ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Сеть фурёку.

Настройки текста
- Я вижу что-то голубое и очень большое! – улыбаясь во все тридцать два, проговорил Джоко. - Хм… - наигранно задумался Трей, - небо? - Твоя голова! – заржал шаман, убегая от уже уготовленного ему подзатыльника. А Трей быстро сменил выражение лица на серьезное. - Что это? – удивленно спросил Трей, - ты научился шутить? - Не смешно, – надулся собеседник. - Про голову вообще-то тоже! - Поздравляю, мы пришли, - радостно заявил Йо, прерывая перепалку друзей, - нам осталось переплыть эту реку, - он указал рукой на голубой ободок вокруг островка и пещер, - и мы окажемся на загадочном континенте Калико. Возможно, в мире единицы людей, которые видели этот континент. Но команде ведь нужно ещё и оказаться там. Вообще, выглядел он вполне обычно. Перед шаманами находился островок, покрытый песком, посреди которого была огромная пещера и кучка маленьких, обрамляющих центральную. Смотрелось это странно и необычно. Но между пустыней и островком проходило озеро, и чтобы оказаться на месте "Икс", нужно было проплыть эти тридцать метров. Вроде бы не очень много, но если плыть самостоятельно, без лодки, то никакой фуреку не хватит. - Это точно нормально? Ну, озеро посреди пустыни? – Лайсерг повернул голову к Йо в ожидание ответа. - Думаю, что его видим только мы, ну, шаманы, а остальные проходят как-то по-другому, да и вообще, разве кто-то прошел кроме нас и Хао через Эльмот? После объяснения Асакуры и под недовольный вопль Тао, шаманы все-таки легли спать. У них все же было две палатки. Разделили они так: одна – детям и мамочке, то есть Трею с Джоко и Лайсергу, чтобы они не натворили лишнего, а вторая – Йо и Рену. Под чутким руководством мамы дети легли спать. Лайсерг тем временем, проверив подлинность сна друзей, проскользнул в соседнюю палатку. - Долго ты, - недовольно проворчал Тао. - Просто им нельзя оставаться вместе, - ухмыльнулся зеленоволосый. - Честно говоря, я без понятия как нам переплыть реку, - Йо сразу преступил к размышлениям, - у нас нет ни лодки, ни… - Йо, у нас ведь есть фуреку! Если мы соединим силы, то метров тридцать точно перелетим. - Нэттоваку денген, то есть сеть силы. Только надо будет хорошенько потренироваться, это очень сложная техника, возможно, на это уйдет весь день, а может и два. Но думаю, что Рену не стоит тратить фуреку, нашего вполне хватит, а свое ты, скорее всего, потратишь на этот… ну что там? Меч? Птица? В общем, на спасение Пирики. - Йо, так ты не спал на дедушкиных уроках? - Насмешливо поинтересовался Тао. - Там поспишь, - улыбнулся брюнет, потерев лоб, все-таки хорошие воспоминания прошедших тренировок так и лезли в голову, - Интересно, как там Анна? - Анна точно не пропадет! – хором ответили собеседники, отчего вся компания засмеялась. - Я думаю, что когда вернусь, сделаю предложение Тамао, - поделился с друзиями дител. - А я Анне! Молчание. Скорбное с долей жалости и царапающее душу, словно кошачьи когти. - А я Пирике, - горько усмехнулся Тао, но постарался сделать голос как можно увереннее. По-настоящему ни черта у него не было той привычной, непоколебимой уверенности. Хотя, нет, одно Рен знал наверняка. Он был уверен в том, что отдаст все силы на спасение любимой. Более того. За неё он готов отдать и жизнь, если понадобится. Если понадобится…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.