ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Утро настало. Все ученики «Логоса» начали просыпаться. Раньше всех встала Света, она не понимала, что происходит, и где ребята. Она за них больше всех переживала, никто, будто и не замечал, что они пропали. Всем повсюду наплевать, все думают только о себе. Женя так и спала, она была вся в хорошем настроении, и вот будильник её разбудил, она встала с кровати, и увидела, что Света нервничает, она подошла к ней, и начала спрашивать. -Свет, что случилось? -Ребята пропали. -В смысле? Какие ребята? -Даша, Вика, Юля, Лиза. А ещё и парни куда-то подевались. -Дашу бы вычеркнула с этого списка! – грубо сказала Женя. -Что? -Ничего! Я пошла, – Женя встала с кровати, и пошла на выход. Света понимала, что Женя терпеть не может Старкову. Но вот понимала, что они никогда не найдут общий язык, ведь они уже как враги. *Ребята Несколько часов спустя. Все ребята так и спали. Даже не заметили, что проспали утро. Вика начала просыпаться, она открыла глаза, и начала осматривать всё вокруг, видела только то, что все ребята спали. Вика резко встала, и начала будить ребят. Удалось разбудить парней, но спала только Юля с Лизой, и их даже разбудить сложно. Оставался лишь один способ, кричать так, чтобы Юля с Лизой проснулись. -ПОДЪЁМ! – Закричала Вика. Девочки резко встали, и так же начали всё рассматривать вокруг. Они видели только то, что ребята стояли, и смотрели именно на них. Дверь резко открылась, и вошёл Пётр Морозов, и был с такой же хитрой улыбкой, как и всегда. -Что вам надо? – спросила Юля. -Слушайте, ребятки, давайте договоримся так. Вы больше сюда не лезете, и я вас отпускаю, но если хоть кто-то из этой школы, узнает об этом подземелье, я вас достану, и вы будете всю жизнь сидеть только здесь! -Ещё чего! – грубо сказал Макс. -Выбирайте! – приказал Пётр. -Мы согласны! – за всех сказала Юля. -Где Даша? – спросил Макс. -Её нет у меня! Выходите. И потише, – сказал Пётр, и открыл дверь ключом. Ребята начали выходить с этого места как можно тише. Пётр начал уходить по своим делам, оставив ребят совсем одних. Ребята шли, чтобы найти эту дверцу, которая приведёт их обратно в школу. Хорошо помнила дорогу только Лиза, ведь у неё память хорошая. Поэтому все ребята ходили только за Лизой, поскольку сами не помнили куда идти. Они ходили совсем тихо, чтобы сигнализация не сработала. Каждый думал о своём. Вика лишь о Даше, как и Макс. Рома думал лишь о том, чтобы быстро дойти до школы. Юля думала только об одном, она думала, откуда мог взяться папа Макса, а особенно здесь, Юля совсем ничего не понимала. Лиза ни о чём не думала, она просто шла до дверцы. И вот к счастью ребята дошли. Ребята не поняли, как открывать дверь, но Лиза им показала, как открывать её, и у парней получилось открыть дверь. *Логос Утро уже давно как прошло, а стрелки показывали 19:27, был вечер. Все ученики были в своих комнатах, и делали уроки. Одна Света, с самого утра не выходила из комнаты. Она сильно переживала за ребят. Она боялась, что с ними случилось что-то плохое. Она даже не понимала, почему Виктор со вчерашнего дня ничего не стал делать, ведь он должен что-то сделать, поскольку это ученики. А что, если их убьют как Соню? Света за них переживала, как за подругу, ведь они ей стали друзьями. Света решила пойти к Виктору Николаевичу, чтобы спросить, о ребятах. Света встала с кровати, и пошла на выход. Когда Света спускалась по лестнице, то вспомнила про Дашу, ведь в тот раз её не было на уроке, а значит Старкова не с ребятами. Открыв дверь, Света вошла в кабинет, но увидела Елену Сергеевну, Виктора Николаевича, и вдруг она увидела…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.