ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
*Дарья Дверь открылась, и вошла «Надя»? Но как? Как она открыла дверь. Надя стояла, и смотрела на меня, будто бы не узнаёт. Тем временем, и Ира была в шоке, она смотрела на свою дочь, которую давно не видела. Надя обратила внимание на свою мать, но увидела в ней себя, будто бы чувствует привязанность. И вот только сейчас до неё дошло, что это её мать. -Мама? – Спросила Надя, смотря в глаза матери. Авдеева вскочила с места, и подбежала к маме. – Мамочка! -Надя. Наденька. – Обнимала дочь Ира. -Нам надо выбираться с этого места, как можно быстрее. – Говорила я. -Мамочка, а это мой братик? – Смотрела Надя на маленького Игоря. -Да, да Наденька. – Улыбалась Ира в глаза Нади. -Всё пошлите. – Говорила я у выхода. Мы все вышли с этой комнаты, и как можно быстрее шли. Я ходила за Ирой, ведь сама не знала где выход. Сейчас нам оставалось лишь быстрее найти выход, и уйти с этого места. Надя шла рядом с мамой, а я была позади их. Было конечно, так неожиданно, я была в шоке от того, что именно Надя вошла в комнату, а не другой. Я не понимала, как она открыла дверь? Ответ на вопрос так и не нашла, ну, надеюсь, что Надя всё расскажет. Не хватало лишь найти выход, как Пётр стоял сзади нас, ну, а если уж мы пойдём быстрее, то не думаю, что сможем прожить даже и пяти шагов, поэтому, и не стали идти. Мы стояли, и слушали опять его приказы. -Так, так, Наденька тоже присоединилась к вам? – Хитро улыбнулся Пётр. – А вы так вообще, выход не найдёте. Сейчас возвращаетесь снова в ту комнату, и сидите, сколько можете, но только теперь к вам присоединяется Наденька. -Вы не можете просто навечно нас запереть в этой комнате, пожалейте хоть Надю и Игоря, неужели вы хотите, чтобы дети умирали у нас на глазах. Теперь я понимаю, почему Макс вас ненавидит. – Говорила я, смотря на него. -Быстро! Быстро возвращайтесь в комнату! Немедленно, или дети умрут из-за одной пули. – Говорил Пётр. Нам ничего не оставалось, поэтому нам пришлось возвращаться в эту комнату. Мы бы сейчас сбежали, но нас провожал снова Пётр, чтобы закрыть дверь на замок, теперь я поняла, как Надя открыла дверь. Мы открыли снова эту жуткую комнату, и вошли туда, и опять нам придётся тут сидеть несколько дней, но только теперь с Надей. Я представляю, как Андрею будет плохо без Нади. *Логос Пожарные приехали вовремя. И хорошо, что быстро приехали, а то сейчас бы школа горела, а ученики смотрелм на школу, которая будет гореть, и тогда пожарных не дождаться. Сейчас был вечер. Когда пожарные уехали, Виктор приказал всем собирать все свои вещи. Только Вика и остальные ребята, не готовились собирать вещи, поскольку не хотели покидать школу без Даши. Ребята подошли к Виктору, но он только дал им минуту, чтобы высказаться. -Виктор Николаевич, а вы в курсе, что Даша пропала с самого утра? Мы не покинем школу без неё! -Мы её найдём! Только для начала вы должны собрать вещи, а потом мы её найдём, и поедем все, мирно домой. – Улыбнулся Виктор. Ребята ничего не ответили, а лишь вошли в школу, и направились в свои комнаты, чтобы собирать вещи. Юля не верила Виктору, и была уверенна в этом, а все остальные, только и надеялись на поиски Даши. Девочки вошли в свою комнату, и достали свои чемоданы, чтобы собирать вещи. Лиза сейчас уже не видела призраков, и сама не понимала, почему она их не видит, ведь раньше, они к ней приходили каждые пять минут. Вика торопилась сильнее всех, потому что хотела найти Старкову, ведь понимала, что она её стала настоящей подругой. *Комната мальчиков Все так же собирали вещи, по приказу Виктора. Именно Рома хотел покинуть эту школу, он с самого детства ненавидел эту школу, он ходил сюда, только из-за друзей. Рома помнил, как раньше помогал Даше меняться, и она была такой красивой. Андрей сидел на кровати, держась за голову. Он потерял единственную сестру, он винил себя в этом, и ненавидел, ведь как