ID работы: 2119167

Письма

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, брат!

Как твои каникулы? Дурсли не сильно паясничают? Если что, ты знаешь, как их припугнуть. Ты не поверишь, что я научилась делать! Это просто невероятно! Теперь, когда я злюсь, я могу выдвигать клыки! Хотя, сказать честно, пока это какое-то безумие не очень-то контролируемый процесс. Но я над этим тружусь! Меня выгнали с работы, я поругалась с клиентом. Быть официантом – ужасно скучная работа, хоть и в таком дорогом ресторане. Римус меня чуть не прибил был в ярости, теперь уж и не знаю, что делать. Сириус предлагал помощь, но Лунатик, дурачок, отказался. Но у Бродяги и без этого полно проблем, так что сами кого-нибудь ограбим разберемся. Хочу увидеть тебя, чтобы убедиться собственнолично, что ты в порядке. Надеюсь, мне это удастся в ближайшее время. Не скучай, скоро встретимся!

Твоя сестра, Вега Элладора Поттер.

P.S. Передавай привет крестному, если есть возможность. P.P.S. Мы снова шифруемся, Римус устраивает неделю-без-писем.

Дорогой Гарри!

Как ты проводишь лето? Тетя с дядей тебя не обижают? Сириус сообщил, что ты едешь на чемпионат мира по квиддичу. Здорово, ты столько всего там увидишь! Твоя сестра выдала мне, что тоже собирается поехать на чемпионат. Где это видано! Полнолуние через день после начала, а она об этом даже не думает! После трех истерик и нескольких литров пролитых слез, она все-таки прислушалась ко мне и решила остаться дома. Я начинаю бояться ее способности выдвигать клыки. Честно, пару раз я чуть не лишился руки! Иногда наши небольшие споры превращаются в настоящую борьбу. Но что поделать, такова наша волчья натура, ну и характер у нее, конечно, так себе. Вега просила передать, что у нее все хорошо, и она собирается приехать в Хогвартс ненадолго. Эта информация под вопросом, потому что я понятия не имею, как она собирается туда добираться и договариваться о своем пребывании там. Хоть она и контролирует себя, мне кажется, она будет не прочь кого-нибудь слопать. Так что если твоя сестра провернет все это, я буду вынужден просить тебя присматривать за ней. Очень внимательно присматривать. Напиши нам, когда вернешься с чемпионата. Будем ждать!

Римус Люпин.

Эй, Гарри, привет!

Знаю, Римус тебе уже на меня нажаловался все рассказал. То, что было на чемпионате – ужасно! Ты же мог пострадать! А я смогла бы тебя защитить, будь я там. Опять тактическая промашка моего опекуна. Сказал, что отпусти он меня, то пожиратели смерти просто напросто меня бы убили. Пессимист. Все уши прожужжал про сдержанность и осторожность. Подумываю о том, чтобы убежать вслед за Бродягой. После всего произошедшего я просто обязана быть в Хогвартсе! Хотя бы несколько недель. Римус говорит, что я могу убить кого-нибудь. Глупости все это. Но, если Малфой этот кто-то будет сильно назойлив – я подумаю. Напиши, когда будешь в замке. Передай привет близнецам и своим друзьям. Скоро увидимся!

Вега Поттер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.