ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Она увидела Дашу. У Светы начались слёзы на глазах, она была так рада, даже очень рада. Она увидела Дашу. Но в неожиданный момент у Светы исчезла улыбка, она увидела Дашу в инвалидной коляске. Света хотела узнать, что случилось, не хотела это спрашивать, поскольку не хотела портить ей настроение. Она подбежала к Даше, и начала обнимать её. -Дашка, мы так скучали! Ребята, они так обрадуются, – радостно говорила Света. -Даша, ребята не знают, что с тобой случилось той ночью. Все ребята переживали, не знали даже ничего, – говорил Виктор. -Понятно, – грустно улыбнулась Даша. -Свет, можешь Дашу увести в её комнату? – спросила Елена. -Конечно! – Радостно сказала Света, и направилась вместе с Дашей в её комнату. *Даша Я была рада, что смогу увидеть всех ребят. Но и к тому же, была огорчена, ведь зачем я нужна Максу в инвалидной коляске? Да и ещё я ему не смогу родить ребёнка, так не хочу портить ему жизнь, но так люблю его. Что теперь делать мне? Наверно Макс меня бросит, зачем я ему нужна? Для чего? Ведь я ничего не умею, да и никогда не смогу, ведь я даже никогда не смогу ходить. Света вышла с кабинета, и вот вышла такая картинка, все ребята были в коридоре, где и я. Макс скатывался по стене, потому что очень нервничал, я ведь его хорошо знаю. Вика с Юлей стояли и дрожали, Лиза просто смотрела в одну точку, но вдруг начала поворачивать свою голову на меня. Мне кажется, Рома один стоял с открытым ртом, и смотрел на меня. Но и вот ему удалось заговорить, отчего все ребята повернули голову на него, кроме Макса, Лиза не обращала на Рому никакого внимания, она смотрела на меня, а на глазах наворачивались слёзы. -Даашаа? – спросил Рома, смотря на меня. Я, правда, на это ничего не отвечала. -Дашкаа!!! – вскрикнула Юля, и побежала ко мне, обнимать меня. После этих вскриков, Максу пришлось повернуть голову, туда, откуда идут крики, но увидел он меня. Он резко встал, и смотрел на меня. Он подошёл ко мне, как и все, но он не обнимался, а просто поцеловал в губы. Одна Света стояла, и смотрела на ребят, с подозрительным лицом, но и очень злым. -Ничего не хотите мне сказать? – сказала Света, отчего все повернули голову на неё. -Что именно? – задала вопрос Вика. -Вы издеваетесь? Где были то?! – спросили Света. -Потом давай? – сказал Макс. -Сейчас! – говорила Света. -Давай всё потом! Тут Дашка приехала, а ты тупые вопросы задаёшь! – начал Рома. После разговора, настала тишина. Макс держал меня за руку, а все ребята только и спрашивали, что со мной случилось. Я не хотела ни кому говорить это. Я боялась, что на следующий раз, уже умру наверно, если всё им скажу. Я больше всех, боялась видеть Женю, боялась вспоминать прошлое, что было 4 дня назад. Ещё бы немного, и меня бы тут не было, вспоминаю, как я лежала в больнице, ещё немножко и меня уже не будет, но оказалось, я выжила с каким-то чудом. Света направляла меня в комнату, а все ребята ходили рядом. Рома шутил, а все смеялись. Именно у меня было отвратительное настроение, постоянно вспоминаю тот день. Что я ей только сделала? Да и зачем она вообще это сделала? Теперь я представляю, если Андрей узнает об этом. Многое тут изменилось. Правда меня огорчало одно, некоторые лица я вообще не видела, и мне было интересно, где Соня? Конечно, я с ней не общаюсь, но всё же она моя одноклассница. И мне становилось интересно, о чём говорила Света? Дверь в комнату открылась, и все ребята вошли. У всех была улыбка на лицах, но вот только Лиза смотрит в одну точку. Мне интересно, что с ней такое происходит? Поэтому решила и спросить. -Лиз что с тобой такое? – спросила я. -Да так ничего, – отмахнулась Лиза. Вечер подходил концу. Парни вышли с комнаты, а девочки упали на кровать, и делали вид, будто спят. Мне пришлось пересаживаться на кровать, но помощь я просить не у кого не хотела. Ненавижу звать кого-то на помощь. Я попробовала первый раз, но ничего не выходило, чувствовала боль в ногах, и вот я как-то попыталась не закричать от боли. Но на следующий раз я со всей силы пересела на свою кровать, но вот опять боль в ногах, даже сильная. Господи как же болят ноги. И вот несколько минут спустя, всё это прошло, но правда немного болело. Я легла на кровать, чтобы уснуть, но не могла, поэтому, я дотянулась до плеера с наушниками, и надела наушники на себя, включив музыку, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.