ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я подошла к Юле, которая тихо плачет. -Юля, что стряслось? -Даш, я улетаю с этого города. Мне мой папа позвонил, и сказал, что мы улетаем с этого города навсегда, – еле выдавила эти слова Юля. -Что? Юль, а как же я? -Прости. Я не могла даже что-то сказать. У меня на глазах появились слёзы. На её бы месте, я отказалась улетать в другой город, ведь мне была бы важнее подруга, чем какой-то город. Я больше не могла это слушать, и смотреть, как плачет Юля. Я шла на выход со слезами, и начала разгуливаться по коридорам. Слёзы так и скользили по щеке, все ученики Логоса смотрели на меня с непониманием. А вот и парочка, которая я меньше всего хотела здесь видеть. Как же больно, когда любишь человека, а он целует другую. Макс нежно целовал Вику, а я смотрела на это, и ещё сильнее плакала, ведь ревность есть, а любви нет. А вот из сторонки вышел Андрей, и шёл прямо ко мне, а ведь его я вообще не хотела видеть. -Даша, я дурак, прости меня, я не хотел, я… -Что, Женечка к другому парню ушла? Андрей, понимаешь, что мне наплевать на тебя? Вот знаешь что, мне и так плохо, и ты привязался. Значит так, с этого момента, я ставлю точку, и мы расстаёмся навсегда! Теперь отстань от меня! После этих слов я ушла, оставляя Андрея одного. Как же мне всё бесит, я даже видеть никого не хотела. Я больше всех хотела убить Вику, послать Андрея, разлюбить Макса, но меня волнует одно, если я хочу разлюбить Макса, то почему я хочу убить Вику? И вот опять я запуталась. Я сама не понимаю, почему меня все бросают? Неужели я одна? Я теперь неудачница в списке я неудачница, ведь больше не будет поддержки от Юли. Теперь я одна, у меня никого нет, развеселит только Рома, но потом опять пропадает где-то. Ненавижу себя, что теперь делать? Как жить. Я ревную Макса, ненавижу Вику, забываю Андрея. Что со мной происходит? Ведь я больше не могу ни с кем посоветоваться. Вдруг кто-то сзади заговорил. -Привет, я Лиза, новенькая. Покажешь мне школу? – улыбнулась Лиза. -Да, конечно. Пошли. После этого я пошла, показывать Лизе библиотеку. Я даже сейчас думала, что мне делать, и как дальше жить. Я не понимаю, за что Макс любит Кузнецову? Чем я хуже её? Что в ней есть такое, что нет во мне? Ведь больше всех, я хочу, убежать в глубину леса, и быть одной. Ведь из весёлой и позитивной девочки, стала грустная и одинокая девушка. Вике повезло, она та самая мисс популярность всей школы. Я не могу понять, ведь Кузнецова Максу изменяла сто раз, так почему он её прощает? Да и сам Макс не ангел, тоже мне нашёлся, лапает других на глазах Вики, а Кузнецова ещё и целует его, но ведь в наших отношениях такого не было. Макс любил меня по-настоящему, а я разменяла его на Андрея, я такая дура, как я могла разменять Макса? Ведь он на меня внимания не обращает, даже не помню, когда он впервые мне сказал: «Привет». От него все девчонки тащатся, но ему важна Вика. Вспоминаю, как Вика страдала, а теперь страдаю я. Вспоминаю, сколько слёз пролила Кузнецова. Но всё же, когда она будет плакать, мне её даже жалко не станет, ведь я помню, как она меня позорила, и смеялся весь класс. Ведь я хочу измениться, даже могу, но что-то меня держит, не знаю даже что. Помню, как мне говорила мама в детстве: «Если ты полюбишь кого-то, то борись за него, ведь я когда-то боролась, и в итоге я вышла замуж за твоего папу». Но я не могу меняться, из хорошей в грубую. Из скромной в соблазнительную. Знаю, что Макс любит таких, но теперь я поняла, почему я ему не нравлюсь. Надо действительно меняться. Если любишь, борись. Ну, наконец, я закончила показывать Лизе школу. Поэтому когда Лиза ушла в свою комнату, раскладывать вещи, я села на кресло, рядом с лестницей, и заплакала. Вдруг ко мне подошёл Рома. -Дашка, что плачешь? -Да так, ничего, – вытерла я слёзы. -Из-за Макса? -С чего ты взял? -Даша, я ведь вижу, что ты на Макса с Викой смотришь, и ревнуешь. Даша, ты что, Морозова не знаешь? Он с этой Викой помучается, а потом бросит, он её использует, я ведь его по - лучше всех знаю. Даша, когда вы с Максом встречались, по нему все девочки сохли, но он на них не обращал внимания, он любил тебя по-настоящему. А сейчас он с Викой и флиртует с каждой девушкой, он даже видит как тебе больно. -Откуда ты знаешь, что он смотрит на меня? -Я шпион, – засмеялись мы. -Но что мне делать? Макс меня не любит, я это знаю. -Меняйся! Знаешь что, будь грубой, такой как Макс, меняйся, будь соблазнительной. А знаешь что, если хочешь проверить, любит ли тебя Макс, даю тебе совет, для начала поменяйся, а потом флиртуй с любым парнем, но главное чтобы он был симпатичным, а потом увидим, вдруг Макс ревнует, и до сих пор любит тебя. -Спасибо тебе Рома, если бы не ты, то я была бы до вечности неудачницей в списке. -С чего ты взяла, что ты неудачница? Ты очень красивая, и некоторые парни, по - круче Макса в тебя влюблены. -Да просто я вижу, что я неудачница в классе, у меня нет подруг и даже друзей. -А как же Юля? -Она разменяла меня, на какой-то город, сейчас наверно собирает вещи. -Жаль. Но ты не одна, я ведь тоже твой друг, – улыбнулся парень. -Конечно, – улыбнулась я. -Ладно, я пойду. Не забудь о моих советах. После этого Рома ушёл, а я решила прислушаться к советам Ромы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.