ID работы: 211890

Аллея

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
-Пусть Голяк что-нибудь придумает, его планы уже не раз нас спасали. Черепаха выпил второй стакан виски. -Придумать, то я смогу, но надо, чтоб это 100% сработало. Солдат, ты можешь накопать какую-нибудь информацию на него? -Я попробую поговорить со знакомыми, возможно получится. -Тогда…Черепаха, ты поговори с ростовщиком. Нам нужно, как можно больше информации, а потом мы уже придумаем план. -Голяк, ты как всегда. -Марио, а где, кстати, Сэцуко? -Она отправилась к той женщине за сыном. Я хотел ехать с ней, но она сказала, что все нормально, хотя я волнуюсь. За окном уже наступала ночь и, выпив еще по стакану крепкого виски, парни разошлись по домам. Ночью Марио будит звонок телефона. -Алло. -Марио, это я, Сэцуко! Спаси нас! Далее Минаками услышал треск и ехидный голос мужчины: -Здравствуй, Марио. Если ты хочешь увидеть живыми своих Сэцуко и Рокуро, то чтобы через 4 дня у меня было 15 миллионов йен. На окраине города есть большой заброшенный склад, там и встретимся в полночь. После этого последовали гудки. От безысходности Марио швырнул телефон об стену. -Дерьмо! Как только настало утро, Марио сразу отправился к пацанам. Но застал дома только Черепаху и Голяка. С остальными они встретились вечером в том же баре. -Я говорил с ростовщиком. Человек, похожий на него, недавно просил большую сумму денег. Но зачем они ему были нужны, он так и не сказал. Черепаха снова осушил стакан виски. -В общем, ничего важного он мне не рассказал. Минаками вздохнул. -Что-то Солдат задерживается… Марио продолжил протирать стойку. Через несколько минут пришел Солдат. -Посмотрите, что мне удалось найти. Парень кинул папку на стойку, а сам сел рядом с Джо на стул. -Вот все сведения, что мне удалось найти. И оказывается, он не так уж и чист. Настоящее имя- Рюджи Хонго. Отсидел 5 лет за денежные вымогательства. Был дважды женат. Здесь все. Солдат показал на пачку листков, вытащенных из папки. -Раз у нас остается 3 дня, нужно срочно что-то придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.