ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
*Логос Все ученики были на уроках, и никто, и не замечал, что в школе происходят убийства. Сейчас именно Лиза была в библиотеке, но пришла она в библиотеку не сама, её сюда привели. Камин распахнулся перед Лизой, но Виноградова ничего не поняла, и не пошла в подземелье, она направилась к выходу, и пошла в свою комнату. Она не хотела возвращаться в это проклятое место, поскольку помнила, как они там сидели. Сейчас был последний урок, поэтому многие могут сбежать с этого урока. Именно ребята сбежали с последнего урока, и решили навестить Дашу. Макс с Андреем кидались злыми взглядами, а Вика со Светой разговаривали на счёт домашнего задания. Они открыли дверь, но увидели всю в слезах Лизу, а рядом с ней сидела Юля, и успокаивала её. Ребята ничего не поняли, но решили спросить, но Лиза ничего не говорила, и не отвечала на вопросы других. Вика осматривала всю комнату, но не увидела Дашу. Все начали нервничать, и переживать. Макс сильнее всех переживал, потому что боялся потерять её, и не первый раз он переживает. Вика сидела на кровати и думала, где может быть Даша. А Рома сидел рядом с Лизой, и пытался хоть как-то расспросить её заговорить. -Слушайте, ребят, может она в библиотеке? – Спросил Рома. -Да, а вдруг она и вправду в библиотеке? – Поддержал вопрос Ромы, Андрей. -Пошлите, проверим. – Сказала Вика. Все встали с кровати, и уже собирались выходить, как Лиза произнесла. -Её не спасти, она уже в его руках. – Тихо ответила Лиза, но её услышала только Вика и Макс. -У кого она? – Спросил Макс. -У Петра. – Так же тихо говорила Лиза. – Не идите туда! Вы только ей делаете хуже! Ребята не успели ответить, как заработала пожарная тревога. Все начали выходить с комнат. Когда ребята вышли с комнаты, то чувствовали запах дыма, будто это действительно пожар. Все дети пугались, и боялись. Андрей бегом побежал в комнату к Наде, чтобы забрать её, но уже на её этаже во всех сторонах был дым, и ничего не увидеть. Ему с трудом удалось найти комнату Нади. Он открыл дверь, и видел напуганную Алису, которая сидела на кровати и плакала. -Где Надя. – Подбежал к Алисе, Андрей. -Мы сегодня были в библиотеке. Мы хотели найти книгу для Анны Михайловны, но камин открылся, и Надя пошла туда, а я не пошла, потому что боялась. – Заявила Алиса. -ЧЁРТ! – Андрей вывернул стол от злости. Он взял Алису за руку, и повёл её на улицу, где сейчас и находится все ученики. *Даша Я одна не понимала, зачем эту девушку держат именно тут? И зачем держат меня? Что мы сделали такое плохое? Эта девушка была с маленьким ребёнком, минимум месяцев пять, шесть, не знаю. Я покатилась в сторону этой девушки, и надеялась, что она ответит на мои вопросы. -Как вас звать? – Спросила я. -Ира. Ира Исаева. – Ответила она, смотря в мои глаза. -Андрей Авдеев так на вас похож, прямо ваша копия. -Андрей? Андрей Авдеев? – Переспросила Ира. Она вскочила с кровати, и подбежала ко мне. – Что с ним? С ним всё в порядке? А Надя? С ним должна быть маленькая девочка, Надя Авдеева, она с ним? -Да, с ними всё в порядке, а вы откуда знаете? -Я их мать. – Тихо сказала Ира. -Что? Вы их мать? Но вас искали, говорят, вы пропали. А где отец? Отец Андрея и Нади. -Он умер на яхте. – У неё уже начинались слёзы. -Мне очень жаль, очень. Я больше всех хотела сбежать отсюда вместе с матерью Андрея. Андрей был бы рад видеть её. Я сама в шоке от того, что впервые вижу мать Андрея. Но ещё меня волновало одно, как нам отсюда выбраться? И навечно ли мы тут останемся? И вот опять ноги болят, так же как и в библиотеке. Опять сильно болят. Я начала терять сознание. Я открыла глаза, но видела Алёшу и Соню, которые смотрели на меня. -Даша, Надя, она вам поможет, не волнуйся. – Улыбнулась Соня. -Скажи что-нибудь Лизе. – Сказал Лёша, и я начала перемещаться. Я открыла глаза, и увидела улицу, а рядом стояла школа, которая, «горела»? Что? В смысле я умру в этом подземелье из-за пожара? Я видела учеников, которые проходили меня, и не видели, я временный призрак. Я увидела Лизу с ребятами, но Лиза меня не замещала. Я подошла поближе к Лизе, и вот она увидела меня. -Даша? – Начала говорить Лиза. – Ты мертва? -Нет, со мной всё в порядке, скажи ребятам, что со мной всё в порядке, пускай не ищут! – Улыбнулась я ей. Вдруг всё начинало перемещаться, я ей только смогла сказать. – Мне пора. Пока! Я открыла глаза, и увидела перед собой Иру, которая была рядом со мной, и ничего не понимала. Я в этот момент, не могла понять одного, в смысле Надя нам поможет? Как она может помощь? Она ведь маленькая, и ничего не поймёт. Вдруг дверь открылась……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.