ID работы: 211336

Истории (с)вовера

Джен
G
Завершён
27
автор
Летиция соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

История вторая - Арена

Настройки текста
История эта произошла во времена войны с Королем Мертвых и рассказывается в ней о двух подружках – рыцаре смерти Лаоле, послушнице школы Крови, и разбойнице Летиции, предпочитающей Бой. Сражаться они толком не умели, но энтузиазма им было не занимать, на том и жили… Мысли, что разбойник и рыцарь смерти – не лучшая команда на арене посещали меня уже давно, но искать кого-то, знакомиться, подстраиваться под его время, терпеть его ругач, когда была подруга, не хотелось… Тем более о карьере гладиаторов мы и не мечтали. В этот раз нам выпала арена Даларана. Внизу – пусто. Но игроки есть. Либо разбойники, либо коты. Так или иначе – весело. Я начинаю носиться кругами по центральной платформе, Летиция ползать по внутренней окружности. - Под воду не лезь, заметят. - В курсе. Так проходит две минуты. У меня уже начинает кружиться голова, когда Летиция неожиданно вскрикивает. - Кот! Рядом!. Слава хорошему человеку, раскидавшему мне способности по клавиатуре. Подпрыгиваю на стуле и попадаю по «у», на которую была привязана способность «Вскипание крови». Рядом со мной и вправду проявляется кот. Немая сцена. Друид смотрит на меня, не понимая, как так могло случиться. Я смотрю на друида, не веря своему счастью, и бормочу в микрофон. - Шевели булками. - Я далеко, - отзывается Летиция. – Ползу. Я начинаю пятиться от друида. Тот приходит в себя и решает атаковать. Поздно. Летиция таки приползает. Оглушение, удар – свою работу разбойница знала. Я собираюсь помочь, но она отзывается: - Второй тут! Розочку кидай! «Розочкой» мы прозвали то, что нормальные игроки зовут «лужей». У рыцарей смерти она зовется «Смерть и разложение». Почему «Розочка»? А вы на значок гляньте. Собираюсь кинуть «розочку» под себя, но вмешивается внешний фактор, рука дрогнула и «Лужа» ложится в стороне. И внезапно на ней проявляется второй друид. Времени, размышлять над превратностями, судьбы нет. Притягиваю, «Удар в сердце» с символом, «Ледяное прикосновение». Кот в невидимость уйти не может и ползет еле-еле. Дело за малым. Пятнадцать секунд и вместо двух кровавых и двух ночных эльфов на арене две эльфийки и две котячьи отбивные. Ура! А после друиды эти решили избрать путь Баланса и приняли облик могущественных Лунных Совухов. Вот тут-то снова схлестнувшимся с ними подружкам пришлось ой как несладко. Но это уже другая история, а эта – закончилась хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.