь, а после встречи с этой шалавой, которая испортила мне все настроение, я решил прийти сюда и выплеснуть свою злость, а ты тут оказался, какая неожиданность! — с улыбкой сказал Дэниел. На нем были его любимые черные штаны, черные туфли и черная оттягивающая рубашка.       — Зачем ты так с ней, она ничего плохого тебе не сделала, — сказала Стефани с грустными глазами.       — Возможно, но теперь это не имеет значения, — Дэн просто наплевательски отнесся к этому. — Отдайте мне его, — злостно произнес он.       — Зачем он тебе нужен, — с сарказмом произнесла Стеф. Через мгновение Дэниел приблизился к ней и посмотрел в ее глаза.       — Потому что, сестренка, он сделал с моей девушкой то, чего я боялся больше всего! — грубо сказал он.       — Так верни свою девушку, Дэниел! — таким же голосом произнесла Стеф.       — А смысл? М? Я ничего не чувствую к ней, я лишь помню, что чувствовал и все, понимаешь?       — Так включи ты черт возьми эти эмоции!! — изо всех сил закричал я.       — Не ори на меня! Ты никогда не отключал их и даже представления не имеешь, как это! — Дэниел прошел мимо меня, схватил Ника и вылетел из дома.       — Я знаю, что нужно сделать, чтобы вернуть этого придурка, — совершенно серьезно сказал я.       — И что же? POV Эмили       Я всю ночь не спала, думая о нем. Неужели он совершенно ничего не чувствует ко мне? Как такое возможно? Всю эту ночь я просто провалялась уткнувшись носом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.