ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Все уроки прошли быстро, и скучно. Физкультуру отменили, поскольку на улице была гроза, и я даже этому очень рада. Я сидела в своей комнате, и вот дверь открывается, и входит Вика. Она с радостной улыбкой присела в свою кровать, и начала разговор. -Даш, прости меня за всё, я такая дура, что этой тупой идиотке помогала, ведь теперь я знаю какой ты хороший человек, спасибо тебе за вчерашнее, теперь я выбрала Лёшу, да и к тому же, я бросила Макса, я не изменила, а бросила, потому что я его застукала с Женей, с моей подругой, которой я помогла отбить парня у хорошего человека. -Да ладно. Кстати, а почему Женю, теперь, на Макса потянуло? Ведь вчера она целовалась с Андреем. -Да шлюха она! Женя теперь обожает Макса, а Андреем она воспользовалась. -Понятно. Кстати, приглашаю тебя, завтра, на вечеринку. Пойдёшь? -Конечно, – улыбнулась Вика. Вдруг в комнату вошли девочки, это были Юля и Лиза. -О чём говорите? – спросила Лиза. -Девчонки, пойдёте завтра на вечеринку? – спросила я. -Ладно. А чья вечеринка? – спросила Юля. -Харитонова, – сказала я. И наступила тишина. Все сидели и занимались своими делами. Мне в этой тишине надело, и я вышла с комнаты, но вдруг когда я открыла дверь, то оказалась на полу, да и ещё это Макс, так сильно дверь открыл. Он даже не извинился, прошёл мимо меня. Мне так обидно стало, ведь я его люблю, а он… Макс пришёл со цветами, и сел на кровать Вики, и он начал говорить эти слова. -Викуль, прости дурака, она сама со мной целовалась, ты ведь знаешь, что я только тебя люблю, мне кроме тебя никто не нужен, прими мои цветы, и ещё один сюрприз. Макс взял Вику за талию, и нежно поцеловал. Юля заметила, что у меня наворачивались слёзы. Я больше не хотела это видеть, я выбежала из комнаты. Как? Как? Она ведь мне только что говорила, что она его не любит. Да что это за жизнь? Неужели я живу ради него? Я больше не могу, я схожу с ума без него, я ведь его люблю, меняюсь ради него, а он вот так поступает, я для него пустое место. Но что нет во мне такого, что есть в Вике? Он ведь раньше любил меня? Раньше ведь я была на Викином месте. Что теперь делать? Всё я больше так не могу, я всё скажу ему, но потом буду думать, что мне дальше делать. Я должна смериться с этим, и всё, да хотя чего там, я ведь постоянно вижу их, я его каждый день ревную, а он не видит, я ведь не невидимка, он ведь что-то должен чувствовать. Да что ему чувствовать? Он любит Кузнецову, наверно скоро предложение руки и сердца попросит. Я никому не нужна, я одна, совсем одна, даже от Юли я не могу увидеть поддержки. Я ведь не игрушка, а у меня такое чувство, что Макс издевается над о мной. А может он итак издевается? Я вошла в душевую, и подошла к зеркалу. Я вижу себя, но только другую, тушь течёт, глаза слезятся, одна чёрная слеза, прошла по моей щеке. Я решила, что буду терпеть, но только с этих пор, жизнь будет не реальной, всё как в игре. С этих пор, он больше не увидит моих слёз, и мою ревность, и для этого я должна пройти испытания. После этого я успокоилась, и пошла опять в свою комнату. Но когда вошла, то этих голубков я не видела. Я просто, подошла к своей кровати, и упала на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.