ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Яркий день был прекрасный. Именно я встала с хорошим настроением. Вспомнив, что мы сегодня не учимся, я теперь поняла, что эту ужасную форму я не буду одевать. Я встала с кровати и пошла в душ. Я больше всего хотела, чтобы я снова встретилась с Андреем в этом коридоре, но его тут не было, наверно спит, ну, и пускай, спит. Мы с ним постоянно вместе, но мне этого так не хватает. Я открыла кран, и из него потекла тёплая вода. Я сняла всю одежду, и начала принимать душ. Я теперь опять задумалась о бывшем парне, не знаю почему, но я постоянно вспоминаю его улыбку, но он встречается с моей подругой, да чего там подруга, она со мной совсем мало общается, но вот Юля это что-то. Юля она очень весёлая, вся на позитиве, если увидит, что я плачу, то сразу начнёт анекдот говорить, от чего я начну смеяться. Юля постоянно может поднять любому улыбку на своё место, и забрать слёзы. А Вика постоянно ходит довольная, ну, конечно, она довольна Максом, ведь с 9-ого класса в него влюблена. После душа, я пошла в свою комнату, одевать, майку, шорты, и кеды, ведь я постоянно, бегаю кругами возле школы, ведь спорт это моё, но не только моё, но и Юля тоже его любит, она тоже по утрам бегает, поэтому, я сейчас должна буду её будить. Я вошла в свою комнату, и начала сносить одеяло Юли, чтобы она, наконец, проснулась, но это не помогло, поэтому, я на всю комнату закричала. -ЮЛЯ!!! ПОДЪЁМ! После этого Юля вздрогнула, и мигом встала с кровати, но потом увидела меня и закатила глаза. -Да ты дура Даша! Больше так не пугай! Поняла? -Я тебя будила, соня, – со смешком ответила я. -Ладно, проехали. Только подожди меня, я оденусь, и пойдём вместе, хорошо? -Юлька, ты такая добрая, – улыбнулась я. -Не то, что раньше, да? -Да ты всегда добрая, я так рада, что именно ты у меня есть. -А ты у меня, – улыбнулась Юля. Теперь я сидела на кровати Юли и ждала, когда она оденется и мы пойдём на пробежку. Юля оделась как я, Майка, шорты, но больше всех она любила кроссовки, поэтому она одела их. Ну, всё, мы были готовы. Мы вышли со школьного помещения, и побежали по свежему лесу. Ежедневно мы бегаем 10 кругов, но я сама могу бегать по 12 или по 15 кругов, всё - равно все ещё спят, поэтому можно прибавить количество кругов. Но Юля постоянно может наврать. Скажет, что бегала 10 кругов, а в реальности 8 кругов, вот такая вот врунишка. Вике на всё плевать, у неё самое важное это Максим, если ей скажут, что она выберет, подругу или Макса? Она выберет его, ведь её мечта была: встречаться с Максом. Мне даже Юлю жалко, ведь раньше Юля встречалась с Максом, но потом она застукала его в постели с Викой, вот так, Кузнецова отбила парня у подруги, теперь я понимаю, почему Юля ненавидит Вику. Да и сама Кузнецова не ангелочек для меня, разве нормально рассказывать секреты мои, моему бывшему парню? Теперь из-за этого я с ней не общаюсь, да и у Вики хорошо получается засирать всех за спиной, допустим про меня она много плохого за спиной говорила, но я это знаю потому - что слухи ходят о бреде, о том, что я много ем, или ещё что-то. Правда, мы с Юлей ни разу в жизни не говорили за спиной, мы всё говорим в глаза, именно в глаза. Да и ещё у меня есть враг, который хочет отобрать Андрея, она меня убить, готова, лишь бы Андрей был её, ну, естественно, это Женя Савельева, королева класса, самая популярная в классе, а мы с Юлей самые крутые в классе. Но я одна не могу понять, почему Вика дружит с это стервой? Ведь Женя очень плохая девочка, раньше у Светки, Славку забрала, но Андрея я ей не отдам! Вдруг я остановилась, потому - что поняла, что увеличила количество. -Юля, всё, пошли в школу, мы уже 15 кругов пробежали. -Так что ты мне раньше не сказала? Я так устала. -Ладно, пошли, отдохнём, воды попьём. -Хорошо. После пробежки мы пошли в школу, ну, и угадайте, что мы увидели, опять Макс целует Вику. Вика на нас не посмотрела, ей было наплевать на нас, поэтому мы прошли мимо этой пары, но Юле было, слишком противно на них смотреть, поэтому она резко схватила меня за руку, и мы побежали в комнату. Мы вошли в комнату, и Юля села на свою кровать, достав телефон, она посмотрела на время. -Юля, ты до сих пор любишь Макса? -Нет, мне просто стало противно на них смотреть. Да и когда я увидела твоё лицо, то я схватила тебя за руку, и мы побежали в комнату, ведь я не хотела чтобы ты этой дуре вырвала все волосы, ведь я вижу, что ты ревнуешь. -Да ну, с чего ты взяла, что я ревную? -Даша, хватит врать, ведь я вижу, у тебя остались чувства к Максу, мне то, что? Я давно его не люблю, но зато я вижу, что ты его любишь. -Ладно, я тебе всё скажу, ты ведь никому не скажешь? -Да ну, Дашка, ты чего? Ведь ты у меня одна, и больше никого кроме тебя у меня нет, поэтому, говори. -Юль, понимаешь, я люблю и Макса, и Андрея, но не могу узнать, кого сильнее я люблю, ведь они одинаковы. -Даша, ты должна во всём разобраться, ведь каждая девушка должна любить одного, поэтому, подумай, кто тебе нравится, и признайся, тому, кого ты любишь. -Но вдруг я выберу Макса, он ведь точно меня не любит, он любит Вику, да и ему наплевать на меня. -Даша, пусть если он тебя не любит, ты должна ему признаться, я ведь знаю ты сильная, поэтому ничего не бойся, дальше он сам всё поймёт. А если уж ты любишь Андрея, то ему признаваться ни в чём не надо. -Хорошо. Кстати ты не видела Андрея? Я его нигде не могу увидеть. -Не знаю, посмотри в комнате у него. -Хорошо. После этого, я обернулась, и пошла на выход. Когда я вышла из комнаты, я пошла в комнату мальчиков, повернув налево, я открыла дверь, но то, что я увидела, повело меня в шок. Андрей нежно целовал Женю, даже не заметил меня, неужели? О боже, он кидает её на кровать, это сейчас реально или нет? Или это сон? Но, но, как? Как он мог? -Кхм… кхм… не мешаю сладкой парочке? – спокойно ответила я. После этого Андрей обернулся ко мне лицом, и готов был себя убить. -Даша? Даша, это не то, что ты подумала… -Всё я так подумала, Андрей, признайся мне, сколько раз ты мне изменял с этой… дурой? Скажи, я тебя прощу, но только знай, после этого нас с тобой не будет. -Нет, нет, я с ней не спал! -Андрей, не ври мне! -Примерно месяц, – сдался Андрей. Я чуть в обморок не упала, Андрей мне изменял? Неужели. После этого я вышла на выход, хлопнув дверью, со всей силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.