ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Солнышко взошло, и яркие лучи солнца, засветили очень ярко, что теперь я отрыла глаза. Сегодня уроки отменяются, поскольку у Славы день рождение, и вся школа уже в курсе этого. Вечеринка сегодня будет отличной, если этой парочки не будет. Ну, всё же, о своём плане я не передумала, и если Вика с Максом, то значит, я буду проверять Морозова на ревность. Я встала, но была удивлена, я встала позднее всех, поскольку все кровати были пусты, да и время уж не такое раннее, стрелки показывали 12:04. Вот капец. Надеюсь, вечеринка ещё не началась. Я вышла с комнаты вся сонная. Но и коридоры были пустенькие. Я спустилась вниз с ужасным видом. И как вы думаете? Весь народ веселился, танцевали под зажигательную музыку. Юля посмотрела на меня, и чуть не засмеялась, но всё же подбежала ко мне, я взяла её за руку, и мы побежали в комнату. Когда я открыла дверь, то Юля уже вся смеялась, от чего я закатила глаза. -Даш, ты как выглядишь? – со смешком спросила она. -Обычно, как раньше, страшная, да? -Вообщем слушай, сейчас собирайся, и будь красоткой. Ничего страшного, вечеринка будет до утра. И да тебя многие искали, - сообщила Самойлова. -Ладно, хорошо. -Всё давай. Мы тебя ждём внизу. После этого она вышла. А я села на кровать с усталостью, ведь придётся собираться, и очень долго. Ладно, так и быть буду собираться. Я встала с кровати, и медленными шагами подходила к столу с косметичкой. Когда я подошла, то начала делать макияж. Первым у нас было, то это тени, не знаю что, но я их не любила, но придётся нанести, ведь это вечеринка, и нужно выглядеть красиво. Так значит, с тенями закончили, сейчас наносим тушь, ну, как и в прошлый раз. Ну, а теперь подводка, я нанесла её аккуратно, а то могу и криво. Осталось нарисовать стрелки, и накрасить губы. Я взяла чёрный карандаш, и начала рисовать стрелки, рисовала я их так же аккуратно. Теперь остался белый блеск. Я нанесла его на свои губки, и была готова. Теперь осталось одеться, и всё. Я подошла к шкафчику, и начала подбирать платье, вдруг мои глаза остановились на самом красивом, светло голубое платье, на боку бантик, и конечно же выше колен. Я надела это платье, но потом начала рассматриваться в зеркальце. Оно было красивое, даже очень, сама не понимаю, почему, когда я выгляжу реально, без всякой косметики, то я сразу не такая и красивая, какой себя и делаю. Теперь мне осталось подобрать туфли, но увидела я самые подходящие, это были небесные шпильки, которые подходили к моему платью, и этим я была довольна. Ну, всё я готова, теперь можно идти. Но посмотрев на время, я была в шоке, сейчас было 14:37. Неужели я так долго собираюсь? Наверно да. Я, убедившись, что выгляжу нормально, вышла с комнаты, после чего направилась на вечеринку. Не понимаю, зачем мне идти на эту вечеринку, всё равно, я бы давно сейчас спала. Вдруг ко мне подбежал Лёша, ну, и вид у него, так и влюбиться можно, он был очень красивый. Но после этого, я поняла, что мы играем в роль, парня и девушки, он протянул мне руку, и я решилась взять её, чтобы Максим поревновал. Когда мы были на вечеринке, то все уставились именно на нас. Юля уже не смеялась, от чего я была ещё довольней. Но теперь я не довольна одной парочке, опять эти Макс и Вика, Андрей и Женя. Макс с Викой целуются, Андрей и Женя танцуют вместе. Меня больше всех бесили Морозов и Кузнецова. Неужели Вика Морозова простила, за поцелуй, где Макс целовался с Женей? Вдруг Вика резко оторвалась от Макса, и уставилась на нас. Я не ожидала видеть серьёзное