ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
*Логос Ребята сидели в столовой, за одним столиком, и никто ничего не говорил. Каждый из ребят молчал, и никто не решался говорить, а если уж заговорит, но наверно не получит никакого ответа, или вопроса. Ребята привыкли молчать каждыми днями, за все два месяца они только и молчали. Сейчас наверно старых и дружных друзей не вернуть. Не хватало лишь Макса, который раньше мог подшутить над каждым ботаником этой школы. Он сидел в комнате, и держался за голову. Ему было сложно забыть Дашу из своих воспоминаниях. Она ему везде мерещится, а иногда он винил себя в её смерти. Только Лиза с Юлей общались, и друг другу делились своими советами. После смерти Даши, им было сложно, и плохо без неё, ведь она их лучшая подруга. Вика тоже плакала по ночам, и из-за Даши, и из-за Лёши. Она ведь только недавно узнала о смерти Лёши, поскольку ей это сказала Лиза, которая видит призраков. Убийства прекратились, но зато много странного происходит в «логосе», постоянные шумы, и хорохи. А иногда это случалось и в комнатах детей, после этих странностей, многие дети не спали ночами. *Дарья Я сидела на кровати, и сдерживала свои слёзы, я действительно хотела увидеть Макса и остальных друзей. Пусть хоть я и не хотела когда-то прощать Андрея, но теперь сейчас я его прощу, но только если мы будем просто друзьями. Я понимаю сейчас, как ему плохо без Нади. Я скучала по Максу, ведь все эти два месяца с ума сходила без него, постоянно по ночам плакала. Сейчас я так хотела его видеть, но как? Меня отсюда вообще не выпустят, ну, а если уж кто-то завтра сможет зайти на порог этой комнаты, пострадает по-настоящему. Давно не мстила Петру. В скором времени, должны придти эти работники, чтобы снова провожать меня в спортивный зал, где мы обычно бегаем, приседаем, ну, и всё в этом роде. Я встала с кровати, чтобы забыть всё, что только что вспоминала. На кровати лежала Ира, которая усыпляла Игоря, и разговаривала с Надей. Они ждали моего первого шага, они ждали, когда я смогу выполнить своё обещание, которое обещала и Наде, и Ире. Дверь отрылась, и вошли охранники, которые ждали именно меня. Я посмотрела на Иру с Надей, сразу же пошла в спортивный зал. Охранники закрыли дверь на замок, и направились провожать меня, до спортивного зала. Как же меня бесит, когда они провожают меня, будто бы думают что я маленькая, так бы и врезала. Я открыла дверь в спортивный зал, и видела снова своего бывшего физрука, который улыбался мне, а я лишь делала фальшивую улыбку. Я была в спортивной форме, поскольку мне сказали, что так положено ходить. Вадим стоял со свистком, и когда он свистнёт, я должна буду бегать около двадцати кругов. И вот послышался свист в ушах, а значит, я уже должна бегать, можно так сказать обязана, поскольку все думают, что я работаю на этих фашистов. Я тронулась с места, и как положено, буду бегать. *Логос Ученики занимались все своими делами. Кто-то пошёл гулять в лес, кто-то сидит в комнате и вспоминает, а кто-то просто молчит всеми днями, так же продолжая молчать. Лиза прогуливалась по лесу одна. Сейчас Виноградова любила больше всех одиночество, и больше ничего, она шла к военным, сама не понимая, «зачем?» Вика сидела на траве, и смотрела на небо. Она любила Лёшу, но он умер. Сейчас ей в последнее время не везло. Если у неё когда-то будет счастье, оно сразу рухнет. Она всегда, когда вспоминала про Дашу, плакала всё сильнее и сильнее, она потеряла подругу, и любимого человека, у неё больше никого нет. Юля сидела в комнате и плакала, она вспоминала Дашу, и снова плакала. Она вспоминала, сколько времени они проводили вместе, но сейчас её нет рядом, она умерла, и Юле до сих пор не верится, что Даши нет. Андрей был в библиотеке, и сидел на кресле. Он переживал за Надю, он не мог поверить, что Надя пропала как и его родители. Он сидел на кресле будто бы молился, чтобы Надя была с ним. Макс сидел в комнате весь день, он не куда не выходил, он вспоминал их поцелуй. Он не мог забыть её улыбку, и её карие глаза. Он не мог поверить в то, что Даши больше нет на этой земле. Он так хотел видеть её, но её нет рядом. Рома разгуливал по коридору, и понимал как ему тоже плохо без Даши. Он помнил, как давал ей советы, а она к ним прислушалась. Ему сейчас так хотелось много нового наговорить ей, но её нет рядом. Его лучшая подруга умерла, и ему в это не верилось. *Дарья Сейчас я только что закончила приседания, а значит на сегодня это всё. Я пошла на выход, и наверно там опять эти охранники будут меня провожать. Но когда я открыла дверь, то не увидела их, ну, слава богу, я теперь могу сама ходить. Но когда я хотела, и даже готовилась открывать комнату, но не тут-то было, она была открытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.