ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Путешествие близится к концу.

Настройки текста
Для шаманов утро выдалось необычным, ведь впервые они вставали не под громкие крики и угрозы. Первым проснулся Лайсерг и тут же начал готовить еду, вчера никто из них ничего путного не съел, а ведь друзья договорились отдать этот день под отдых и тренировки. Соорудив из камней нечто похожее на мангал и найдя спички, он начал готовить суп, на запах которого вскоре сбежались друзья. - Надо Йо разбудить, и только потом кушать, и вообще, вы бы хотя бы умылись! - Я разбужу, - согласился Рен, уже на пути к палатке. Недовольные Трей и Джоко быстро найдя салфетки, воспользовались ими. «Мало ли что это за водоем такой», с такими словами Лайсерг запретил пользоваться водой из озера. - Вы едите как свиньи, - фыркнул Тао. - Хотите шутку? – выпалил довольный Джоко. - Не стоит! – прозвучало хором. - Да ладно, он же тренируется, давай, Лайсерг разрешает, - зеленоволосый кивнул в знак согласия. - Знаете, почему свиньи хрюкают? У них есть голосовые связки! - Блин, - скорчил рожицу Трей. - За что мне этот убогий! - Рен, он наш друг, значит, он не убогий. Нужно любить и ценить своих друзей, - поучительно изрек Дител. - Ты рассуждаешь как сектант, когда ты был в «плену» у железной девы, ты говорил таким же тоном, - в слух начал рассуждать Тао, - может, ты опять собрался бросить нас? - Хва-а-атит, - улыбаясь, протянул Асакура, - идем тренироваться? Коротко рассказав об идее, началась тренировка. У них долго не выходила эта техника. Трей слишком торопился, Джоко отвлекался, Рен злился на неудачи и постоянно отпускал едкие комментарии со стороны, Лайсерг пытался все контролировать, а Йо углубился в размышления о способах контроля техники. - Что же с вами делать, ведь мы должны быть едины, одновременно сплотить свои силы, а вы все время отвлекаетесь, Амидамару, - под вспышку света дух вышел из шамана. - Нэттоваку денген переводится как сеть силы, то есть одновременное соединение сил шаманов. Мы должны быть едины, как в простом соединении с духом, мы ведь друзья, поэтому у нас все получится. В следующую минуту небо озарила огромная вспышка света, после ухода которой шаманы разглядели свое творение. Это было действительно похоже на сетку. Золотистого цвета поблескивающая и кипящая фуреку, она была соединена между шаманами. После повторов, эдак, двадцати и растраты половины фуреку, шаманы решили лечь спать пораньше. Завтра они снова двинутся в путь. Тем временем, в Токио, в доме Асакуры. - Здравствуй, Анна-сама! – Манта бросил огромный чемодан на пол и принялся приветственно махать руками и улыбаться. - Оу, ты как раз вовремя, коротышка. Я на кухне чай разлила, протри, - скомандовала Анна, разгрызая очередной крекер. - Эм… я тоже скучал, - парень только собрался выйти из гостиной, но резко остановился, - а где Йо? Ну, и остальные тоже, на тренировке? – Манта странно улыбнулся. - Средства в ванной. - Анна, что случилось? - Сходи за продуктами ещё, список сейчас напишу. Манта не стал расспрашивать. Как будто он может уговорить Анну рассказать. А вот на дополнительные задания вполне мог напороться, поэтому выполнив все поручения и проверив спокойствие Анны, он разузнал обо всем у Тамао. Та рассказала по телефону очень коротко, но предельно ясно и насыщенно. Под вечер шок ушел. Просто Манта вспомнил одну фразу, которую Анна сказала перед отборочным боем Йо: «Если ты доверяешь человеку, то не стоит слишком волноваться, он справиться». Этот вечер пролетел незаметно, и вскоре луна выползла на темное небо, освещая Токио своим призрачным сиянием. Этой ночью врачам впервые пришлось привязать Пирику к кровати. Из-за вируса в городе стало умирать больше людей, поэтому духи все чаще беспокоили девушку. Манта не мог уснуть, поэтому до утра просидел за ноутбуком. Анна проснулась посреди ночи от вызова Силвы. Как оказалось, тот хотел предупредить о возможном урагане в Америке. Тамао плакала, слушая очередную песню с плеера. Этот плейлист они с Лайсергом составляли по дороге в аэропорт. Лайсерг собирал разбросанные по лагерю вещи, а потом долго с Джоко успокаивал Трея, которому вновь снилась сестра. Рен обсуждал с Йо техники боя, которые могли помочь при борьбе с очередными тварями. Ведь никто не знал, что их могло поджидать на загадочном континенте. Завтра наступит решающий день. Путешествие близится к концу. Вот только никто не знает, чем закончится вся эта история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.