ID работы: 211890

Аллея

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Настал день Х. Собрав все необходимые вещи, а также вооружившись, ведь кулаками вряд ли дело обойдется, парни пошли навстречу. Полночь. Луна ярко освещает дорогу и одинокую машину, движущееся за город. Без пяти двенадцать показывали часы Марио, когда они прибыли на место. Сначала Минаками решил идти один, но Солдат его переубедил, поэтому взяв тяжелый чемодан, парни отворили двери склада. Черепаха, Голяк, Капуста и Джо остались на улице. -Добро пожаловать, мои дорогие гости! А я смотрю, вы прихватили деньги, это прекрасно! Саки тащи сюда их! Хонго махнул человеку, стоящему позади его. Громила кивнул и вышел в двери, находящееся, как раз, в противоположной стороне от Марио. Через несколько минут привели связанных Сэцуко и Рокуро. -Марио! Сэцуко уже дернулась ему навстречу, но была остановлена тем, же самым громилой. -Не так быстро, моя дорогая Сэцуко. Я должен убедиться, что вы принесли всю сумму. Рюджи с нетерпением посмотрел на чемодан. Марио с Солдатом переглянулись, и открыли чемодан, но были там совсем не деньги. -Минори! Марио вытряхнул из чемодана девушку лет 13,со связанными руками и ногами, и приставил пистолет к виску. -Вот вся сумма. Минаками усмехнулся и посмотрел на Хонго. -Или здесь много? Я могу взять нож и отрезать лишнюю детальку у твоей дочери, например, нос или ухо. -Сука! Не трогай мою дочь! Парни, пристрелите его! -Стоп, стоп, стоп, не так быстро. Еще шаг и вы увидите ее мозги на полу. Сначала Хонго растерялся, но потом начал смеяться. В этот момент пуля пролетела буквально в двух сантиметрах от головы Марио и вошла в обшарпанную стену. Стреляли из окна, расположенного на крыше, именно там Марио заметил, как мелькнула тень. Воспользовавшись замешательством, Хонго прострелил ногу Марио. Вовремя среагировав, Минаками использовал девушку, как живой щит, и спас себя от очередной пули, теперь уже смертельной. На звук выстрелов прибежал Черепаха, Капуста и Голяк. -Идиот, ты что наделал! Минори! Оскорбления были адресованы, тому снайперу, что сейчас сидел на крыше. Вдалеке слышались звуки полицейской сирены. -Дерьмо! Уходим! Бросайте их! Подчиненные тут же наплевали на Сэцуко и Рокуро, и спешно последовали за хозяином, но не тут-то было. В других дверях уже ждал Джо с заложницей, второй женой Хонго. Теперь Марио отомстил Рюджи и тоже прострелил ему ногу. -Никуда ты не пойдешь! Наконец прибыла полиция. Рюджи Хонго был арестован. Человек, который женился на девушках, а впоследствии шантажом вымогал деньги, получил 7 лет заключения. Марио закончил читать заголовок газеты и посмотрел на Сэцуко. -Хорошо, что все закончилось. Мы дома. Марио обнял теперь уже свою Сэцуко. Они снова сидели на старом крыльце, рядом, на дереве висела самодельная груша, которую теперь боксирует Минаками младший, и, как раньше, с другой стороны грушу придерживает Черепаха. -Как твоя нога? -Немного болит. -Сэцуко… -М..Марио… Парень уже потянулся поцеловать Сэцуко, как: -Эй, голубки! Здесь дети все-таки. Черепаха засмеялся, а вслед за ним и Сэцуко с Марио. Аллея. Кленовая аллея. Место, где они расстались. Место, где они снова обрели друг друга. Эта аллея будет всегда хранить их воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.