ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Детский сад.

Настройки текста

Bruno Mars - Runaway Baby

- А-а-а! – вскрикнул Тао, рывком подскакивая с земли. - Наконец-то, проснулся, – лениво протянул Трей, затем оценивающе взглянул на парня. – Ты как, соня? - Соня? – Вскрикнул темноволосый шаман немного визгливым, тонким голосом, отчего ещё больше засмущался и покраснел. - Да я только что спас тебе жизнь! – Гордо произнёс Рен, важно вскинув голову. - Мы тут все друг друга спасали. – Вмешался Джоко. - Как корректор ошибку. – Продолжил он, улыбнувшись во все тридцать два зуба. - Я что-то не понимаю - Эм… - Шаманы были озадачены. - Нам обязательно было брать его с собой? - Трей косо глянул на Джоко. - Он сказал «как корректор ошибку»? - Йо, приподнял бровь. - Он, правда, считает, что это было смешно? - Это была шутка? - На незадачливого шутника шквалом посыпались вопросы и весьма нелестные комментарии шаманов. - Ребята, прекратите, это ведь было смешно… – Но увидев лишь каменные лица друзей, Джоко опустил голову. - Постарайся больше не шутить. – Снисходительным голосом произнёс Дител. - А если я буду смешно шутить? - А-ха-х! – засмеялся Трей. – А вот это было смешно. - Поверь, Джоко, такому не бывать. – Язвительно, с явной долей надменности, произнёс Рен. - Когда-нибудь ты обязательно научишься. – Заботливо проговорила мамочка. - Лайсерг, прекрати строить из себя маму, признай, он не умеет и не научиться шутить. – Проговорил Тао, попутно наблюдая за реакцией остальных. - А вот и нет! Джоко лучший шутник. – Вскинув руку вверх, весело произнёс Йо, который хотел лишь поддержать, но в итоге получилась лишь саркастическая насмешка. После чего и вся компания дружно засмеялась. Джоко, решив отомстить, рывком приблизился к Йо и стянул с него наушники, но, споткнувшись о заботливо подставленную подножку Хоро, с грохотом упал на землю. Джоко повезло меньше всех, на отчаянного мстителя посчастливилось приземлиться Йо, бежавшему за наушниками Трею, которому стало «скучно стоять», и Рену, которого по пути захватил ледяной шаман, не обращая внимания на угрозы убийства и другие мучительные деяния. - Дураки! – Строго произнёс Лайсерг, подойдя к гурьбе шаманов и подав руку Трею, так как тот был ближе, а зря, Хоро не раздумывая потянул Дитела на себя. Тот, не ожидая такого, взвизгнул, словно поросенок, которого вот-вот будут резать, и упал сверх образовавшейся "куча-малы", полностью придавив их своим весом, отчего шаманы засмеялись ещё громче и звонче, попутно избивая друг друга и пытаясь встать, чему постоянно мешал Трей со словами «Мне и так нравится». Они были счастливы. Впервые за все путешествие им было легко и хорошо, даже Рен счастливо заулыбался, почувствовав некое умиротворение и спокойствие. - Детский сад. – проговорил девчачий голос, на который все тут же обернулись . . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.