ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мои друзья были полны решимости. Только сейчас я поняла, как сильно не хочу терять кого-то из них. - Это безумие! - Я преградила дверь, - Камики, скажи им. - Она права, - я облегченно вздохнула, - Но иного выхода у нас нет. - Это слишком опасно! Я встала около двери, сказав, что не пущу друзей на верную смерть. Но меня просто "передвинули". Все вместе мы подходим к двери. Шима открывает. И, не говоря не слова, побелев до корней волос, снова закрывает. Я подхожу к двери. Увиденное шокирует меня, но не так сильно, как Шиму. - Там.. Там...- Пытаюсь объяснить, но безуспешно, - В общем, вот...- я открыла дверь. В нескольких метрах от здания стояла чуть ли не армия вооруженных людей во главе с паладином. - Что происходит? - Сказал Бон. Пока ребята переглядывались и выдвигали свои версии, я выбежала на улицу, потому что сквозь толпу увидела Конеку и пистолет, направленный на него. - Стойте! - Лучше сдавайся, а то парнишке будет хуже. Я пытаюсь сосредоточиться и использовать, то, некое подобие телекинеза, что бы освободить друга. На мое удивление сработало, и было не так уж и трудно. Мне не известно как это работает, но я знаю, что работает не всегда, так что стоит поторопиться, и не думать о последствиях. Человека державшего Конекомару отбросило на пару метров. - Конека, беги! - Почти почти командующим тоном крикнула я. Советы оказались лишними. Он и сам знал что делать. Парень сорвался с места, но не успел сделать и пары шагов. До моих ушей донесся выстрел. Одноклассник пошатываясь опустился на колени и рухнул на асфальт. Я видела как забавной формы очки упали рядом, а по одному из стекол торопливо пробежала трещинка. Почему то я не ощущала скорби или печали. Наверное, виной тому только одно, упоительное чувство ненависти, перекрывшее все другие. Я знаю, кто выстрелил, и знаю, чья кровь прольется следующей. Слепая ярость затуманивает разум, я знаю только, что должна отомстить. И сделаю это. Моя рука поднимается, словно живя своей жизнью и своим разумом, пальцы сжимаются в мертвой хватке, хотя в них ничего и нет. Рука, все также по собственный воле, приподнимается, а вместе с ней от земли отрывается и паладин. Я вопреки всем законам физики волоку его по воздуху, пока он не оказывается передо мной, но все еще в метре от земли. Пальцы сжимаются, паладин начинает задыхаться, ну сейчас ему за все воздастся. С этой мыслю я готова была убить человека. - Остановись! Не убивай его!! Слова раздавались эхом где-то вдалеке, но в то же время совсем рядом. Я не знала, кто говорит, так как не видела почти не чего, кроме своей руки и паладина. Кто-то трясет меня за плечи призывая остановиться. Друг? Враг? Не важно, сейчас он лишь помеха, которую нужно устранить. Свободной рукой я поднимаю в воздух и его. Теперь душу обоих. В голове, затуманенной яростью, звучат слова :"- Остановись! Не убивай его!!". Почему? Почему они так и крутятся в моем подсознании, лишенном остальных мыслей. Потому что их произнес Рин... Черт! Вот черт! Моментально возвращается способность мыслить. Я отдергиваю руки и не землю падают два бездыханных тела. Паладин откашливается и ползет в сторону. К Рину подбегают остальные. Я не могу сдвинуться с места. Почему я опять не чего не могу сделать и остаюсь наблюдать, не двигаясь с места?! Но вскоре я и об этом не могу думать. Шок от осознания того, что я возможно прикончила своего друга отошел на задний план, вернулась боль. Я не в состоянии стоять тут же рухнула на колени. Для меня оставаться в сознании было подвигом. Но оно начало покидать меня, к счастью рядом села Финичи и моя голова приземлилась на ее колени. Я помню как паладин откашлявшись крикнул охрипшим голосом: - Хватайте девчонку, пока она в отключке. Я попыталась протянуть руку и хотя бы напугать атакующих врагов, но она предательски, безвольно упала, и оставаться в сознании для меня стало не возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.