ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Противоположности притягиваются.

Настройки текста
Примечания:
      1. Неожиданное, но крайне приятное признание.

Hozier - Like Real People Do

- Ты спишь?- Тамао неуверенно зашла в комнату Лайсерга - Нет, Тамао, ты что-то хотела? - шаман приоткрыл глаза, выжидающе глядя на девушку. - Я, я… - предательский румянец подкатывал к бледным щекам – Извини, я просто беспокоюсь. - Не волнуйся, - Лайсерг встал и, подойдя к шаманке, обнял её, - всё будет хорошо. - его голос был очень мягким и нежным, но в тоже время придавал уверенности и укреплял надежду на будущее, - ты же знаешь, ради чего мы делаем это, да мы и не из слабых шаманов. Мы многое преодолели вместе, не волнуйся, мы сможем защитить себя. Раз ты здесь, думаю, пришло время рассказать. Ведь мы уезжаем. Много лет я скрывал это. Но ты должна знать. – когда между ними осталось совсем маленькое расстояние, Лайсерг взглянул в глаза Тамао, - Я люблю тебя и понял это с того момента, как только увидел. Ты тогда засмущалась и убежала. Только потом Йо познакомил нас нормально. Я думал о тебе всё время после турнира. - Тамао опустила взгляд, - Мне говорили, что ты влюблена в Йо. И я не стал рассказывать тебе о своих чувствах. -Я никогда его не лю… А как же… - Тамао подняла взгляд, тем самым чуть приблизившись к Лайсергу, - Ты же… - Да… - юноша не дал договорить девушке, с ухмылкой поцеловав её. Этот поцелуй был очень нежным. Он приобнял девушку за талию и осторожно начал покрывать ее шею поцелуями. Настолько медленно, будто был уверен, что сейчас его остановят. Однако, со стороны девушки возражений не последовало, поэтому шаман легко подхватил ее на руки и положил на кровать. - Стой. - еле выдавила чуть хриплым голосом Тамао, поставив руки так, чтобы расстояние между ними чуть увеличилось, - Я не… - Я сделал что-то не так? Или ты не хочешь этого? - вновь придав себе спокойный вид, но, всё ещё нависая над девушкой, спросил Лайсерг. - Нет, что ты. Просто я ещё ни разу не… - Можешь не говорить, я понял, - парень перебил её и встал, подав руку Тамао, та приняла его помощь. «Боже, я забыл, что ей только семнадцать». - Знаешь, я тоже… Я люблю тебя. - Тамао проговорила это почти шепотом, - Я согласна. Потому что знаю, что не пожалею об этом. POV Тамао. Легкая улыбка Лайсерга, и вот он уже прильнул к моим губам. Я прижалась к нему, а он покрывал мою шею и ключицы поцелуями, обдавая кожу горячим дыханием. Это было так ново для меня. Я почувствовала смущение и то, как мурашки пробегали по всему телу. Было щекотно, но безмерно приятно. Где-то глубоко внутри меня зародилось странное чувство, некое непреодолимое желание. Я почувствовала, как руки парня уже стягивают с меня мою ночнушку, и тоже стала постепенно снимать с него рубашку, продолжая столь страстный поцелуй. -Спасибо, Лайсерг, - после совместно проведенной ночи мы так и уснули. Моя голова лежала у него на груди, а сильные нежные руки парня кольцом были сомкнуты вокруг моей талии. Я доверилась ему и ни о чем не пожалела. Конец POV Тамао.       2. Прощание.

Birdy – Skinny Love

«Я и не знал, что ночью на небе видны облака. Странно, обычно ночное небо представляется полуночно - синим, почти черным полотном с россыпью ярко мерцающих звезд, а сейчас оно тёмно-фиолетового, ближе к пурпурному, цвета с чуть светлыми облаками. Завтра в путь, я даже волнуюсь. Дорога будет опасной, никто не знает, что нас ждёт. А чего нам ожидать, ведь вещи собраны, а уже утром в путь. Времени на рассуждения минимум. Вновь собралась команда когда-то отважных воинов. Хах, конечно. - Рен сидел на подоконнике, смотря в глубокое ночное небо, не отводя взгляд ни на секунду. Он погрузился в раздумья, которые буквально съедали его изнутри. – Пирика, как же ты там? Я ведь… - парень вспомни что-то очень важное. - Я должен попрощаться!». Эта мысль буквально озарила Тао и шаман не медля подорвавшись с места начал собираться. И вот, через несколько минут он уже стремительно мчался в своей машине. «Надо признать, ехать по ночному городу прекрасно. – Фонари слабо освещали дорогу, а впереди лишь луна. Шоссе было пустым, поэтому доехал он достаточно быстро. Зайдя в больницу, он с трудом уговорил медсестру впустить его ночью к девушке, но всё-таки зашёл в палату». -Здравствуй. - Тихо, почти шепотом произнес он, будто боясь нарушить столь хрупкую тишину. Пирика спала, свернувшись клубочком занимая лишь край кровати. «Такая милая, когда спит» - По-доброму усмехнувшись, он не удержался и лёг рядом с ней, приобняв за талию. Всю ночь парень провел вместе со своей возлюбленной. Однако, шаманы планировали выдвигаться утром, а это значило, что нужно быть дома вовремя, поэтому, преодолев желание остаться, юноша уже в шесть утра лежал в своей постели. Не забыв на прощание поцеловать любимую в щеку.       За эту ночь произошли важные события, Лайсерг теперь встречается с Тамао. Да, они не похожи. Она - робкая и женственная и он - мужественный и смелый. Они такие разные, но вместе. А Пирика и Рен? Они контраст друг для друга. Противоположности притягиваются. Мудрец, сказавший это, был прав. Как это прекрасно иметь вторую половинку. Вместе, лишь вместе вы составляете одно целое. Ты не поймешь это, пока не прочувствуешь. Рен готов ради любви пуститься в опасный путь не только для него, но и для его друзей. Вот, что такое любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.