ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

The Fray - Little House

POV Дэниел       Вернувшись домой часов в девять утра, я зашел в него, но никого не было. Куда она девалась?       — Эмили? Эмили, ты где?! Эмили?! — вздрогнув от телефонного звонка, я поднял трубку.       — Да?       — Дэниел, тут такое дело...       — Разве я не говорил тебе держаться подальше от меня?! Ты...       — Речь идет не обо мне! Кэтрин...она появилась в городе...       — Что? Откуда ты... Откуда ты, мать твою, знаешь об этой сучке? — злость и страх за Эмили проснулись во мне. Черт, а если она забрала ее? Какой я идиот! Я оставил ее...       — Я видел ее не так давно.       — Так почему же ты не воткнул кол в эту стерву?!       — Ну извините, вы же у нас король всего!! — крикнул Стив и бросил трубку.       Мне нужно найти эту стерву. POV Эмили       Войдя в другую комнату, я увидела, что там совсем не было света.       — Нет, нет, не закрывай дверь!! — закричала я, когда поняла, что здесь что-то не так, но дверь уже захлопнулась. На стене снова появилась эта странная девушка.       — Ну что ж, ребятки, вот ваше следующее испытание, — я взяла Тошу за руку и сжала ее. Я не знаю, как она это отреагировал, но мне так было спокойнее. Я ужасно боюсь этого места.       — Лишь один из вас знает как меня зовут, но ни разу не видел меня раньше. Вам нужно ввести мое имя в месте для пароля. Вам нужно самим найти, куда вводить его, но время ограничено. На все это, у вас есть десять минут. Время пошло, — сказал она и исчезла. Один из нас? Кто?       — Так, ну и кто же знает ее? Я видел ее раньше, эта стерва убила мою мать, — послышался голос Макса из темноты.       — Я тоже видела ее, только не знаю имени, — сказала Ким.       — У меня все тоже самое. Я раньше любил ее, а она предала меня низшим способом, сказав, что просто хотела переспать со мной, — печальным голосом сказал Антон и тряхнул рукой, которая была в моей руке. — Твоя очередь, красавица, — кажется, он улыбнулся, но я не могла утверждать это на сто процентов.       — Я не видела ее никогда. Понятия не имею, кто она такая, — сказала я, вынимая руку из руки Тоши.       — Таак, а вот это интересный поворот, милашка, — саркастическим голосом проговорил Максим. — Получается, ты - та единственная и неповторимая, которая знает ее имя. У нас осталось семь минут, так что давай быстрее думай.       — Я не знаю ее, клянусь.       — А ну говори, сука, иначе я прибью тебя! — Макс ринулся на меня, но Антон остановил его.       — Эй, Эй, парень, успокойся, — успокаивал его Тоша.       — А разве она нам сказала, что будет, если мы не откроем дверь во время? — сказала Ким, начиная исследовать комнату.       — Нет, — тихим голосом произнес Антон.       — Очевидно...       — Ау!! — закричала Ким. — Здесь что-то острое! Я заметила, что посередине стоит прямоугольный стол, когда на экране появилась эта стерва. Если это острое, то... — Ким замолчала и повисла тишина.       — Что? Ну!! — закричал Макс.       — Здесь какие-то колья, кажется, они железные... Дверь!! Дверь, вот она!! — эмоционально закричала Кимберли. — Нужен пароль, так не получится, — на двери загорелся небольшой огонек, оповещающий о том, что нужно ввести пароль.       — Говори пароль, сука, иначе я убью тебя!! — закричал Антон и кинулся на меня, но через секунду его что-то ударило по голове, и я закричала, вжавшись в стену.       — Все нормально? — Спросил меня Тоша. Я нашла его руку и дошла до запястий. В его руке была какая-то труба или палка.       — Что это? — спросила я трясущимся от страха голосом.       — Палка, я нашел ее около стены. Не знаю, зачем она здесь была нужна, — спокойным голосом произнес он, бросая палку на пол.       — Я... Я, кажется, знаю пароль... — тихим голосом произнесла я и начала подходить к двери. Подойдя к ней, я начала искать нужные буквы. К. Э. Т. Р. И. Н... Казалось, все задержали дыхание, пока я вводила нужные буквы. Я не была уверена, если это правильное имя, но других имен я не знала.       Passed. Проминало на экране, и дверь открылась. Я посмотрела на время. Нам осталась одна минута. Зайдя в другую комнату и закрыв дверь, мы услышали какие-то хлопки. Даже не хочу думать, что там происходит. На стене снова появилась Кэтрин. Теперь я знаю, что ей нужна только я.       — Ну что ж, вы догадались, кто я. Только одно предупреждение: тот, кто прикоснулся к этим кольям – уже не жилец, так что вам лучше дальше не идти, — Ким мгновенно посмотрела на свои руки. На них появилось что-то желтое, и с них начала сползать кожа. Я тут же отвернула голову и снова посмотрела на экран.       — Вообще, Эмили, ты ведь все знаешь обо мне. Мне никто не был нужен в этой игре, только ты, — я вздрогнула, когда услышала, что Ким упала на пол. Кислота начала разъедать ее тело, и я прижалась ближе к Антону. Он обнял меня, и мы отошли подальше от трупа. Если бы я не видела Дэниела, убивавшего людей, я бы закричала и начала реветь, но не сейчас. Я ужасно хочу увидеть его и обнять. Почему он оставил меня? Где он сейчас?       — Я уверена, что ты хочешь увидеть своего любимого, не так ли? Что ж, я могу предоставить тебе такую возможность. POV Дэниел       Я поднялся в здание, где было временное жилище Кэтрин. Стив помог мне найти его, но я все равно еще не доверяю ему. Он мог убить единственную, кто мне дорог. Она забрала ее, теперь я уверен в этом. Зайдя в огромный дом, я постучался... Что? Постучался? Серьезно? Выбив дверь, я зашел в ее дом.       — Ну привет, красавчик, давно не виделись, не так ли?       — Где она?! Куда ты, мать твою, дела ее!! — закричал я, прижав ее к стене.       — Ты не сможешь узнать, если убьешь меня, — еле произнесла она, задыхаясь от нехватки воздуха. В этот момент что-то врезалось в мою спину, и я упал на колени. Резкая боль поразила все тело. Я пытался встать, но все было бесполезно. POV Эмили       Кэтрин отошла от экрана, и я увидела Дэниела, лежащего на кровати с... Нет... Нет...       — Нет!! — закричала я, упав на колени. — Нет! Пожалуйста! — уже тихо произнесла я. Антон сел рядом со мной, обнимая. Слезы градом катились из моих глаз, и я больше ничего не могла говорить. Голос, будто пропал.       — Ты скажешь, что это просто кол, но посмотри. Он говорил тебе, что тут должно быть серебро, не так ли? Знаешь, сначала я хотела отомстить ему, убив тебя, но тут появилась такая хорошая возможность. Он сам пришел ко мне, чтобы найти тебя. А как он просил меня, чтобы я отпустила тебя... Ты бы видела его. Только жаль, что тебе больше не предоставился такой возможности. Бедная, — экран выключился и в комнату зашел кто-то еще. В его руках был нож, мне уже совершенно было на все плевать, но он пришел не за мной.       Он поднял Антона на ноги и воткнул в него нож. За что? За что мне все это?! Я не заслужила этого! Нет... POV Дэниел       Проснувшись, я вынул из себя эту чертову штуковину. Увидев удивленное лицо Кэтрин, я улыбнулся.       — Что, стерва, думала, меня можно убить этой штуковиной? — усмехнулся я.       — Но... Это же...       — Нет, это не то. Чтобы убить меня, тебе нужно было найти что-то посерьезней, например, кол, который специально заколдован для меня. Ты потеряла свой единственный шанс, милочка. Теперь твоя очередь умирать, — я моментально перенесся к ней и запустил свою руку к ее сердцу.       — Не хочешь умирать, вижу. Обустроилась ты тут, однако, — по ее щекам текли слезы, а своими хрупкими ручками она держалась за мою руку, не пуская меня проникнуть дальше.       — Прошу, Дэниел, ты уже сделал мне больно, пожалуйста, не делай этого. Я чувствую, что ты все еще любишь меня, прошу... — молила она.       — Упс, неправильная информация, — резким движение я вынул сердце из ее тела и отшвырнул его подальше. В этот момент Стив и Логан ворвались в комнату.

