ID работы: 2115764

Хранитель Равновесия

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 155 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боль уничтожает, сжигает все на своем пути, она не остановиться ни перед чем. Вся та тьма и горе, что давно жили в душе, вспыхнут вместе с болью. Эта смесь заполнит все тело и душу, убивая постепенно своего носителя и делая из него вечно озлобленную тварь без души и эмоций. Нет, эмоции не исчезнут насовсем, они останутся, но глубоко внутри под огромным и мощным замком. *** На улице, где проживал известный всему магическому миру Мальчик-который-выжил, лил холодный, не свойственный для июня дождь. Гарри Поттер сидел у окна в своей маленькой комнате. Мысли в хаотическом порядке пытались разобраться с окружающими его проблемами. Предательство друзей и Директора стало ударом для Гарри, особенно после смерти Сириуса. Боль все быстрее и быстрее заполняла мысли юноши, а мозг постепенно переставал нормально функционировать. - За что? За что мне это все?- чуть ли не кричал про себя Поттер. Но ответа на данный вопрос не находилось. Было больно, очень больно от этого. Его использовали как куклу. Отойдя от окна, мальчик еще раз посмотрел на льющийся дождь и все же ретировался от него на кровать. Лежать было немного неудобно так как спина до сих пор болела от побоев Вернона. Сознание постепенно отпускало юношу и тот отключился от всего мира. Никто так и не заметил зеленое свечение вокруг юноши, который провалился в кому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.