ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Она увидела Соню, Юля так заорала, что вся школа проснулась. Виктор Николаевич, подошёл самым первым, а потом уже и все ученики «Логоса». Когда Виктор Николаевич увидел Соню, приказал всем выйти с душевой. Все вышли из душевой, по приказу Виктора. Юля сейчас очень сильно переживала за Лизу, она её так и не нашла. Сейчас она подумала, что Лиза пропала. Куда она только могла уйти? Юля спускалась по лестнице, и увидела вот такую картину. Лиза с кем-то разговаривает, Юля вообще не поняла, с кем она разговаривает, потому что, она недавно с кем-то и в комнате разговаривала. Самойлова взяла подругу за плечи, и начала спрашивать, но Лиза её не слышала. Лиза тронулась с места, и начала идти, Самойлова не поняла, куда она пошла, но последовала за ней. Когда Лиза остановилась, то они пришли в библиотеку. Виноградова так и начала говорить, когда настала тишина, камин открылся, его никто не открывал, он сам открылся. Самойлова была напугана, даже боялась подойти к Лизе. Когда Юля смотрела на камин, который вот, вот открылся, Лиза уже смотрела на Юлю. -Юля, что с тобой? -Со мной что?! Это с тобой что?! -Ничего. -Говори! С кем ты разговаривала? -С Соней. -Она же умерла, её недавно я нашла в душевой. -Я вижу призраков, – сдалась Лиза. -Что? Лиз, мне что-то не нравится эта школа, сегодня Соня, завтра Света. Что здесь происходит? -Пошли! -Куда? -Камин открылся, пошли! -Я не пойду! -Тогда я пойду! А ты так и сиди тут, – Лиза подошла к камину, и уже хотело войти, но Юля взяла её за руку. -Я с тобой! – С этими словами девочки вошли. Но когда они вошли, камин резко закрылся. *Комната девочек Утро. Вика встала от будильника, но потом начала вспоминать вчерашний день. Вика решила не кому не говорить о Даше, она не хочет делать больно друзьям. Но когда Кузнецова увидела пустые кровати подруг, резко встала с кровати. Где они могут только быть? Она посмотрела на время, стрелки показывали, 6:37. Кузнецова хорошо помнит, что два часа назад Юля и Лиза были с ней. Но когда Кузнецова проснулась, их просто не оказалось, будто они исчезли. Брюнетка решила их поискать, поскольку она сильно за них переживала. А ведь раньше, Вика по отношению со всеми, была реальной стервой, а сейчас она изменилась. Она даже делает вид, что у неё с Максом всё кончено, поскольку, она встречается с Лёшей, Макс это прекрасно знает. Комната открылась, и вошли парни, но когда увидели пустые кровати девочек, делали серьёзные лица. Особенно Макс, он не мог оторвать глаза от Дашиной кровати. Он тоже любит Дашу. Он больше не любит Вику, но хочет, чтобы она была хорошей подругой. Андрей тоже сделал серьёзное лицо, смотря на пустую кровать Даши. -Где все? – спросил Рома. -Я не знаю, Юля с Лизой, ещё два часа назад тут были, после смерти… -После «какой» смерти? – сделал серьёзное лицо Макс. -Никакой, просто в голову бред какой-то пришёл. -ВИКА! – Максим уже начал грубо разговаривать с Викой. -А точно, вчера же Соня умерла, – сообщил Рома. -Да, точно, Соня умерла, – сказала Вика. -А Даша где? – грубо спросил Макс. -Она, она… не знаю, – Викины глаза наполнялись слезами. Вика не хочет ничего говорить парням, не хочет говорить о смерти Даши. Кто только смог её убить? Вика хотела найти эту убийцу, она тоже переживает за подругу. Кузнецова так хочет, чтобы Даша жила, ведь брюнетка поняла, какая она хорошая подруга, ведь если бы не Старкова, то Вика сейчас была стервой. Макс сидел на кровати Даши, Рома сидел на Лизиной кровати. А Андрей так и стоял, но потом вышел из комнаты, хлопнув дверью. Ребята так и сидели в этой тишине, и каждый думал о своём. Кузнецова думала, где могут быть девочки. Макс думал о Даше, он её действительно любил, как и она его. Рома думал о том, кто мог убить Соню. Стрелки показывали 7:28. Вика резко встала с кровати, и начала одевать, школьную форму. Она не хотела ходить на уроки, поскольку настроения нет. Макс с Ромой вышли из комнаты, тоже одевать, школьную форму. Брюнетка вышла с комнаты, и направилась в кабинет истории. Брюнетка открыла дверь, и вошла в кабинет. Все одноклассники были в кабинете, и проверяли свои доклады. Кузнецова совсем забыла сделать доклад, ведь она совсем забыла домашнее задание. Тоже, самое, что и у Макса с Ромой, они тоже забыли сделать доклад. Только что прозвенел звонок, и все встали. Вика села со Светой, а раньше она сидела с Женей, но потом у них разорвались отношения, они больше не подруги. Рома сидел с Максом, они как всегда шутили, смеялись, и даже не встали при звонке, просто сидят, и не замечают, что учитель смотрит именно на них. Андрей сидел с Женей, и Андрей мило с ней общался, но Женя делала вид, будто не слышит его. Савельева смотрела на Макса, который смеётся с Павленко. Вика сидела сзади Макса, за самой последней партой. И она вместе со Светой тоже смеялись над Ромиными шутками. Учитель был очень зол на этих четырёх человек, но он привык постоянные разговоры Макса и его друзей. -Где Самойлова и Виноградова? – спросил историк. -Умерли наверно, – засмеялся Макс, а за ним Вика и Рома. -Немедленно выходите с моего кабинета! БЫСТРО! – накричал на друзей, учитель. Ребята не хотели спорить с историком, и по приказу вышли из его кабинета. Все направились в библиотеку, чтобы пообщаться там, поскольку они многое время проводят там. Ребята пришли в библиотеку, и Рома продолжал говорить свои шутки. Брюнетка, не обращала- внимание на него, она просто рассматривала книги, и смотрела их названия. Кузнецова всегда так делала, когда нечего делать. Кузнецова чувствовала, будто кто-то сзади неё дышит, она резко обернулась, и видела, что парни сидели на чёрном кресле и шутили. Одна книга резко упала на пол, все ребята сразу обернулись, откуда упала книга, они теперь были немного напуганы. Никто ничего не говорил, все думали «что это было?» Вдруг камин резко открылся, все ребята ничего не поняли, и уже хотели убежать с библиотеки, но дверь быстро закрылась, все стучали, и уже хотели кричать на помощь, но Вику унесло назад к самому камину. Кузнецова тянула руку, чтобы парни помогли ей. Рома с Максом быстро подбежали к ней, и тянули её за руку, но не получалось, Вику унесло в самый камин, парни побежали к открытому камину, и вошли в него. Камин резко закрылся, когда парни вошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.