ID работы: 2112994

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь не сладость

Настройки текста
Бессмертные шли шаг за шагом за проводником, который их вел куда-то. На глаза каждому из демонов и ангелов попадались дома, магазины и другие строения. Каждый из вечных хотел разглядеть неизведанный ещё мир, в который все они попали по неизвестной причине. И лишь один рыженький дьяволенок, теперь простой смертный, Гас мельком искал знакомые и настолько манящие вывески, которые гласили бы "Продуктовый магазин" или "Кафе" ради того, чтобы набить желудок, юноша надеялся, что они не отличаются от привычных ему вывесок, а на вкус здешней еды ему было плевать. Но не прошло и часа, как рыжеволосый толстяк подал голос. - Ну, скоро мы придем, то я уже хочу что-нибудь съесть, - с жалостью в голосе проговорил он, как будто желал кого-то растрогать своей проблемой, давил на жалость. - Снова? Как можно быть таким голодным, - не выдержала Микки и вновь не довольно покосилась на Гаса и, конечно, с недовольством в голосе добавила свою реплику. - Мы уже пришли, - подал свой голос Фу-Дог, который шел впереди всех. За этими спорами вечные не заметили, как их путь закончился. - Извините, мы закрыты! - сказал пожилой мужчина небольшого роста, как только группа подростков возникла на пороге. - Принесите свои вещи на починку завтра. - Все нормально. Эти ребята были в центральном парке и торчали там весь день в виде ангелов и демонов, - заверил старика Фу-Дог, закрывая двери в магазин и вешая табличку "Закрыто". - Ты же жаловался, что не можешь найти работу для парня, так она сама к тебе пришла, - посмеялся шарпей. - И то верно. Я - Лао Ши, китайский дракон, хранитель магических существ таких как вы. - Нам не нужны няньки и надзиратели, - в унисон сказали Рейджин и Сульфус. - Мы сами можем о себе позаботиться, тем более мы сами являемся хранителями и искусителями, - дьявольская аура синеволосого вновь дала о себе знать, Василиск предупреждающе зашипел. Сигнальные браслеты всей дюжины будто бы по сигналу начали трезвонить так, что пришлось заткнуть уши всем, находившимся в этом магазинчике. - Что такое случилось с нашими сигнальными браслетами?! - крикнула Ури, но её было кое-как слышно из-за этого звука. - Не знаю. Может у наших подопечных одновременно появилось по десять проблем, они ещё никогда так сильно не трезвонили! - кричала изо всей силы Кабирия. - Заткните свои бремчалки, - в унисон прокричали дракон и шарпей. - Деда! Что здесь творится? - крикнул, появившийся на пороге, юный Джейк Лонг, встреча с которым была назначена на 20:30. - Дракон ап, - американский дракон решил, что его мастеру угрожает опасность, исходящая от этих подростков. Как только в этой тесной комнатушке появилась мифическая ящерица переросток, сигнальные браслеты, предназначенные для слежки сразу же прекратили бить тревогу. - Что это было? - спросил единственный представитель мужского пола среди хранителей. - Как только узнаем, сообщим тебе, или ты думаешь, что один ничего не знаешь, - с сарказмом произнесла рыжеволосая дьяволица. - Спасайся, деда. Я с ними разберусь, - кулаки красной рептилии так и хотели ринуться в бой. - Остановись, юноша, это наши гости. Джейк сделал недоумевающее лицо, но все же принял вид обычного американского подростка, в тоже миг пытка звоном браслетов возобновилась. - Превратись обратно! - в унисон крикнули все присутствующие, и парень повиновался. - Кстати, парень, они - твоё новое задание, - оповестил Фу-Дог. - О Боже, - последовала знаменитая фраза Лонга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.