ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. И снова в путь.

Настройки текста
- Уже вечер… - простонал Хоро-Хоро, в надежде на отдых. - Мы знаем, Трей, но мы должны найти подходящее место для ночлежки. – По-доброму усмехнувшись, произнес Лайсерг. - Кругом пустыня, да и в такой темноте трудно что-то разглядеть. – В доказательство, Джоко замотал головой, глядя по сторонам, и пожал плечами. - Амидамару, приглядись, может, ты что-нибудь увидишь. – В мгновение в темноте появился светлый сгусток энергии. - Конечно, Йо. – Дух поднялся в небо и начал приглядываться к пейзажу. Темный, однообразный, кругом лишь песок и деревья. Дух попытался приглядеться к предмету своего внимания. - Там есть небольшая пещера, до неё идти метров пятьсот, не больше. - Отлично, за полчаса управимся. – Джоко заметно повеселел, и все шаманы направились к той самой пещере, но Рен от них немного отстал, прихватив за собой Асакуру. - Что-то не так? – недоумевал Йо. - С днем рождения… - Тао ухмыльнулся. - Спасибо, друг. Я знал, что мне придется отметить его здесь, но все же надеялся на лучшее. – Асакура грустно улыбнулся. - Прекрати ныть, - Рен толкнул локтем в бок своего друга, отчего оба засмеялись. - Чего это вы там ржете? Я тоже хочу! – Трей, сменив траекторию, побежал в сторону друзей, но вместо объятия получил лишь недовольный взгляд Тао и ещё больший смех Йо. - Пф… не очень-то и хотелось. - Пробубнил северянин и расстроенно поплелся вслед за Лайсергом, который уже почти дошел до пещеры. - Мне больно хотелось, а ему здорово. - Выпалил Джоко, улыбнувшись во все тридцать два. - Черт… - Только не говорите мне, что это была шутка. - А это и не шутка, это бессмысленный набор слов. - Э-э-эм… - Может, я его все-таки ударю? - Рен бросил вопросительный взгляд в сторону шаманов. - Нельзя! – Выкрикнул уже раскладывающий вещи Лайсерг. Обиженно фыркнув, Чоколав нехотя поплелся к пещере вслед за остальными шаманами.

***

- Анна, я волнуюсь… - Сядь и успокойся, Тамао, не нервируй себя лишний раз, они же уже взрослые. - Абсолютно ровным и спокойным тоном произнесла медиум. - Ты слышишь? Там кажется звонок! – Резко подорвавшись, вскрикнула розоволосая, но на пути к телефону, когда оставалось не больше метра, её опередила Анна: - Я слушаю. - … - Ладно. - … - Не разговаривай так со мной! Давно полы не мыл? – Анна была порядком раздражена. - … - Придёшь, расскажу! – Не выдержав, Киояма бросает трубку, а Тамао тем временем пытается изобразить шрековского кота. - Это был коротышка, сказал, что возвращается из Америки. – Анна недовольно взглянула на младшую. – Но не думай, что это из-за твоих глазок! - Да, Анна-сама, интересно, как там парни… - Тамамура тяжело вздохнула и подошла к окну. - С ними все хорошо. – В прежде стальном голосе Итако появилась небольшая дрожь, хорошо, что Тамао не расслышала этого. – А вы с Лайсергом теперь вместе? – Игриво улыбнулась блондинка, чем сильно засмущала подругу. - Да… - Ответила красная, как помидор, девушка. - Не волнуйся, скоро они вернутся и всё-всё возвратится на круги своя. – Кажется, Анна уже убеждала в этом не только подругу, но и себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.