ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я вышла с комнаты со слезами, ведь как он мог? Он мне изменял, ну, конечно всем парням чего-то не хватает, особенно Андрею, вот он и вызвал эту дуру, чтобы она ему показала класс. Ведь даже я ему не изменяла, такое ощущение, что я Андрея ненавижу, ведь если бы я его любила, то я бы ревновала, но почему я не ревную? Наверно потому что я его ненавижу, и не люблю. Он полный козёл! Я бы хотела улететь куда-нибудь, чтобы меня никто не нашёл, но куда мне лететь? Если даже не могут отпустить. Я вошла в свою комнату. В комнате была Кузнецова, и Самойлова. О нет! Надеюсь, они не дрались, когда я видела, как мне Андрей изменял. -Даш, докажи, что Вика у меня сама парня отбила. Даша? Что с тобой? Ты вся в слезах, что случилось? – полезла с вопросами ко мне Юля. -Да так ничего. -А я знаю, что, твой Андрюша изменил тебе, ведь это я Жене помогла отбить у тебя парня, ну, вообще слушай, месяц назад, я Жене дала совет, чтобы Андрей изменял тебе с Женей, ну, вот моя дорогая, парня у тебя больше нет. – хитро улыбнулась Вика, но потом хотела выйти с комнаты, но вот остановилась и сказала. – А ты разве не знаешь, что Андрюша твой, завтра станет с Женей встречаться? – Вика засмеялась, и вышла с комнаты. -Ну и тварь она! Дашка, ну, давай выкладывай, что случилось? -Вика сказала правду, Андрей мне изменил. -ЧТО? Это правда? Неужели, как так? Я сейчас пойду с ним разбираться, бабник хренов. А вдруг он ещё с кем-то спал. Все мужики одинаковы, только секса и хотят! -Юль, не надо, пускай дальше делает своё задание с Женей. -ЧТО? Ты этих голубков ещё не разнимала? Значит так, я сейчас пойду с ним разговаривать сама, а ты сиди! После этого Юля уже была близка к выходу, но я ей крикнула, когда она открывала дверь. -Юля, я не люблю этого идиота! Но Юля это услышала, правда сама не хотела возвращаться, и спрашивать меня, что я сказала. Юля шла в комнату Андрею, правда сама она задумалась в мысли, правда ли, что Андрея Даша больше не любит? Юля так и не понимала, почему Кузнецова так мстит Старковой? Что Даша сделала Вике, это было интересно именно Юле. Когда Самойлова открыла дверь, то видела, Макса с Викой, который целуются опять, но Андрея она нигде не видела, и Юля решила пойти к Жене в комнату. Когда Самойлова шла, то по пути встретила саму Женю, она была очень радостной, ну, прямо можно сказать доброй. -Ну, чё? Как? Нравиться? О, дааа, конечно нравиться. Шлюха! -Что? Юля, не порти мне настроение! А то если испортишь, то… -То что? Ударишь? Но это у тебя не получится! Ведь ты даже толкнуть меня не можешь. -Отстань! – с этими словами Женя ушла. Юля была очень зла на Женю, прямо ударить, её хотела, но она уже ушла, и Юле пришлось идти в свою комнату, но трогать она Дашу не хотела, поскольку Даша не в настроении. Юлия хоть как-то думала как помощь подруге, как сделать так, чтобы Даша забыла Андрея? Юля так и думала, ведь не должна же её подруга плакать вечно из-за этого бабника. Я сидела у себя в комнате, и листала журнал. Мне было наплевать на Андрея, я совсем о нём не думала, я думала, что мне теперь, дальше делать? И вот опять в комнату ворвалась парочка, которая, целовалась, и даже меня не заметили. Они так будут весь день? Вика надоела постоянно Макса в комнату притаскивать, правда я была рада его видеть, но не с ней. ЧТО? Нет, нет, я что ревную? Нет, я не ревную, или ревную? ЧЁРТ, кажется, я влюблена в Макса, и теперь я даже не знаю что мне делать, ведь раньше я его ненавидела, но теперь я начинаю вспоминать прошлое, сколько романтики он мне делал. Неужели он целует Кузнецову, но ведь раньше на Викином месте стояла я, чем я хуже неё? Что во мне не так? То Андрей изменил, то Женя эта, то эта ревность к Максу. Чёрт, я больше не могу смотреть на это, не могу смотреть, как Морозов кидает Вику на кровать и нежно целует. Я мигом вышла с комнаты, хлопнув дверью. Я побежала в туалет, чтобы умыться, и собраться с собой. Я не могу больше видеть всё это, не хочу видеть Андрея, и не могу смотреть в глаза Максу. Как же я себя ненавижу, что со мной не так? Почему Вика лучше меня? Ведь раньше на моём месте стояла Вика, а на её месте стояла я, но теперь всё наоборот, Вика самая популярная девушка, которая встречается с крутым парнем в классе, ведь раньше этот крутой парень был моим. Ну, вот что я за дура, что полюбила Андрея? Ведь мы с ним встречаемся всего месяц, и это значит, что изменял он мне это точно, а вот Макс, постоянно говорил эту фразу, «Я тебя люблю, больше всех», но теперь эту фразу он дарит Кузнецовой. Но ведь Макс мне никогда не врал, а я дура, любила этого Андрея. У меня больше ничего не осталось, только одна Юля, именно она меня поймёт, кроме неё у меня больше никого нет. Я открыла дверь, и подошла к раковине. Я посмотрела в зеркало, и теперь больше себя ненавидела, тушь течёт, слёзы скользят по моей щеке. Что мне делать? У меня больше нет друзей, ведь раньше я дружила с Максом с Андреем с Викой, но теперь у меня остался один друг, который поднимет мне настроение это Рома и Юля. Я хочу одна узнать, почему я в списке была популярной, но потом перешла на неудачницу, ведь в классе со мной никто не общается. После того как я успокоилась, то пошла в свою комнату, но вспомнив, что там спит сладкая парочка, решила прогуляться по коридору, но и вот я увидела Юлю, которая плакала, неужели? Она ведь никогда не плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.