ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Мы зашли в спальню Дэниела, и он, аккуратно положив меня на кровать, навис надо мной. Я запустила руки в его мягкие волосы и немного потянула. Он улыбнулся и прильнул к моим губам. После, его губы переместились на мою шею, а руки спускались еще ниже. Он снял с меня простенькую футболку и начал губами исследовать мой тело. Я приоткрыла рот, не выпуская своих рук из его волос.       Его губы спускались ниже и ниже, но остановились на животе. Дэниел снял с себя футболку и начал расстегивать мои джинсы. Когда они уже лежали на полу, он прикоснулся к моей промежности и немного подул, отчего я резко вцепилась в простынь. Дэн снял с меня ненужную ткань и шире раздвинул мои ноги.       Запустив в меня палец, он начал двигать им внутри меня, следя за моей реакцией. Я закрыла глаза, чтобы не видеть его усмешку. Через несколько секунд я почувствовала что-то теплое и открыла глаза. Дэниел прикоснулся губами к моей промежности и двигал пальцем в такт своему языку. Я снова закрыла глаза, пытаясь не думать об этой чертовой игре и Кэтрин. Как она вообще меня нашла? Никто не знает, что я встречаюсь с Дэниелом, хотя… эта информация, наверно, доступна всем. Боже, о чем я только думаю?       Но почему Кэтрин решила сделать больно именно мне? Она наверняка думала, что Дэн умер, но я не могу утверждать точно. Она не настолько тупа. Дэниел вошел в меня двумя пальцами, и я крепче вцепилась в простынь, издавая почти неслышные стоны. Через несколько минут стоны были более громкими и, поняв, что я почти на пике, Дэниел вошел в меня. Я даже не заметила, как он снял с себя штаны и боксеры.       Я снова закрыла глаза и почувствовала его дыхание у себя на щеке. Я пыталась держаться с закрытыми глазами, чтобы просто расслабиться, получая удовольствие, но они не слушались меня, стараясь открыться.       — Посмотри на меня, — нежным голосом проговорил Дэниел мне на ухо. Мои глаза тут же раскрылись, посмотрев на него. Его зеленые глаза нежно смотрели на меня, не выражая ни малейшей злости, а его правая рука прикоснулась к моей щеке. Я думаю, что мои глаза еще были красными после пролитых слез.       — Я хотел уйти, чтобы не причинять тебе столько боли, — тоскливым голосом произнес он, продолжая двигаться во мне. Что? Почему? Он не любит меня? Как он может так говорить?       — Давай позже, ладно? — тихим голосом произнесла я, хотя мне хотелось накричать на него за все, что он сделал. Он оставил меня ночью одну, как он мог так поступить со мной? Я не хотела, чтобы он уходил. Я люблю его больше своей жизни. Дэниел легонько кивнул, прильнув к моим губам. Его язык оставался в его рту, а губы двигались в такт моим. Я не хочу отпускать его.       Снова запустив свои руки в его волосы, я перевернула его, оказавшись на нем. Я понятия не имела, зачем я это сделала, но увидев удивленный взгляд Дэниела, продолжила двигаться. Дэн, спустив свой взгляд немного ниже на мою грудь, усмехнулся. Я удивленно посмотрела на него и посмотрела туда же, куда смотрел он.       Я тоже улыбнулась, когда поняла, что он забыл снять мой лифчик. Я закинула руки за спину и сама сняла эту черную вещь с моего тела, бросив ее на пол, где ей будет гораздо лучше. Нависнув над Дэниелом, я снова поцеловала его, продолжая двигаться на нем. Через несколько минут мои стоны заполняли всю комнату. Дэниел понял, что я уже почти близко, начал двигаться быстрее, доводя меня до пика блаженства.       Я упала рядом с ним и посмотрела на него. Дэн повернул свою голову, посмотрев на меня.       — Почему ты хотел уйти? — грустным и запыхавшимся голосом спросила его я.       — Я причинил тебе слишком много боли.       — Причиняя большую боль, прошлую не заберешь, — более уверенным голосом произнесла я. — Я сейчас приду, — я встала с кровати и пошла к выходу.       — Ты куда? — испуганным голосом спросил меня Дэниел, поднимаясь на локтях.       — Я сегодня целый день не ела, благодаря некоторым, — усмехнулась я, выходя из комнаты.       Спустившись вниз, я заметила, что кто-то сидит на диване. Видимо этот кто-то тоже заметил меня и повернулся. Я закричала и побежала, куда глаза глядели. Закрывшись в первой попавшейся комнате, которая оказалась ванной, я замоталась в полотенца и вышла из нее. Дэниел стоял и разговаривал со Стивом. Все тут же посмотрели на меня.       — Ты знал! — осуждающим голосом произнесла я, посмотрев на Дэниела.       — Эмили, это… — не успел он договорить, как я побежала по лестнице и закрылась в своей комнате. Боже, как же мне стыдно. Отлично, теперь Стив видел меня голой, этого мне еще не хватало. Стивен все слышал… Как же мне стыдно. Я улеглась на кровать, уткнувшись носом в подушку. Почему Дэн не сказал мне? Как он может?       — Эмили, открой дверь, он ушел. Я, правда, не знал, что он пришел, я слушал совершенно другие звуки, — наверняка мои щеки уже покрылись румянцем. Дурак. Ненавижу его. Я не спешила открывать дверь, когда он начал стучаться.       — Прошу, малышка, открой дверь, пожалуйста, — не сдержавшись, я подошла к двери и открыла ее. Дэниел чуть не упал на меня, так как он стоял, облокотившись спиной о дверь.       — А если бы такой слон, как ты, упал бы на меня? — начала ругаться я, но Дэниел схватил меня на руки, немного подбросив, и положил на кровать, нависая надо мной и улыбаясь.       — Да брось, красавица, я бы не упал на тебя, — веселым голосом произнес он и, заметив, что полотенце распахнулось, провел рукой по моей груди, закусив при этом губу.       — Отстань. Даже не думай, — я убрала от себя его руки и встала с кровати, откинув его в сторону.       — Да брось, я же люблю тебя, — от его слов я остановилась на полпути от двери. Дэниел подошел сзади, положив свои руки мне на талию и откидывая полотенце в сторону. Он начал целовать мою шею, но я резко повернулась, посмотрев ему в глаза.       — Что? — удивился он, все еще держа свои руки у меня на талии.       — Мне нужно одеться, — сказала я и, поцеловав его в губы, подошла к шкафу с одеждой.       — Знаешь, было бы неплохо навестить твоих родителей, — сказал он, садясь на кровать.       — Что ты имеешь в виду? — спросила я, надевая новое нижнее белье.       — Ну, мы могли бы завтра навестить твою семью и друзей, если хочешь, — я повернулась, посмотрев на Дэниела.       — Правда? — подняв одну бровь, спросила я.       — А почему нет? — я подлетела к Дэну, сев на его колени и обняв.       — Да, да, да, поедем, завтра же! — обрадовалась я, целуя Дэниела.