лицо Кузнецовой, довольное лицо Юли, и улыбчивое лицо Лизы. Но с этим надо привыкнут, всего-то один день ещё есть. Лёша пригласил меня на танец, и я согласилась. Заиграла медленная музыка, и все начали танцевать парой. Вика не хотела идти на танец с Максом, а просто смотрела на нас. И в ней любой может заметить ревность. Но если она ревнует, то почему с Максом? Ладно, это её проблемы, а у меня задача увидеть ревность Макса, но нет, он сидит и разговаривает с Кузнецовой, но Вика на него не смотрела, но после этого, Макс посмотрел именно на меня, ни на Лёшу, а на меня, да и причём очень злым взглядом, будто хочет убить меня. Наверно я переборщила, с проверкой этой. Я резко оторвалась от Лёши, и убежала в свою комнату. Что я наделала? Я только смогла сделать лишь одно, чтобы меня Макс ненавидел, а ведь я хотела ревности от него. Вот я дура, что я только сделала? Макс меня ненавидит, Вика Макса не любит, всё супер просто! Чего нет во мне, что есть в Кузнецовой? Вдруг дверь открылась и в неё вошла Юля. -Что плачешь? – села она на мою кровать, и начала успокаивать. -Что я наделала? -Что случилось? -Макс меня ненавидит, всё супер, не правда? -Даш, если ты его любишь, наберись смелости чтобы ему сказать об этом, он всё поймёт. -И ты прямо, на все 100% уверена, что мы будем вместе? Крутой у тебя совет. -Он там, в комнате сидит, поэтому пойди и всё ему расскажи. -Ладно! После этого я вышла с комнаты, хлопнув дверью. Ведь зачем мне к нему идти? Я ведь ему скоро врагом стану, а Юля уже об признание мне говорит. Зачем я только на эту вечеринку согласилась пойти, да и не то слово, меня этот Слава уговаривал пойти, да не то, что бы, но можно и наоборот представить. Я открыла дверь, и увидела злого Макса, он сидел на кровати, и о чём-то думал. Да и о чём он только думал? Да и наверно, он такой злой из-за меня. Но ведь раньше он такой злой, из-за Вики был. А ведь раньше он меня любил больше всех. Я себя убить, готова, за то, что сделала, ведь я много глупостей наделала. Раньше всё было по-другому, Андрей был одиночкой, а я была с Максом. Зачем я только встречалась с Андреем? Ведь если бы не было Андрея, то мы бы сейчас с Максом были вместе, но нет, видимо я была слишком глупой. Я без Макса, Макс без Вики, Вика без Лёши. Странно так. -Проваливай от сюда! – заорал он, на что я улыбнулась. -Нам надо поговорить. -А я не хочу! Ты мне всю жизнь испортила! Проваливай к Андрею, я из-за тебя больше не с Викой, она теперь с твоим Лёшей. -Нет, он не мой! -Короче, проваливай, не хочу ничего слышать! Твой голос так мерзок для меня! -Я уйду лишь тогда, когда всё скажу! Я понимаю, ты из-за меня с Викой расстался, но и ты пойми, она тебя не любит, она просто использует тебя, чтобы ей все завидовали. А теперь переходим к самому главному, знаю, говорю глупо, но теперь мне от этого станет легче хоть немного. Знаю, что поступила плохо с тобой, Андрей оказался для меня никто, я его на самом деле не любила, а про тот поцелуй с ним ты можешь забыть, нас больше нет. Но есть ты и я, не знаю, что мы означаем, но для тебя я мерзка, я это знаю, но для меня ты… вообще я сюда пришла, чтобы сказать, что я «люблю тебя». Я меняюсь ради тебя, всё делаю ради тебя, но ты этого не видишь, я же для тебя пустое место. Всё я всё сказала, но теперь мне стало намного легче, ну, всё я ухожу, а то ты этого так и ждёшь. Когда я собиралась уходить, то не могла, ведь рука Макса оказалась на моей талии. После этого, он нежно поцеловал меня, да и я отвечала на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.