он будет без сестры? Он хотел пойти в подземелье, но знал, что его уже только могут застрелить, не дать шанс, выжить. Макс хотел найти Дашу, но понимал, что одного его никуда не пустят. Он понимал, что любит её с каждым днём, всё сильнее, и сильнее. Каждый из парней чувствовал своё, и понимал, что это всё просто так не кончится. Дверь распахнулась, и вошла Женя. Она увидела Макса, и побежала к нему обнимать его. -Что ты хочешь от меня? И вообще, с каких пор ты начала себя так вести? У тебя же вроде как Андрей есть. – Говорил Макс, отталкивая Женю. -Я поняла, что люблю тебя! Зачем тебе нужна эта Даша, она ведь ничего не умеет. Она инвалид! А я буду всё делать ради тебя. – Говорила Женя, смотря в его глаза. -Знаешь, а я тебя не люблю, мало того, ты меняешь парней как перчатки, сначала Андрей, потом я, а потом кто? Слава? Или может Рома? Отстань от меня! – У Макса просыпалась злость, из-за Жени. -А надо было по-хорошему уделать Дашу. Я ведь знала, что если выброшу её с четвёртого этажа, то она будет жить, надо было нож взять! – Кричала Женя, от чего ребята были в шоке. Макс вскочил с кровати, и прижал Женю к стене, от чего та, даже не могла пошевелиться. -Так это ты её чуть не убила? Тварь! – Макс чуть не задушил Женю, но благодаря Роме и Андрею, она осталась жива. -Макс, Макс, отпусти её! – Говорил Андрей. Макс отпустил её, и Савельева убежала с этой комнаты со слезами. *Логос Все ребята уже собрали свои вещи, и все ученики собирались на улице, и ждали Виктора Николаевича. Некоторые на всякий случай взяли фонарики, поскольку на улице начинало темнеть. Ребята собрали вещи, и пошли на улицу, где сейчас стоял весь народ, который ждал покинуть эту школу. Каждый ученик уже догадывался, что в этой школе что-то не так. И только из начальной школы, знала лишь Надя и Алиса, что здесь происходит что-то плохое. Только сейчас Виктор Николаевич пришёл с фонариком, и со своими вещами. Все ученики по приказу Виктора пошли в путь. Они все шли по тропинке, как и говорил Виктор. *Дарья Сейчас я слушала разговор Нади и её мамы, я понимала, как Надя скучала по своей маме. Но теперь я знаю, что в этой комнате мы надолго, и это меня огорчило больше всего. Что только мы им сделали? И вообще, в какие границы лезут маленькие дети, в эти проблемы? Сейчас я не знала, что теперь делать, знала лишь то, что мы здесь надолго. -Даша, а почему ты здесь? – Спросила Надя. -Не знаю. А почему ты сама оказалась в подземелье? – Спросила я её. -Мы с Алисой были в библиотеке, искали книгу для Анны Михайловны, но камин открылся, и я пошла туда. – Объясняла Надя. -Наденька, больше не делай такие глупости! – Заявила Ира. -Хорошо. *Ученики Все ученики сразу же остановились, потому что увидели, что на них направили оружие, и ученики сразу поняли, что их могут в любой случай застрелить. Виктор посвятил фонарём, там, где хотят стрелять в учеников, и увидел военных, у них была форма военных. Все стояли, и не понимали, что сейчас происходит. -Кто вы? – Спросил Виктор. – Почему вы не пускаете нас? -Мы вас не пустим! Нам заявил профессор, никого не пускать на наш порог! – Сказал один из военных. -У нас случился пожар в школе, и он может случиться ещё, если мы там останемся. – Заявила Елена Сергеевна. -Это уже не наши проблемы. Сейчас все побежали в школу, и не возвращайтесь сюда! – Грубо сказал самый главный. -Мы что, навечно будем в этой школе? – Спросила Лиза. -Я, кажется, всё сказал, чего непонятного? Быстро пошли обратно! Или будем стрелять! Ученики развернулись, и им пришлось обратно возвращаться в эту школу. Никто не понимал, почему их не пускают, и кто эти люди. Лиза уже с самой встречи поняла кто это, но не решалась кому-то сказать, ведь не думает, что ей смогут поверить, ведь это были «фашисты», а ведь она надеялась лишь на одно, когда же придут «нацисты» и будут разбираться с фашистами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.