***

      Проснувшись утром, я тут же побежала одеваться. Дэн уже давно ушел приготавливать машину, а я сказала, что еще полежу, но как только он ушел, я тут же спрыгнула с кровати и побежала в свою комнату. Открыв ящик, я нашла небольшое черное платье с пышной юбкой. Оно идеально подчеркивало мою фигуру. Расчесала волосы, я надела черные балетки и, взяв сумочку, куда положила свой телефон и немного косметики, побежала вниз.       Вылетев на улицу, я запрыгнула на Дэниела, обвив ногами его бедра. Он удивился, но все-таки поцеловал меня. Я села в машину, пока он закрывал дверь. Пристегнувшись, мы отправились к моим родителям.       — Ты действительно хочешь к ним поехать? — спросил меня Дэниел после примерно часа тишины.       — Да! А почему ты спрашиваешь? — с улыбкой спросила его я, но его лицо не выражало ничего такого. Он ничего не ответил.       — Ты боишься, что я оставлю тебя? — Дэн легонько кивнул. — Что? Да ни за что! Даже не думай об этом, понял?       — Ладно, ладно, — улыбнулся он, положив руку мне на бедро. Через несколько минут я уснула.

***

      — Эмили? Эмили, давай же, просыпайся, малышка.       — А? Мы уже приехали? — сонным голосом спросила я. — Закрой дверь, холодно же! — я попыталась дотянуться до двери, но он еще шире раскрыл ее.       — Хочешь в туалет? — спросил меня он.       — Да! — недовольным голосом сказала я и кое-как вылезла из машины.       Сев обратно в машину, я взяла плед с заднего сидения и закрылась им.       — Тебе не холодно? — спросил Дэн через несколько минут после того, как мы тронулись.       — Холодно, — проговорила я из-под пледа. Дэниел усмехнулся и прибавил тепло. Еще через несколько часов мы уже стояли у дома моих родителей. Времени было пять часов вечера, поэтому, я думаю, что моих родителей не было дома. Мы с Дэном зашли за забор, так как он был открыт и пошли в огород. Все осталось таким же. Несколько грядок, гараж с зеленой крышей, три яблони, бетонная дорожка вокруг дома, подсолнухи, которые они, видимо, забыли собрать.       Я все еще была окутанная в плед, так что холодный воздух не попадал на мою кожу. Черный силуэт Дэниела сразу же начал ходить по всему огороду, ища чего бы поесть.       — А у вас здесь есть какие-нибудь животные? — с усмешкой спросил меня он, подходя к огромным подсолнухам. Странно, на дворе ноябрь, а они до сих пор стоят, но уже, наверное, стухли.       — Серьезно? Ты будешь есть животных? — удивилась я, вставая на бетонную дорожку.       — Пфф, конечно, нет, я буду пить твою кровь, дорогуша или твоих родителей, — усмехнулся он.       — Не смей говорить им, что ты вампир! — воскликнула я, на что Дэниел лишь рассмеялся.       — Я пошутил, не паникуй, но я все равно рано или поздно расскажу им, кто я на самом деле, — уже серьезным голосом сказал он. Я ничего ему не ответила. Думаю, что будет честно по отношению к моим родителям, знать, кто он на самом деле.       Я услышала звук подъезжающей машине, и Дэн мгновенно подлетел ко мне.       — Блять, что за чертов идиот поставил здесь свою чертову машину?! — я мгновенно услышала своего отца. Дэниел лишь усмехнулся и пошел к забору. Я осталась стоять на месте. Интересно, что он ему скажет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.