ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Прежде всего я хочу узнать, почему Мефисто оставил меня здесь, и еще, почему пули упали на землю, почему Ватикан меня боится...- Я закрыла лицо руками и тряхнула головой. - Я не знаю, но мы должны разобраться...- Задумчиво произнес Рин. Меня только что осенило. Не "мы" должны разобраться, а я. Хватит уже втягивать остальных в свои проблемы! - Нет, не стоит, вам ведь не нужны проблемы с Ватиканом, особенно тебе. Я сама во всем разберусь, у всех и так одни проблемы из-за меня... В комнате повисло оглушающее молчание. Рин смотрел на меня так, как будто, я сильно кого-то ему напоминаю. Потом он пододвинулся и положил ладони мне на плечи. - В этом нет твоей вины, и тебе нечего бояться, когда рядом друзья. Вместе мы во всем разберемся. Именно в этот момент, словно подтверждения выше сказанному, в комнату ворвался наш класс. - Ой, мы вам не помешали? - Засмеялся Шима, за что получил в живот от Камики. Рин покраснел и отсел подальше, я засмеялась. Оказывается, что ребята тоже испугались узнав о том, что произошло. Мы так и просидели до вечера, забыв обо всех проблемах и спокойно болтая. Придя домой я сразу легла спать.

***

Идет дождь. Я вижу себя, а рядом стоит Рин. Мы отбиваемся от атак демонов. Очень умело, кстати. И когда я научилась так драться. Недалеко от борющихся нас я вижу Юкио. Он лежит на, сырой от дождя, земле. Он серьезно ранен. Я не могу двинуться с места, а та я, что сражается, попросту не видит его. И Рин тоже. Рядом с Юкио стоит девушка, я заметила ее только сейчас, это дьяволица, та самая, что чуть не затащила меня в Геенну. В ее руке ствол, направленный на парня. Почему он не зовет на помощь, Рин бы с ней справился. Знаю, потому что тогда он меня оставит и я могу погибнуть. Юкио не станет подвергать опасности мир из-за своей жизни. - Юкио! Вставай! Эй, вы, помогите же ему! - Кричу я, но дождь заглушает мои крики, дьяволица стреляет, - Нет, Юкио!! Я просыпаюсь от своего же крика. Через полсекунды в комнату вбегают ребята. Рин с мечем (он, что спит с ним?), а Юкио с пистолетом. Я сижу в углу кровати обхватив колени руками, а лицо сырое от слез. Мне ужасно стыдно перед парнями. - Простите, ребята, - я вытираю щеку рукавом пижамы, - Я сама не знаю как так получилось, извините, что разбудила вас, я правда не специально. Рин что-то бурчит и уходит дальше спать, видимо, я разбудила его в самый разгар сновидений. А Юкио смеется и садится рядом. - Что случилась? - Сон, всего-то глупый сон. - Почему тогда ты плачешь? И правда, почему? Я прикоснулась к щеке и спрятала сырое лицо в ладонях. Странно, я все еще плачу. Не могу остановить глупые слезы. Это ведь всего лишь сон. Мой друг не умер, вот он, рядом. Но я боюсь, что он может погибнуть из-за меня. - Черт, Юкио, я, просто, не хочу...Не хочу, что бы ты или кто-то из ребят погибли из-за меня...Снова...- Я опять закрыла лицо руками. Юкио обнял меня снова, теперь я точно знаю, что он жив и в ближайшие минуты ничего с ним не случится. От этого стало очень спокойно. Я перестала плакать. Мы сидели так минуты две, и я заснула. Кто-то стучит. Настойчиво стучит в дверь, сколько сейчас, шесть утра? Пять? Да вы совсем обнаглели...Я все еще в пижаме лениво бреду открывать. - Ох, не повезло, этому, утреннему гостю. - Бубню я под нос. В мою комнату врываются взволнованные одноклассники. Странно, но первое, что я подумала это: "А где Конекомару? Единственный нормальный человек, который, видимо, сейчас спит..." - Какого хрена, народ? Вы знаете сколько время? - Одевайся, срочно мы ждем тебя в комнате Рина и Юкио, некогда объяснять! - Крикнула Идзума. И ребята всей дружной толпой уматали будить бедных Окумур. Я медленно натягиваю джинсы и футболку попутно шепча: "Где, черт возьми, моя бензопила, когда она так необходима?" Позже я узнала причину столь раннего подъема. Ватикан. - Они похитили Конеку! - Заявил Сугуро, - Им нужна ты! Я не знала, что сказать, но меня переполняла злоба. Они ведь не убьют его. Этого милого, скромного парнишку. - Черт! Да как они посмели! Я разворачиваюсь к двери, но кто-то хватает меня за руку. Рин. - Отпусти.- Рычу я. - Что ты собралась делать? - Не знаю, но мы не можем оставит его там, а из всех вас, мне они ничего сделают. Я просто приду туда, я знаю, они боятся меня. - Нет, - подхватил Шима, - одна ты не пойдешь. Я с тобой. - Что? - Они украли нашего товарища, я не могу остаться в стороне. - добавил Бон - Юкио, образумь их, это бред. - Нет, они правы, теперь это наша общая проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.