The Fray – Heartless (Kanye West cover)

      — Эмили, Кэтрин сказала ей, что ты умер, она, она...       — Что? Что, мать вашу? — закричал я, волнуясь за мою девочку. Как я мог так поступить с ней?       — Она хотела покончить с собой, но я остановил ее. Она сейчас сидит в моей машине. Поторопись, она должна знать, что с тобой все в порядке! — бегло говорил Стив, запинаясь. Я тут же рванул из дома и выбежав на улицу, встал за углом так, что Эмили не могла меня видеть.       — Чего ты ждешь? Иди к ней!! Ну же! — кричал Стив, подталкивая меня. Эмили стояла около машины, плача и вытирая слезы своими хрупкими м такими родными ручками.       — Нет, — резко сказал я.       — Что?! Ты совсем идиот?! Ты... Ты... Да я даже не знаю, что сказать!! — начал восклицать Логан.       — Она достаточно настрадалась и это будет ее последнее страдание. Я больше никогда не появлюсь в ее жизнь, — тихо произнес я, возвращаясь обратно в дом Кэтрин. — Только попробуйте сказать, что я жив, для нее это будет еще больнее, ведь я больше не вернусь. POV Эмили       Зайдя в наш с Дэниелом дом, я поднялась в свою спальню и начала собирать вещи. Все здесь напоминает о нем. Его больше нет и я должна смириться с этим. Нет, нет, я не хочу!! Я села на кровать, и слезы снова начали литься из моих глаз. Он не мог так со мной поступить, он же первородный вампир, конце концов! Почему он умер? Он не мог, он не мог оставить меня... Он не мог...       Собрав все свою вещи, я спустилась вниз с опущенной головой, все еще плача.       — Привет, малышка, я так скучал, — я мгновенно подняла голову. Дэниел стоял в дверном проеме и широко улыбался. Я бросила сумку и убежала в свою комнату. Я сплю? Не будите меня, прошу...       Я услышала приближающиеся шаги. Он подошел к моей двери.       — Эмили, прошу, малышка, открой дверь, я хочу увидеть тебя, — проговорил он нежным и таким родным голосом, который всегда успокаивал меня. Это не может быть он. Он мертв...       — Эмили? — я подошла к двери и распахнула ее. Дэниел стоял с обеспокоенным лицом.       — С тобой все в порядке? — тревожным голосом спросил меня он, проведя своей рукой мне по щеке.       — Д...да, все хорошо, — еле слышно произнесла я и обняла его. Он так вкусно пахнет. Раньше его запах был мятный, а теперь он больше напоминает клубнику с запахом моря. Море? Нет, вряд ли. Дэниел крепче прижал меня к себе, зарываясь носом в мои волосы.       — Не отпускай меня, — тихим голосом проговорила я.       — Никогда, — сказал он, и поднял меня на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.