ID работы: 2115764

Хранитель Равновесия

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующее утро небо было по прежнему затянуто тучами. Дождь с новой силой бил по окнам, словно хотел как-то помочь мальчику, которого предал весь мир. Родственники Гарри не слишком волновались за него, ведь им было глубоко наплевать на своего племянника. А племянника ли? Дурсли просто представили, что мальчишки и вовсе нет, но спустя какое-то время Петунья решила подняться наверх и проверить юношу, но как только она зашла в комнату, то вскрикнула. Перед ней на кровати лежал красивый юноша с черными как смоль волосами, его волосы разметались по подушке, бледные аристократические черты лица давали мальчику своеобразный антураж. Одежда Дадли смотрелась уже просто не то, что не к месту, а просто ужасно. Но единственное, что смущало женщину это зеленый кокон над мальчиком, он словно защищал своего носителя от чего-либо. Сделав шаг вперед, Петунья хотела было коснуться Гарри, но кокон неожиданно вдруг увеличился и ударил ее. Бывшая Эванс отлетела к стене и ударилась головой, потеряв сознание. На вскрик жены прибежал Вернон и уже хотел было кинуться на мальчика, но произошло кое-что странное. Из ниоткуда, рядом с кроватью, появилась большая черная королевская кобра, она угрожающе зашипела на мужчину и тот испугавшись сделал несколько шагов назад. Змея, повернувшись в сторону юноши, о чем-то своем подумала и поползла на кровать. Обвив Гарри своим телом, она прижалась к нему как можно ближе. - Что это такое?- спросила очнувшаяся Петунья. - Да как этот мальчишка смеет принести с собой эту скользкую тварь!- возмущался Дурсль, но недолго продлились его возмущения так как кобра подняла на него свой взгляд. - Пошли лучше отсюда, а то накинется на нас,- высказала умную мысль женщина и попыталась подняться с пола, облокачиваясь на стену. Красный как рак от злости мужчина помог своей жене встать и они оба вышли из комнаты, заперев ее на ключ.

***

Прошел месяц комы Гарри. Мальчик все так же неподвижно лежал на кровати. Вдруг его окутало яркое свечение красного цвета и через пару минут погасло. Гарри резко открыл глаза. Яркие изумрудные глаза теперь отдавали холодом и каким-то опасным огнем, который не согревал, а совсем наоборот, подчинял своей воле и мог заставить страдать в огромных муках. Больше нет того мальчика, который был готов отдать свою жизнь за своих бывших друзей, есть опасный игрок, который покажет этому миру, что такое боль. Поняв, что на нем лежит что-то довольно тяжелое, Гарри посмотрел себе на живот и немного опешил. На его груди сладко спала огромная змея. Нет, он не испугался, просто удивился, не каждый же день видишь огромную кобру у себя на груди. - Ты кто?- прошипел Поттер на парселтанге, смотря на животное. Змея, услышав его слова, подняла голову и сонно посмотрела на мальчика, но потом, осмыслив сказанное, ответила: - Меня зовут Сапфирон, это имя мне дал мой бывший хозяин,- прошипела змея, распутывая кольца вокруг мальчика. - Что ты тут делаешь? И кто твой бывший хозяин?- вопросы так и сыпались у юноши. - Мой хозяин великий Салазар Слизерин, он приказал мне, что если в мире появится его истинный наследник и наследник рода Певерелл, то я непременно должен буду ему помочь,- ответил Сапфирон, смотря на своего теперь нового хозяина. - Я Слизерин? Но как? Разве не Волдеморт наследник Слизеринов? - спросил Поттер. - Этот мерзкий полукровка никогда бы не стал истинным наследником великого рода Слизерина,- ответила на вопрос кобра, слезая со своего хозяина и перемещаясь на другой конец кровати, что позволило Гарри наконец-то приподняться. - Это невозможно, нет, я конечно знал, что являюсь наследником каких-то могущественных родов, но даже не думал, что у меня такая родословная,- сказал мальчик полностью поднимаясь с кровати. Как только он встал, то почувствовал что-то не то. Его волосы вместо коротких и непослушных, стали ровными и длинными до поясницы. - Что со мной такое?- в шоке спросил юноша. Змей ухмыльнулся и наколдовал зеркало. Гарри застыл в шоке. На него смотрел совсем не знакомый ему ранее человек. Его отражение совсем не походило на его прошлый образ. Длинные черные волосы волной спускались по спине, выразительные черты лица, немного пухлые губы, бледная кожа, пушистые красивые ресницы обрамляли просто невероятного изумрудного цвета глаза. - А теперь попробуй сосредоточить свою магию в теле,- сказал Сапфирон. Гарри выполнил все указания кобры и сосредоточился. Чтобы получилось быстрее, Поттер прикрыл глаза и как только у него получилось указание змея, он открыл их и ужаснулся, на него смотрели кровавого цвета глаза. За спиной раскинулись огромные черные крылья, словно у падшего ангела, на голове находились два рога. - Что это такое?- прошипел в шоке Гарри, рассматривая свое отражение в зеркале и не веря, что это он. - Это твой дар со стороны Слизеринов и Певереллов, а если иначе, то ты теперь, мой дорогой, демон,- ответила змея. Гарри был словно в другом пространстве, он не мог поверить, что стал демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.