ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате. Но ведь я была в лесу, потом пошёл дождь, потом ничего не помню. Кто меня сюда вообще привёл? Да и что вообще со мной произошло? В комнате никого не было, странно. Когда я начинала вставать с кровати, то почувствовала, как болит голова. Встала я с трудом, да и хорошо, что ногами, и руками могу двигать. Я направилась к выходу, но увидев время, была в шоке, стрелки показывали 21:24. Где тогда Юля? И Лиза? А Вика где? Пойду, зайду в комнату к мальчикам, наверно девочки у них. Я закрыла дверь, и направилась в комнату к мальчикам. Но когда я открыла дверь, то их тоже не было. Да что это такое? В школе кто-нибудь есть? Пойду, проверю комнату Светы Тимофеевой, и Жени Савельевой. Тихо закрыв дверь мальчиков, я пошла в комнату Светы и Жени. Открыв дверь, их тоже не было, что случилось вообще? Пойду, проверю кабинет Виктора Николаевича. Может ребятам позвонить? А лучше Юле. Я достала телефон из кармана, и набрала номер Юли, гудки идут, но она не поднимает трубку, странно. Наверно телефон оставила. Я открыла дверь, и зашла в кабинет Виктора Николаевича. Тоже никого нет. Я подошла к окну, но что я увидела, повело меня в шок, на другой стороне, стояли все ученики «Логоса», но почему меня оставили? Окно было приоткрыто, поэтому мне удалось увидеть другую сторону, где стоят все ученики, среди них я увидела Макса, Андрея, Рому, Юлю, Вику, и Лизу. А среди них я не увидела только Женю Савельеву, где она? Вдруг я почувствовала дыхание сзади, кто-то рядом со мной, да не то, что, неизвестный человек, у меня за спиной. Я резко обернулась, но увидела Женю, и я сразу заметила, что она что-то прячет за спиной. -Раньше я не справлялась, с таким заданием, но на этот раз, у меня всё получится, – хитро улыбнулась она, и достала какой-то шприц, она начала пытаться вколоть мне его, но я пыталась убежать, но не получалось. -Женя ты с ума сошла. ЖЕНЯ! – орала я на всю школу. И вот я опустилась, и она всё же вколола мне в шею. Сначала я ничего не почувствовала, Женя стояла рядом со мной, и резко схватила меня за руку. Я начинала терять сознание, я ничего не могла сделать, я видела из окна, как в школу входили все ученики, я пыталась крикнуть на помощь, но не получалось. Женя хитро улыбнулась, и толкнула меня. Я держалась за занавески, но вот начинала падать, поскольку, от того что она мне вколола, начинала всё терять. Я теперь ничего не видела, видела только, то, что всё было белое, я увидела свет. Я мертва. *От автора Все ученики входили в «Логос» поскольку была пожарная тревога. Все дети сильно испугались, но всё же всё обошлось. Юля вместе с Лизой пошли в комнату, когда они открыли дверь, то не заметили пустую кровать Даши, они очень хотели спать, поэтому упали на кровать, после чего уже вошли в сон. Вика чувствовала себя не очень, и спать она не хотела. Ей казалось, будто кто-то просил помощь, она видела видение, видела, что кто-то ещё может жить, но если пройдёт некоторое время кто-то не сможет жить. Вика больше не хотела спать, она решила пройтись около школы, поскольку, ей и вправду не хотелось спать, и даже не хотелось видеть знакомые лица. Когда Вика прогуливалась около школы, то от того что она увидела, повело её в шок, глаза наполнялись слезами, она резко тронулась с места и подбежала к ней, она начала кричать на помощь, чтобы кто-то её услышал. Вика начала проверят пульс, но он был слишком слаб. Если бы Вика её не увидела, то Даша умерла бы. Вика так и кричала на помощь, но всё же её услышал лишь Виктор Николаевич. Он быстро оделся, и побежал туда, откуда идут крики. Когда он прибежал, то был в шоке, он подбежал к Даше, он так же проверил пульс, он был слабый. -Вызывай скорую! – скомандовал Виктор Николаевич. Вика, ничего не сказав, набрала скорую, и когда Вика всё сказала, что произошло, то сбросила трубку. *Комната девочек Юля с Лизой резко встали, от каких-то криков. Юля закатила глаза, и снова упала на кровать. Лизе уже не хотелось спать, поскольку она поняла, что, что-то плохое случилось. Когда Лиза встала с кровати, она заметила пустую кровать Вики и Даши. После этого Лиза начала резко будить Юлю, а та лишь делала вид, что её нет. -Даша пропала! Юля, вставай! – кричала Лиза. -Что? Где она? Что с ней? – резко встала с кровати Юля. -Не знаю! Пошли искать! -Пошли парней позовём. -Не надо. И Максу вообще ничего не говори! -Слушай, а что это светит на улице? – Юля подошла к окну, и посмотрела на скорую помощь. -Что там? -Пошли! Посмотрим, что там стряслось. Девочки быстро оделись, и уже хотели увидеть, что там случилось. Они побежали на улицу, и обходили стороны. Вот они увидели, как стоит скорая помощь, и туда положили девушку, Юле она кого-то напоминала. Вдруг они увидели Вику, которая была вся в слезах, они подбежали к ней, и начали спрашивать, «что случилось?» Но она ничего не отвечала. Все ученики начали собираться вокруг, было полно народу, из этого народа не было только Макса. Андрей с Ромой только что подошли, они тоже ничего не поняли. Девочки подошли к Виктору Николаевичу, и начали тоже спрашивать, «что стряслось?» но он тоже ничего не ответил. Когда всё закончилось, скорая помощь уехала. Девочки так ничего и не поняли, а Макс только что подошёл, но когда увидел, что весь народ начал расходиться закатил глаза. Андрей с Ромой так ничего и не поняли, но всё же пошли обратно в школу. Девочки тоже пошли в школу, Вика еле, еле смогла успокаиваться, но она так и ничего не сказала. Девочки вошли в комнату, и никто не хотел спать, все думали, что случилось? Почему приехала скорая помощь? Ответа на эти вопросы так и не нашлось. Лиза резко встала, поскольку видела что-то, девочки это не поняли, и Юля начала её спрашивать, но Лиза так и ничего не отвечала, она смотрела в одну точку, и начала говорить. -Где ты? – спрашивала Лиза. Девочки так и не поняли, кого она спрашивала. -Ты мертва? – у Лизы навернулись слёзы. -Лиза, Лиза! Ты чего? – трясла за плечи Юля. -Нет. Ничего. Просто, – Лиза растерялась, и вышла из комнаты. Стрелки показывали 4:26. Была ночь, Юля не спала, она хотела узнать, где Даша, и что с ней. Юля как могла, успокаивала Вику, и спрашивала, «что случилось?» но она так ничего и не говорила. Юля решила пройтись, поискать Лизу. Юля вышла с комнаты, и прогуливалась по коридору. Когда Юля была в самом конце коридора, то нигде не нашла Лизу. Она решила пойти в женскую душевую, может Лиза там. Когда Юля открыла дверь в душевую, то решила поискать теперь тут. Когда Юля всё пересмотрела, то увидела кровь на полу, даже больше. Юля резко открыла душевую, то, что она увидела, повело её в шок, она бы сейчас в обморок упала. Она увидела…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.