ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Испытание.

Настройки текста

Skillet - hero

- Что же, поздравляю. - Проговорил суровый мужской голос, на который парни мгновенно обернулись. Перед ними стоял массивный мужчина в плаще, скрывающем лицо. Ростом он был около двух метров, в ширину не меньше. Не в смысле толстый. Нет. Просто он был явно в хорошей физической форме. И ни одному из друзей наверняка не захотелось бы испытать, насколько он силен. - Но вы не прошли главное испытание. – Ужасный, дикий, безудержный, грубый смех. Этот смех пробивал на дрожь. Ужасная дрожь, смешанная с паникой, которую не описать словами. Нужно признать - даже Рену стало не по себе. И вот этот мужчина слегка приподнимает свою руку, и в мгновенье плащ слетает. Перехватывает дыхание. Шок. Внезапный, неконтролируемый шок, который просто невозможно остановить. - Бог мой… В мгновение все шаманы исчезли, кроме Рена, оглядевшись, тот заметил, что его и мужчину окружала матовая стена, сквозь которую все же проглядывался знакомый пейзаж и … тела его друзей? - Что ты сделал? – жёстко отчеканил Тао, но глаза шамана все же выдавали его состояние, его гнев, ярость и … растерянность, страх? - Ты можешь выжить и спасти свою возлюбленную, вы будете счастливы вместе, у вас будут дети и дом. Но … ты можешь выбрать их. – Мужчина небрежно махнул рукой в сторону валяющихся без сознания тел. – Выбор за тобой, но не думаю, что они сделали бы выбор в твою пользу. Ты силен, у тебя есть желание и мечта. Поэтому я даю шанс тебе. Решай. – Мужчина взглянул юноше в глаза. Рен же впервые обратил внимание на внешность собеседника. Большие карие глаза, прямой нос, неподвижные тонкие губы плотно сомкнутые в прямую линию, тёмная чёлка, закрывающая половину лица. Он слегка наклонился к шаману, явно ожидая ответа, а его длинные тёмные волосы легли на плечи. - Да что ты себе позволяешь! – Выкрикнул Рен, в его жёлтых глазах мелькнула злоба, прежняя злоба и ярость, которая досталась ему ещё от дядюшки. – Они мои друзья и я их не брошу – буквально кричал парень, одновременно отходя в сторону от соперника. – Я что, виноват, что они слабаки? – С усмешкой закончил Рен. - Глупец! – громко засмеялся мужчина - Тогда ты присоединишься к ним в стране духов! – строго сказал он. Яркие вспышки света, взлетающая пыль от резких передвижений шаманов. Бой явно был неравным. Но Рен не сдавался, ведь у него была цель, нет, теперь их две, две цели. - Твоя рука, какая печаль, - с сарказмом проговорил мужчина, глядя на окровавленную руку соперника, - Сдавайся, или ты хочешь умереть? Подумай хотя бы о Пирике. Ты хочешь, чтобы она осталась одна и провела всю жизнь в психиатрической лечебнице? – Мужчина присмотрелся к парню, но, увидев лишь надменное выражение лица, он вспылил. - Дурак! - Я не сдамся! - Не будь эгоистом, ты не сдашься, ты просто отступишь, – спокойно проговорил мужчина, уклоняясь от очередной атаки. - Я не сдамся! – Повторил шаман, уже изрядно ослабевшим и сбившимся голосом. - Прекрати, я, я не хочу, чтобы ты умирал, слышишь, прошу, подумай, как будет страдать Пирика, неужели ты не хочешь быть с ней рядом, как раньше? Но если ты дашь отрицательный ответ, я буду вынужден тебя убить. - Я не сдамся! – Взревел Тао и, поудобнее перехватив гуаньдао, стремительно понесся в сторону противника. Яркая, белоснежная вспышка, ослепляющая своим светом. Громкий вой, напоминающий писк сирены и огромный столб света, похожий на тот, что был у короля духов. Стена же стала постепенно исчезать, и дым, скопившийся в пространстве, тоже стал рассеиваться по городку и пустыне. - Нет! – Вскрикнул Тао от внезапно пронзившей его острой боли. И последняя мысль шамана Неужели это моя последняя битва. Пири….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.